Страница 134 из 314 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Правильно ли свертан сайт, хотелось бы проверить по коду, услышить комментарии...

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Как должен выглядеть сайт когда пора прощаться с разработчиком и приглашать копирайдера?

3. ответ для simsam , на сообщение « :017: »

Цитата Сообщение от simsam Посмотреть сообщение
    Выношу на рассмотрение: http://www.lenpromstroi.ru/
    ИМХО, совершенно не понятно, для каких целей этот сайт сделан.
    Явно не для физ.лиц - нет никакой нормальной информации о построенных квартирах (адреса, планировки, цены, условия продажи и т.п.)

Кем является компания? Заказчиком, генподрядчиком, субподрядчиком?
    Что компания хочет сказать этим сайтом?
    И причем здесь новая шкода октавия?

На всякий случай замечу: мне не интересны ответы на эти вопросы - они только демонстрируют недоумение при посещении этого ресурса.
    Шанс выбирает подготовленного. (Луи Пастер)

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Испытатель Посмотреть сообщение
    ИМХО, совершенно не понятно, для каких целей этот сайт сделан.
    Явно не для физ.лиц - нет никакой нормальной информации о построенных квартирах (адреса, планировки, цены, условия продажи и т.п.)

Кем является компания? Заказчиком, генподрядчиком, субподрядчиком?
    Что компания хочет сказать этим сайтом?
    И причем здесь новая шкода октавия?

На всякий случай замечу: мне не интересны ответы на эти вопросы - они только демонстрируют недоумение при посещении этого ресурса.
    как я понимаю там пока только оболочка, данные не внесены.

Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Цитата Сообщение от ВолНа Посмотреть сообщение
    Коллеги , нужна объективная критика сайта. За развернутые конструктивные ответы - небольшой полезный подарок. Пишите, пожалуйста, в личку.
    ВолНа, вам не написать((. Если еще актуально - предлагаю конструктивную дружелюбную критику))).
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

6. ответ для simsam , на сообщение « Как должен выглядеть сайт когда пора... »

Цитата Сообщение от simsam Посмотреть сообщение
    Как должен выглядеть сайт когда пора прощаться с разработчиком и приглашать копирайдера?

ИМХО. У хозяина сайта должен быть четкий план в голове, для кого этот сайт, что там должно быть (какая информация) и разделы с названиями (названия можно потом менять на более удачные, но смысл раздела должен быть понятен). Очень тяжело писать тексты, когда нет четкого плана сайта, а тебя еще просят придумать, какие должны быть разделы на сайте, в теме которого ты не специалист. Очень много приходится переделывать.
    Да, для копирайтера еще нужно четкое ТЗ.
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

7. ответ для katyusha24 , на сообщение « Посмотрите мой сайт, думаю косяков... »

Цитата Сообщение от katyusha24 Посмотреть сообщение
    Посмотрите мой сайт, думаю косяков много, подскажите как его продвинуть и что исправить? спасибо.http://shkolnaia.ru
    Посмотрела весь сайт, продумывала "по пути", что написать, но последнее... Е-мае... Нельзя общаться с людьми (посетителями, клиентами) в повелительном наклонении, нельзя!!! Это ОЧЕНЬ невежливо!!! ("Заполняем"... Тут должен быть смайлик, сдохший на месте...)

Теперь по порядку).
    1. Каждый текст сайта должен продавать. КАЖ-ДЫЙ. У вас нет ни одного продающего вашу продукцию текста. Вот такого, чтобы прочитать - и захотелось купить, ну, или хотя бы увидеть, о чем речь. Главная страница не вызывает желания заглядывать дальше. Есть определенные приемы, которые нужно использовать для того, чтобы заинтересовать читателя и сделать его клиентом. (Но у вас есть время, чтобы написать хорошие тексты))).
    2. Каталог. Фото приплюснутые, при открытии занимают объем больше экрана. При этом они низкого качества, то есть, рассмотреть модель все равно нельзя. Зачем адрес сайта через все фото? Чтобы еще хуже было видно? Если очень он нужен в кадре, стоит его поместить в угол фото, например, в правый нижний. Да, "модели" не слишком хорошо смотрятся в кадре сами по себе. Возможно, это проблема фотографа. Нужно уметь расположить модель в кадре и снять качественно.
    3. Тоже каталог. А описаний-то нет!!! пИчалька.
    4. "Как сделать заказ" (если уж посетитель добрался до этого раздела) не вызывает желания этот заказ сделать. Во-первых, текст не привлекает. Во-вторых, почему-то надо идти в другой раздел и писать там. А почему не здесь??? Не отходя от кассы. А если человек "от кассы" отойдет, есть вероятность, что он отойдет вообще, на другой сайт.
    5. "Доставка" - нужен полноценный раздел (можно что-то написать побольше и толково) или убрать его совсем, а информацию из него совместить с другим разделом.
    6. "Контакты" - тоже добавила бы хоть немного текста, если это идет отдельной страницей.
    7. "Обратная связь" - уже отчасти написала в начале.

Это вкратце. Хотите более подробно - напишите в ЛС. Я смотрела ваш сайт с точки зрения потенциального клиента и с точки зрения "человека пишущего")).

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    как я понимаю там пока только оболочка, данные не внесены.
    Это я понимаю.
    Но структура настолько странная, что ответа на главный вопрос - для кого сайт - все равно не нахожу.

Для людей? - зачем тогда страницы про проектирование и кап.ремонт...

Для заказчиков/генподрядчиков? Тогда где разделы про то, как оказываются услуги, список клиентов и т.п.

В общем, и структура пока выглядит странной и наполнения нет.

Копирайтеру-то на чем делать акценты? Кого к чему побуждать?
    Для кого конкретно делать тексты???
    ИМХО, совершенно не понятно.
    Шанс выбирает подготовленного. (Луи Пастер)

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Испытатель Посмотреть сообщение
    Это я понимаю.
    Но структура настолько странная, что ответа на главный вопрос - для кого сайт - все равно не нахожу.

Для людей? - зачем тогда страницы про проектирование и кап.ремонт...

Для заказчиков/генподрядчиков? Тогда где разделы про то, как оказываются услуги, список клиентов и т.п.

В общем, и структура пока выглядит странной и наполнения нет.

Копирайтеру-то на чем делать акценты? Кого к чему побуждать?
    Для кого конкретно делать тексты???
    ИМХО, совершенно не понятно.
    Видимо, мне, как программисту понятно.
    Но... согласна, что структура запутанная, но, боюсь это инициатива заказчика.

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    Видимо, мне, как программисту понятно.
    Но... согласна, что структура запутанная, но, боюсь это инициатива заказчика.
    А переубедить?

Страница 134 из 314 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »