|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, флоксы посажены первый год, зацветают и стебель лежит на земле, надо отрезать цветок, чтобы корешки наращивали? Спасибо.
-
Старожил
Пикассо у меня самой цветет во всю, красота, фотку недавно вставляла. Это же совсем другой флокс, пятнистый, а не метельчатый, и расцветка совсем другая. Не пестролепестный, купила вчера в питомнике, а продавец сорта не знает.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anfi
Подскажите, флоксы посажены первый год, зацветают и стебель лежит на земле, надо отрезать цветок, чтобы корешки наращивали? Спасибо.
Я подвязываю и макушку отламываю , но остается много боковых бутонов, так что сорт видно. А то если все стебли переломаются, то зимовать будет нечему
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля ***
похвастаюсь и я .
1. Альфа
2. ассорти
3.Бах
4. Батик
5. Спартан
6.Чюрленис
Красота! А дымчатый в левом верхнем углу кто? И мэджик блю красавец! В Сотке я его пропустила, ворона, купила по весне в Оби корешки, не дешево. Обрадовалась, две штуки в пакете было, ну думаю, голландцы растяпы ![7](images/smilies/046.gif)
Расцвел Брайт айс, оба, ну точно растяпы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivalent
Красота! А дымчатый в левом верхнем углу кто? И мэджик блю красавец! В Сотке я его пропустила, ворона, купила по весне в Оби корешки, не дешево. Обрадовалась, две штуки в пакете было, ну думаю, голландцы растяпы ![7](images/smilies/046.gif)
Расцвел Брайт айс, оба, ну точно растяпы ![11](images/smilies/015.gif)
Так Этож Дракон=) всеми любимый
-
Участник
Да! Именно он! У меня он тоже есть
-
Участник
Вот почему не выведут разноцветных вариант. Прям как в мисочке. Было бы так красиво!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Так это кому что) Мне больше всех именно Успех пока понравился))
Успех действительно красивый сорт (на мой взгляд)
у меня БЫЛ такой:
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5809/19981892.c/0_70241_ba96f2be_XL.jpg)
в этом году его в саду пока не вижу, т.к. менялась и пересаживала всё
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля ***
похвастаюсь и я .
1. Альфа
2. ассорти
3.Бах
4. Батик
5. Спартан
6.Чюрленис
Красивое наглядное фото цветков в воде.
Спартан красивый сорт, я про такой не читала, надо будет поизучать. Штриховка/дымчатость у него не серая, а как бы золотистая, нарядная.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IIRRII
Красивое наглядное фото цветков в воде.
Спартан красивый сорт, я про такой не читала, надо будет поизучать. Штриховка/дымчатость у него не серая, а как бы золотистая, нарядная.
Спартан относительно новый сорт, очень наряден на кусту, у меня зацвел 1 год, очень выделяется среди флоксов своей окраской.Мне его Федотова Людмила насоветовала=) и я не жалею ничуть!