Страница 134 из 953 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для juliavlasova

Девочки, а есть ли отзывы о 12 и 28 садах?это логосады.

2. ответ для juliavlasova , на сообщение « Девочки, а есть ли отзывы о 12 и 28... »
    Наш человек Аватар для nelson8080

Цитата Сообщение от juliavlasova Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть ли отзывы о 12 и 28 садах?это логосады.
    28 точно не логосад, но возможно там есть логопед.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...

3. ответ для nelson8080 , на сообщение « 28 точно не логосад, но возможно там... »
    Мега-элита Аватар для juliavlasova

Цитата Сообщение от nelson8080 Посмотреть сообщение
    28 точно не логосад, но возможно там есть логопед.
    может я не корректно выразилась, возможно, речь шла о логогруппах) так отзывы есть?)

4. ответ для WIIND , на сообщение « Для малышей конечно. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Для малышей конечно.
    спасибо.

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

а нам сегодня в РОНО сказали, что нас после яслей распределили в 37 сад, это в Тучковом переулке, хотя когда в яслях составляли списки садов, куда бы вы хотели попасть, я указывала совсем другие((. Зачем спрашивали??(( Девочки, может кто-то ходит в этот садик? Я посмотрела отзывы на первой странице, но они, к сожалению, старые. Там вроде есть и простые и логопедические группы. Когда есть и те и те, кто определяет куда пойдет ребенок, логопед из поликлиники или это как то в саду решается? И еще хотела спросить у тех, кто в логопедические группы ходит: то, что детки в группе не четко разговаривают, не на чем не сказывается? Они же в этом возрасте часто друг друга копируют. Мой, ребенок, например, когда разговаривает с детьми постарше или с ровесниками, кто хорошо говорит, старается слова выговаривать правильно, а когда со своими приятелями, такими же)), носится, так они на своем, им понятном, языке болтают, при этом они и сами не ахти говорят и чужие словечки прихватывают.

6. ответ для _kira_ , на сообщение « а нам сегодня в РОНО сказали, что нас... »
    Мега-элита Аватар для Баранчик

Цитата Сообщение от _kira_ Посмотреть сообщение
    а нам сегодня в РОНО сказали, что нас после яслей распределили в 37 сад, это в Тучковом переулке, хотя когда в яслях составляли списки садов, куда бы вы хотели попасть, я указывала совсем другие((. Зачем спрашивали??(( Девочки, может кто-то ходит в этот садик? Я посмотрела отзывы на первой странице, но они, к сожалению, старые. Там вроде есть и простые и логопедические группы. Когда есть и те и те, кто определяет куда пойдет ребенок, логопед из поликлиники или это как то в саду решается? И еще хотела спросить у тех, кто в логопедические группы ходит: то, что детки в группе не четко разговаривают, не на чем не сказывается? Они же в этом возрасте часто друг друга копируют. Мой, ребенок, например, когда разговаривает с детьми постарше или с ровесниками, кто хорошо говорит, старается слова выговаривать правильно, а когда со своими приятелями, такими же)), носится, так они на своем, им понятном, языке болтают, при этом они и сами не ахти говорят и чужие словечки прихватывают.
    У меня ребёнок в оздоровительном( не логопедическом) саду, в логогруппе. Её набирают только для старших детей, на два последних года.Это, в общем-то, 5-6 и 6-7 лет, примерно так....И, поверьте, они уже такие взрослые, что никто и никого не копирует! У нас в группе половина детей логопедических, половина - беспроблемных в этом плане.Сейчас уже в подготовительной группе.Некоторые уже стали "нелогопедическими", но вот чтоб наоборот...НЕТ!!!

7. ответ для _kira_ , на сообщение « а нам сегодня в РОНО сказали, что нас... »
    Наш человек Аватар для Cemechka

у меня двое не один не попал в те сады которые указывала они помоему в РОНО и не смотрят на наши пожелания
    лого группы с 4 лет, у логопеда, логопеда психолога тпосле осмотра получаете бегунок, проходите всех специалистов, потом на комиссию, кот. решает действительно ли вам нужен лого сад и РОНО распределяет уже

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Cemechka

у меня старшая в лого группе и когда у них была смешанная группа там обычные дети хуже говорили многие чем логопедические(((
    других она у меня не копирует))), занятия у них и групповые и индивидуальные т.к. у каждого малыша своя проблема, не всегда заметная для на первый взгляд
    берут в лого группы на один учебный год, в конце года комиссия уже в саду и решают отавлять ребетенка в лого группе или переводить в обычную

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

спасибо. Значит нам еще по возрасту рановато о лого группе думать, а через годик посмотрим).
    Главное, когда списки по садам составлялись, родителям сказали, что РОНО будет максимально учитывать пожелания, а сейчас у кого не спрошу, так почти никто куда хотел не попал((.

10. ответ для _kira_ , на сообщение « спасибо. Значит нам еще по возрасту... »
    Ветеран Аватар для jeunechat

спасибо. Значит нам еще по возрасту рановато о лого группе думать, а через годик посмотрим).
    Главное, когда списки по садам составлялись, родителям сказали, что РОНО будет максимально учитывать пожелания, а сейчас у кого не спрошу, так почти никто куда хотел не попал((.
    У меня подруга в прошлом году попала с сыном, куда указывала, и все детки из их группы тоже. Они ходили в ясли которые на 20-й линии, рядом с Большим пр., я номер не помню, но она их очень хвалила, сейчас в первый сад ходят.

Мы только пойдем в ясли в этом году. в РОНО сказали, распределять в апреле будут, а вот как через год попасть в сад, в который хочется, если роно не учитывает наши интересы?
    И нет ли свежих отзывов о ДС №8? я все из окошка на него смотрю, и прям вот хочется мне туда ребенка отдать

Страница 134 из 953 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »