Страница 134 из 990 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: ~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~

1. ответ для Mariah , на сообщение « нужно ей найти Хорошего Гида, и........ »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    нужно ей найти Хорошего Гида, и..... отпуск обеспечен!!!!!!
    ну уж нет....она ж к нам приехала а не Гидов цеплять

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Манечка, я спатки побежала, к малявочке под крылышко!))
    Спокойной ночи!))
    ой, я тоже пошла...спокойной ночи

3. ответ для Mariah , на сообщение « у мен от очков глаза устают, а про 7 и... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте куда сходить с сестрой. она приезжает на две недели..просит культурную программу.....а я куда не гляну цены атомные...
    она любит бассейны всякие..хотела в новый аквапарк....и что-то если идти 4 взрослых получается хмхмхм
    Еще хотела в Грандмакет сводить ее, но там тоже цены растут не по дням а по часам...еще недавно меньше были рублей на 150....борзеют совсем
    Маша, если в новый аква - то едьте утром на буднях - платите 800р - тоже конечно не мало, но все-таки и на целый день без ограничений там - сколько хотите плаваете.

а так, - да, можно выставки посмотреть какие именно в тот период когда она тут будет, песчанные тоже хорошо, почему думаешь не интересно..
    на кораблике покататься - обзорную.. петергоф-пушкин-кронш... и тд... лето, можно найти где погулять..

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Ой, Марусь, точно, хотела ее в кино сводить 5д или 7д...кто-нить был? потому что я не была))) я и 3д неочень
    я была только в 4 Д , в чем прикол всяких 5-6-7 не знаю, вообще занятно, можно сходить 1 раз.

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

4. ответ для Атаха , на сообщение « Маша, если в новый аква - то едьте... »
    Небожитель Аватар для kressy

светик, совсемзапугала с голубями!!!

а чего ты про лешай, у меня тоже был, ходила в школу пятнистая и мазали вонючей мазью!!!!!

мы с маман тоже птичку как- то выхаживали, не получилось...(((

сегодня была еще одна нянечка, хорошая женщина, но, опять - не наше!
    скоро можно будет книгу написать о том, как я выбирала нянечку для ребенка! или: бывают ли идеальные няни на свете?!
    Ну у тебя прямо эпопея. Может, надо уже с чем-то мириться? Идеальная для ребенка - только мама. А няня - ну надо просто, чтобы была хорошая.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для kressy , на сообщение « Ну у тебя прямо эпопея. Может, надо уже... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Ну у тебя прямо эпопея. Может, надо уже с чем-то мириться? Идеальная для ребенка - только мама. А няня - ну надо просто, чтобы была хорошая.
    Ой, да брось. Кто ищет- тот найдет.
    У меня знакомые тоже долго не могли найти, в итоге у них работать стала мама одногруппницы, которая давно мечтала переехать в питер к дочери, да все с работой не получалось.
    Женщина оказалась золотая, поскольку прекрасно знает, что работу приезжей найти сложно, поэтому готова на все, ну и ребенка ессесно обожает.

Всем раннее утро!!!))))))
    Слушайте, меня чета так стали подбешивать разговоры подружек про чужих детей.
    Когда мне с уповением рассказывают, как чей-то Марик уже стоооолько говорит, или какая-нибудь Кира ну такая красивая, прям красивее ребенка не найти )))))
    Раньше просто не понимала, зачем мне это рассказывают, а щаз гармоны все дела, бесит ужасно )))
    Ты моим ребенком восхищайся, что мне про других

Я совсем куку?)))))

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

6. ответ для kressy , на сообщение « Ну у тебя прямо эпопея. Может, надо уже... »
    Ветеран Аватар для Mariah

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Могу в кратце:
    1 няня: зубы очень плохие( не приятно с ней общаться+ плохие зубы для меня это бактерии!!!)
    2 няня: считает, что детей нужно лупить, что физическое наказание они лучше воспринимают чем что либо другое( с такой мне вообще страшно ребенка оставлять наедине) и, прияем она педагог со стажем
    3 няня: ооочень полная женщина!!!!! килограмм 150( мне самой не комфортно с такой нянечкой)
    4 няня: рост под два метра, я смотрю на нее как удав на кролика( дискомфорт)
    5 няня: с оскалом смотрела на ребенка и стала меня учит как правильно жить!!!и как правильно воспитывать ребенка!!:
    6 няня: поставила мне условия, что будет работать когда дома не будет никого из родных ребенка! ( для меня это даже не расматривается) мы с ней растались , проработали 2 недели
    7 няня: тоже педагог со стажем, не правильная русская речь, ребенка не укладывает спать а ЛОЖИТ!)
    и прочие казусы!:)( хочу с нормальным русским языком человека)
    8 няня: загрузила меня так, что я от нее дико устала, в конце концов она все вывернула, то что я говорила и агент мне выдала совсем другую инфу( она через агенство была)
    9 няня: армянка- я боюсь других национальностей( из агенства няня)
    10: очень понравилась мне нНечка, я думала, что наконец то нашла, договорилась с ней, все обсудили, встречались два раза. Ночью пришла смс, что она не сможет к нам приехать!)
    потом я ей позвонила, она сослалась на плохое самочувствие( я не против, пусть поправляется, но , больше не общались)
    11 нянечка: постоянно оставляла ребенка без присмотра и не успевала ничего( я думала она более расторопна) растались
    12 нянечка: мне оочень понравилась, но она отказалась из- за удаленности ездить к нам.

Короче говоря, вот такой набросок в кратце, других уже и не помню.
    Поэтому Натали, ищу адекватного, русского человека с нормальным произношением И так далее

7. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »

Бэйба! ДУ!! ты чего не спишь????? на диску ходила??????

8. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »

Ого , Марусь!! Круто))))))
    Особенно про помпушку и удава)))))))))))

9. ответ для Mariah , на сообщение « Бэйба! ДУ!! ты чего не спишь????? на... »

Бэйба! ДУ!! ты чего не спишь????? на диску ходила??????
    Ахахаха)))))))

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

10. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »

Наташ, я понимаю, что идеальна Тооолько мама,
    поэтому ищу няню для помощи( некий пример моей мамы в общении с детишками и активности)
    Пока материнское сердце не хочет видеть этих кандидаток рядом.
    ::

Страница 134 из 990 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »