|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
с орбиты
-
Мася
Я капельку выжимаю и ..... (блин, какой слово-то подобрать) торкаюсь - от слова торец, о поверхность.
Мне иначе неудобно.
Но, подозреваю, что это -дело привычки - все по-разному.
Делайте, как Вам удобнее.
-
Старожил
Я держу тюбик под углом. Угол между поверхностью и носиком тюбика примерно 45 градусов. Если контур очень жидкий, то поверхности лучше не касаться -будет клякса. А вообще- в этом деле нет правил. Как удобно так и творим! Главное- получайте удовольствие от Вашего увлечения!
-
Частый гость
Красотища,это надо такое терпение иметь и талант что бы нарисовать.
Здравствуйте.Вас приветствует дипломированный мастер Юлия.Я закончила академию парикмахерского искусства и эстетики "МАЙ".Получила международный диплом PIVOT POINT.Готова вас преобразить и сделать еще краше.
Парикмахерские услуги,наращивание волос,перманентный макияж,ламинирование ресниц,бровей,микроблейдинг бровей (имитация волосков)
-
с орбиты
Сообщение от БЯШA
Я капельку выжимаю и ..... (блин, какой слово-то подобрать) торкаюсь - от слова торец, о поверхность.
Мне иначе неудобно.
Но, подозреваю, что это -дело привычки - все по-разному.
Делайте, как Вам удобнее.
Сообщение от Valisneria
Я держу тюбик под углом. Угол между поверхностью и носиком тюбика примерно 45 градусов. Если контур очень жидкий, то поверхности лучше не касаться -будет клякса. А вообще- в этом деле нет правил. Как удобно так и творим! Главное- получайте удовольствие от Вашего увлечения!
спасибо!
дотыкала первый опыт
поняла, что да, многое зависит от контура, у меня декола, серебряный - прям густой, его держала вертикально и дотрагивалась клювом поверхности, а красный, например, да, очень жидкий, размазывается, так что на весу
но в общем, да, дело привычки
-
Мася
Меня понесло ))))
-
Космонавт
-
Мася
-
Космонавт