Страница 134 из 3406 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Tinkin , на сообщение « не поняла?:009: как это? Манная крупа... »

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    не поняла? как это?
    Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. (с)
    ну да вы правильней написали... манка делается из пшеницы, так же как и мука,
    просто помол разный

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для indevich

прикольная тема
    Или я все и так знаю, или все еще в неведении... но не могу вспомнить ничего такого

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Вот интересно, с какими иллюзиями пришлось расстаться уже будучи взрослыми людьми.

Для меня, например, было совершенным откровением пару лет назад узнать, что волшебного камушка во всем известном фонтане-забаве в Петергофе нет. А есть дядя в будке в кустах, который нажимает на кнопочку. А ведь лет до 28 свято верила в волшебный камушек

А прошлым летом меня просветили относительно появления молока у коров, коз и прочих. До этого я искренне полагала, что для коровы естественно всегда иметь молоко и с наличием у нее телят это никак не связано

Я одна такая необразованная?
    Про камушек Вы меня только что просветили
    А про коров я как раз недавно задавалась этим вопросом.

4. ответ для indevich , на сообщение « прикольная тема :)) Или я все и так... »
    Наш человек Аватар для Совёнка

Цитата Сообщение от indevich Посмотреть сообщение
    прикольная тема
    Или я все и так знаю, или все еще в неведении... но не могу вспомнить ничего такого
    вот и я думала, что ничего новго нет. Пока про колесики у самолетов не услышала....
    Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин

5. ответ для parampa , на сообщение « А я-то! Всю жизнь покупаю ватные диски... »
    Космонавт Аватар для ПУМБА

Цитата Сообщение от parampa Посмотреть сообщение
    А я-то! Всю жизнь покупаю ватные диски в целлофановой упаковке,вскрываю её с верхнего конца и вешаю за веревочку в ванной. И где-то на середине упаковки становится очень неудобно доставать диски из длинного узкого пакетика. И еще я думала все время, почему это на дне этой упаковки пунктирная линия? Как будто там нужно открывать.....И вот как-то в ночи меня осенило, КАК надо!!! Боже! Как удобно теперь!!!
    Офигеть. Надо всем рассказать. А я еще, когда диски становится трудно доставать, нижнюю часть узелком завязываю

— Я нажрался как свинья…
    — Пумба, ты и есть свинья.
    — А, верно.
    (Король Лев)

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Red Bilberry

Осилила весь топик))
    Мои открытия:
    Мойдодыр и Айболит - честное слово, даже не задумывалась
    Про яйца оплодотворенные и нет, всегда считала, всегда считала, что если яйца забирают, то это для еды, а если курица их высиживает, то цыплята. У Носова даже рассказ был, про то, как дети инкубатор дома сделали и цыплят вывели.
    Была уверена, что опушка - это поляна в центре леса
    Вроде все
    Спасибо, что просветили

7. ответ для Red Bilberry , на сообщение « Осилила весь топик)) Мои открытия:... »
    Ветеран Аватар для Кеша

Для меня открытием лет в двадцать с небольшим было , что так называемый "черный ящик" в самолете на самом деле не квадратный и не черный , а круглый и оранжевый.

8. ответ для JoyStick , на сообщение « а я не так давно узнала кто такие... »
    Элита Аватар для Dared

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    а я не так давно узнала кто такие метизы....это от металлические изделия
    ОООО!!! Вот это и для меня открытие!!!!

9. ответ для Red Bilberry , на сообщение « Осилила весь топик)) Мои открытия:... »
    Элита Аватар для OneBigHeart

Цитата Сообщение от Red Bilberry Посмотреть сообщение
    Осилила весь топик))
    Мои открытия:
    Мойдодыр и Айболит - честное слово, даже не задумывалась
    Про яйца оплодотворенные и нет, всегда считала, всегда считала, что если яйца забирают, то это для еды, а если курица их высиживает, то цыплята. У Носова даже рассказ был, про то, как дети инкубатор дома сделали и цыплят вывели.
    Была уверена, что опушка - это поляна в центре леса
    Вроде все
    Спасибо, что просветили
    Девы, просветите плиз про опушку!!!!!!

Девушке для счастья нужны 2 вещи - муж и всё остальное.

10. ответ для Dared , на сообщение « ОООО!!! Вот это и для меня... »
    Наш человек Аватар для Галстукова

Цитата Сообщение от Dared Посмотреть сообщение
    ОООО!!! Вот это и для меня открытие!!!!
    вот это дааа-а!!!!! все время смотрела на вывески и думала, что за идиотское название для магазина - "метизы" - непоняточки

из вики:
    ps Опу́шка леса — край леса, переходная полоса (экотон) между лесом из всех составляющих его ярусов лесной растительности и смежным типом растительности (лугом, болотом и др.).
    Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)

Страница 134 из 3406 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »