|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, я снова к вам за советом по интимному вопросу... Жуть, как не хочется к доктору идти, да и некогда - вот хочу у вас спросить - может это нормально!? Ситуация такая - мы с мужем выдержали рекомендованные 2 месяца после операции полового воздержания и во 2-ой малышовский ДР решили таки оторваться... все было хорошо до ...э-э-э-э, научное слово забыла...ну в общем до момента пока муж не вошел в меня - стально реально больно Не то что бы невыносимо, но очч не приятно! ...как при грубом осмотре что ли... не в районе шва, а именно во влагалище. Такое ощущение, что я либо опять девственница либо ТАМ стала в 10 раз меньше и уже... В следующий раз купила смазку (хотя раньше проблем не было) - та же ерунда, уже лучше, но все равно больновато... У кого как было? Поделитесь! А?
Солнечным лучикам
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Annfish
Девочки, я снова к вам за советом по интимному вопросу... Жуть, как не хочется к доктору идти, да и некогда - вот хочу у вас спросить - может это нормально!? Ситуация такая - мы с мужем выдержали рекомендованные 2 месяца после операции полового воздержания и во 2-ой малышовский ДР решили таки оторваться... все было хорошо до ...э-э-э-э, научное слово забыла...ну в общем до момента пока муж не вошел в меня - стально реально больно Не то что бы невыносимо, но очч не приятно! ...как при грубом осмотре что ли... не в районе шва, а именно во влагалище. Такое ощущение, что я либо опять девственница либо ТАМ стала в 10 раз меньше и уже... В следующий раз купила смазку (хотя раньше проблем не было) - та же ерунда, уже лучше, но все равно больновато... У кого как было? Поделитесь! А?
У меня было точно также, только сейчас по лучше стало...такое ощущение, что я девственница, кажеться что кости как -то срослись.мы пробовали первый раз после 2х месяцев, вот такая ерунда. Попробуйте позу , сейчас смешно скажу- "раком", так не больно. Удачи.
-
Хранитель
Ой, девчонки, вот спасибо! Успокоили я думала одна такая ненормальная ))) действительно не ожидала я после КС такого поворота событий !!!
Солнечным лучикам
-
Активный участник
Сообщение от Pepperoni
через 2 месяца пресс качала и вообще в спортклуб пошла, но надо по ощущениям смотреть, как только дискомфорт почувствуете - сразу все.
Сообщение от Ckleo
НАЧАЛА ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПОТИХОНЬКУ ТАК...РЕЗКО НЕ НАДО, А ДОПУСТИМ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 10-20 РАЗ ВЕРХНИЙ И СТОЛЬКО ЖЕ НИЖНИЙ ПРЕС, КАЖДЫЙ РАЗ (ДЕНЬ) УВЕЛИЧИВАТЬ ПО 5-10 РАЗ.
Сообщение от Svetik75
У меня за пол года до беремености была операция на матку и остался плохой шов, хуже чем при КС. Врачи сказали что про ЕР могу забыть и беременеть не раньше чем через 2 года. Только та врач которая оперировала сказала можно через год. Когда через пол года я забеременела, многие врачи крутили пальчиком около виска, говоря про меня. Но всё прошло замечательно! Шов вел себя прекрасно, что подтвердила врач которая меня кесарила. И если вы начав качать пресс не чувствуете ни болей, ни дискомфорта в районе матки и шва, то почему нет...? Только не переусердствуйте!
Спасибо всем за ответы! Начинаю заниматьсяШов меня и не беспокоил особо, а сейчас только небольшое чувство онемения, но это у всех так...
Сообщение от Annfish
Девочки, я снова к вам за советом по интимному вопросу...
У меня тоже самое Всячески пытаюсь избегать контактов с мужем, мало того, что сил и желания на это особого нет, так еще такие муки
Юля+Максим=Тимофей (20.06.2008)+ Савелий (16.06.2010)
-
Наш человек
Сообщение от Annfish
...у меня все точно так же... надо разрабатывать заново )))...
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
(с) Роберт Хайнлайн
-
Элита
Бывает... Это гормональное. Постепенно гормональный фон восстановится и слизистые тоже прийдут в норму. УжОс....
-
Мега-элита
Сообщение от Annfish
У нас была подобная проблема, но через некоторое время все востановилось, не переживай
Не стоит шутить с судьбой: она напрочь лишена чувства юмора. Э. Севрус
Лучшие друзья девушек - это VOLVO
-
Наш человек
Девочки,
обнаружила в одном месте шва уплотнение какое-то внуреннее... как будто валик под швом Что это может быть?!
-
Мега-элита