|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
потому что мне нужен крестик именно такой какой был.... длинная история, мне это очень важно.
...У меня так получилось,что я свой детский крестик не могу найти...потом купила другой (перед венчанием),тоже ушёл от меня этот крестик.А вот потом,уже после разводом с мужем первым,я купила в Крыму освещённый крести у бабульки.И так он ко мне прирос,что кажется самым лучшим украшением.Ниточка и деревянный крестик. Теперь золото и серебро ношу только на пальцах рук.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hellenka
Те, которые по 50 руб. не приложены были к ковчегу с поясом, поэтому их надо самим приложить к иконе, которая стоит в центре. Эту икону подарили афонские монахи и она копия Википедской иконы.
Пояски за 1100 руб., как говорят служительницы, были приложены именно к ковчегу с Поясом Богородицы.
![](images/smilies/010.gif) Это как так...Муж вчера был и,взяв бесплатный поясок,поинтересовался - приложен ли он к ковчегу,ему сказали - ДА!
-
Элита
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
Девочки, спасибо Вам за поддержку.. ![1](images/smilies/033.gif)
вдруг чудо случится и у меня вдруг заболит живоооот, я не пойму от чего... а потом вдруг утром затошнит... а ведь мне и в голову не придет тест покупать.. а когда на второй день так будет и на третий.. и стукнет мне в голову, купить.. вдруг тест.. и как увижу там две полоски.. да каааак разрыдаюсь от счастья.. ( ведь 10 лет ждать это не шутки)..
ээх мечты мечты....
не заболел, и не затошнило... и почему-то тест захотелось сделать за 4 дня до М... но две полоски были и от счастья слезы на глазах...
хотя думала, что все будет так, как вы написали
А чудо случится! обязательно!
Я Алла! ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
-
Старожил
У меня подруга сейчас там была, говорит что можно купить пояски освященные на поясе за 50 руб.,очередь за ними 40 минут стояла, а бесплатные выдают периодически, кто-то из монахинь выходит и начинает выдавать.
Матушка ей сказала что все пояски и платные и бесплатные делали здесь и освещали тоже здесь на ковчеге.
-
Наш человек
Девочки,так хочется Чуда.Ибо врачи пока разводят руками....
-
Участник
Девочки ,я правильно поняла,что поясков бесплатных больше не дают ,будут давать 3 и 4 ноября?
-
Хранитель
Девочки, а как правильно поясок носить?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свободна
Девочки, а как правильно поясок носить?
Я просто надела его сразу как взяла и не снимаю.Только когда мыться хожу.Сплю тоже в нем.при этом ничего не соблюдаю.Может это и неправильно.Но я считаю, что мне помогает.И вообще кто как чувствует, тот так его и носит.Но это только мое мнение.Пусть у всех все сбудется.Желаю счастья.