|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kendra
что-то мне ничего не прислали...
я им написала,мне ответили, что надо заполнить дату рождения на сайте и они их начислят

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от суперласточка
я им написала,мне ответили, что надо заполнить дату рождения на сайте и они их начислят
Спасибо) Добавила дату рождения))), а то, действительно, как же они начислят, если даты рождения нет)))))
-
Наш человек
 Сообщение от LenSvet
Статусный или не статусный аккаунт?
а, вот оно что... нет пока
-
Наш человек
За пятидесятый выкупленный заказ озон 500 баллов прислал в виде промокода. Живут 7 дней после активации. Не поленилась подсчет сделать, оказалось правда вчера выкупили 50-ый заказ.
-
Небожитель
 Сообщение от Teriksa
За пятидесятый выкупленный заказ озон 500 баллов прислал в виде промокода. Живут 7 дней после активации. Не поленилась подсчет сделать, оказалось правда вчера выкупили 50-ый заказ.
ого! поздравляю!
пойду свои заказы посчитаю ))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Космонавт
кто-то писал и про другие "юбилейные" поздравления от озон, у меня 50 заказов не набралось ни на 1 акке, но я почти все заказы себе делаю а вот 30+ на 1 акке есть, на другом 20+ - ни 1 поздравления не было ни на 1 акке.. почти все заказы выкупаю..
-
Наш человек
 Сообщение от Vally1102
ого! поздравляю!
пойду свои заказы посчитаю ))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Спасибо)
 Сообщение от сонечка
кто-то писал и про другие "юбилейные" поздравления от озон, у меня 50 заказов не набралось ни на 1 акке, но я почти все заказы себе делаю  а вот 30+ на 1 акке есть, на другом 20+ - ни 1 поздравления не было ни на 1 акке.. почти все заказы выкупаю..
У меня тоже все заказы себе. Акк 1. Старинный. Статусным сделался год назад за счет карты Бинбанка. Вот в сб еду ее закрывать. Вроде статус не должны отобрать. Год бепсл обслуживания прошел. Дальше 500₽. Мне жалко. Я ей вообще не пользовалась. Хоть с нее и доп баллы озона копятся. Поэтому открыли еще карту на мужа.)))) Сделаю ему статусным акк))))
-
Элита
За 20-ый, 30-ый выкупленный заказ не дают поздравительные баллы, да. Есть у меня такие аккаунты.
Мне давали только за 10-ый... 300 баллов
-
Элита
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
 Сообщение от сонечка
кто-то писал и про другие "юбилейные" поздравления от озон, у меня 50 заказов не набралось ни на 1 акке, но я почти все заказы себе делаю [emoji4] а вот 30+ на 1 акке есть, на другом 20+ - ни 1 поздравления не было ни на 1 акке.. почти все заказы выкупаю..
У меня их под 150, ничего не давали[emoji20]
-
Космонавт
а мне пришли смс, что сегодня привезут уже выкупленный заказ вот думаю позвонить им или курьеру уже сказать, что мне этот заказ уже привозили..