|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем привет
Еду в Хельсинки, на общественном транспорте. Буду в центре (у вокзала)
Подскажите где купить там детские вещи?
Была в Хельсинках очень давно, помню, там много магазинов в центре было. Но тогда все смотрела для взрослых, а сейчас уже и для ребенка надо
Помню там два или три ТЦ рядом стояло и улочка с магазинами.
Куда идти за детскими вещами? Как магазины называются?
Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mila Kapitanova
Девочки, всем привет
Еду в Хельсинки, на общественном транспорте. Буду в центре (у вокзала)
Подскажите где купить там детские вещи?
Была в Хельсинках очень давно, помню, там много магазинов в центре было. Но тогда все смотрела для взрослых, а сейчас уже и для ребенка надо
Помню там два или три ТЦ рядом стояло и улочка с магазинами.
Куда идти за детскими вещами? Как магазины называются?
Спасибо.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=10
https://maps.google.ru/maps/ms?msid=...60529,0.219727
-
Мега-элита
 Сообщение от Люба
спасибо!!!!!
а Есть ли детские вещи в Сокосе, Стокмане, Форуме, Кемпе ?
Эти магазины еще там живы?
Магазин Форум соединет с ТЦ Алекси 13 ? Что за центр, какой там ассортимент?
-
спасибо!!!!!
а Есть ли детские вещи в Сокосе, Стокмане, Форуме, Кемпе ?
Эти магазины еще там живы?
Магазин Форум соединет с ТЦ Алекси 13 ? Что за центр, какой там ассортимент?
Рядом со Стокманном крупный детский НМ. Да и в самом универмаге полно детского. А куда они денутся.
-
Самый дешевый айспик я покупала в Призме за полцены в этом году. Полцены - это где-то 44 евро.
-
Мега-элита
Девочки, штудирую форум и так понимаю, что детские вещи выгодно можно купить либо на распродажах, либо в призме и больших супер-маркетах, где и продукты и все есть... ?????? или не так пониаю ))?
-
Ветеран
Кто знает, правда ли, что Китайского торгового центра (Nordic China Center) в Коуволе больше не существует? Он, якобы, разорился в 2010 г? http://da.fi/85.html
-
Девочки, штудирую форум и так понимаю, что детские вещи выгодно можно купить либо на распродажах, либо в призме и больших супер-маркетах, где и продукты и все есть... ?????? или не так пониаю  ))?
по разному, зависит от того какие именно вещи Вы хотите купить
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Активный участник
всем добрый день! у меня вопрос про Ленне. где больше шансов купить - в Лап-те или в Лахти? в Лахти кто-нибудь покупал комбезы эти, как там с размерами и выбором?
по идее должно быть больше, т.к. дальше от границы, но в Лаппеенранте больше магазинов, в Лахти всего 1. и если недавно покупал кто то зимние комбезы, подскажите,пож-ста, про цены и адрес магазина, где покупали! спасибо!
-
в целом, правильно понимаете. Только в К-ситимаркете я Вам советую брать только вещи известных брендов, остальное .... В Призме иногда попадается Экко дешевле, чем Экко аутлете