Страница 134 из 764 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

Ветеран Аватар для Славентий

Еще раз спасибо. Про 03 знаю - но у нас Любытинский район и скорая едет из Любытино - это 20 км от нас. У нас была однажды. лучше без подробностей. И повезут естественно в Зарубино. Че там - не знаю. Но знаю точно что с ребенком там делать нечего. Так что лучше самоходом в Боровичи, наверное... Большое спасибо всем еще раз, что откликнулись. Когда знаешь - оно спокойнее как-то...

2. ответ для Шурчик , на сообщение « Повадился к нам на участок ходить... »
    Мега-элита Аватар для Dani-elle

Цитата Сообщение от Шурчик Посмотреть сообщение
    Повадился к нам на участок ходить заяц-каждое утро в 7 утра как штык на моей любимой клумбе))) У мужа арбалет-все пытался его подстрелить...куда-там)))) В итоге кусты малины поломаны, часть сгрызена...цветы на клумбе потоптаны)))) Конечно интересно что живность бегает,но и своих усилий жалко-вроде сажаешь,сажаешь.... А как 11 мая потеплело-весь день солнце было...змеюки-гадюки полезли на участок...убила 3 штуки ...
    Мамаааа.. ужас какой!!!я не про зайца, конечно))), хотя малинку жаалко! Вы что и убиваете их?? мне кажется я если встречу у себя на участке - так меня прямо в Питер "катапультирует".. и еще 3!
    Тут уже обсуждали змеиную тему.. и кажется я где то в инете тогда читала, что надо вычищать тщательно участок (ну это и так понятно), а кроме всего прочего писали, что надо якобы на участке сжечь автомобильную покрышку что ли?(могу соврать - надо почитать еще..), дрянь, конечно, ужасная.. но если помогает.. правда как потом зачищать участок..
    http://2009-2012.littleone.ru/showth...3849630&page=5
    а вот еще оттуда же: http://forum.guns.ru/forummessage/21/166243-2.html
    "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."

3. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

У нас вон кабаны и косули...в этом году часто в деревню заходят...

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Девочки хелп,кто недавно из Рогавки приехал,завтра мы туда поедем,вот думаем по какой дороге ехать.Просто 3 дня назад там дождями все размыло,боюсь застрять. А в объезд ехать,это лишние 140 км.

Наш человек

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    У нас вон кабаны и косули...в этом году часто в деревню заходят...
    Т.к. деревня полуживая/полупустая то и кабаны,и лисы,и зайцы ходят.
    Заяц-подлец один и тот же гад ,прошлым летом жрал капусту,особенно брокколи,гоняли всей семьей...немака племяш малолетний очень быстро выучил слово "Заяц" ,нет худа бездобра.
    Пару дней назад,Дед перекапывал гряды,клал навоз ,нашел в навозной куче 15 змеиных яиц,12 вылупились,оставшиеся вскрыли на предмет опознания-змеята,Дед всех порешил...
    Было как-то жаркое лето,так на крыльцо заползла,я чуть босой ногой не наступила,хотя участок весь выкошен,зарослей нет,ежи живут много лет.Нет крупных домашних животных в деревне,воти расползаются гады...

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    А вот у подруги дача в Мшинской,так они из города воду возят,местную невозможно пить..
    Кому как мы так прекрасно пьем, уж точно вкуснее питерской.

А в Новгородской обл у меня ногти крепче становятся, зато пить я ее не могу, привкус какой-то
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

7. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

а у нас кроты! Все изрыто... Не знаем, что делать.
    отдых - это смена источника усталости

Мега-элита Аватар для Dani-elle

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Т.к. деревня полуживая/полупустая то и кабаны,и лисы,и зайцы ходят.
    Заяц-подлец один и тот же гад ,прошлым летом жрал капусту,особенно брокколи,гоняли всей семьей...немака племяш малолетний очень быстро выучил слово "Заяц" ,нет худа бездобра.
    Пару дней назад,Дед перекапывал гряды,клал навоз ,нашел в навозной куче 15 змеиных яиц,12 вылупились,оставшиеся вскрыли на предмет опознания-змеята,Дед всех порешил...
    Было как-то жаркое лето,так на крыльцо заползла,я чуть босой ногой не наступила,хотя участок весь выкошен,зарослей нет,ежи живут много лет.Нет крупных домашних животных в деревне,воти расползаются гады...
    А зайчик то - гурман!
    "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."

9. ответ для mamaolya , на сообщение « а у нас кроты! Все изрыто... Не знаем,... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    а у нас кроты! Все изрыто... Не знаем, что делать.
    у нас как-то было такое...... года 2 назад приехали ...а там........холмы- траншеи ))) больше пока не было....... наверно ловушки ставить...... когда родители живы были и там жили летом,огород был , то папа ставил ловушки...А у нас нет сейчас огорода, поэтому наверно теперь кроты у нас редко бывают..жрать нечего)))))

10. ответ для Lulu666 , на сообщение « у нас как-то было такое...... года 2... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    у нас как-то было такое...... года 2 назад приехали ...а там........холмы- траншеи ))) больше пока не было....... наверно ловушки ставить...... когда родители живы были и там жили летом,огород был , то папа ставил ловушки...А у нас нет сейчас огорода, поэтому наверно теперь кроты у нас редко бывают..жрать нечего)))))
    Спасибо. Но. боюсь. ловушек не напасешься....
    а какой-нибудь гуманный способ есть. чтобы они ушли по-хорошему?
    отдых - это смена источника усталости

Страница 134 из 764 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »