|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, а чем отличаются СР и МиД?
-
Ветеран
 Сообщение от Натка79
Подскажите, пожалуйста, а чем отличаются СР и МиД?
Только тем, что на МиДе палаты повышенной комфортности, гостиничного типа, а так все то же самое, только дороже на 10000.
-
 Сообщение от Светуля-красотуля
Только тем, что на МиДе палаты повышенной комфортности, гостиничного типа, а так все то же самое, только дороже на 10000.
После ремонта в 2006 году комфортность палат абсолютно одинаковая. Говорю как человек, находившийся и там и там. На МиДе нет отдельной кровати для папы (непосредственно в палате повышенной комфортности), на СР-есть.
Наберите поиском, очень много отзывов.
-
 Сообщение от Стрижицкая
После ремонта в 2006 году комфортность палат абсолютно одинаковая. Говорю как человек, находившийся и там и там. На МиДе нет отдельной палаты для папы (непосредственно в палате повышенной комфортности), на СР-есть.
Наберите поиском, очень много отзывов.
как понять отдельной палаты для папы???
-
 Сообщение от spiridonochka
как понять отдельной палаты для папы???
Конечно, отдельной кровати...
-
Участник
Девочки, я пока выбирала где и с кем рожать поняла, что Ср и МиД уже не реально забронировать.
А можно просто позвонить врачу или акушерке - и с ними договариться, а рожать на бесплатном?? Ну а что еще остается Срок 23 недели с хвостиком.
-
Хранитель
Я думаю, что все же позвоните на СР или МиД и спросите, может и есть свободные места. А уже потом исходя из ситуации.
-
 Сообщение от ё-lka
Девочки, я пока выбирала где и с кем рожать поняла, что Ср и МиД уже не реально забронировать.
А можно просто позвонить врачу или акушерке - и с ними договариться, а рожать на бесплатном?? Ну а что еще остается  Срок 23 недели с хвостиком.
если договоритесь, то скиньте координаты в личку пожста!!
-
 Сообщение от Стрижицкая
Конечно, отдельной кровати...
ааа. ну там же двуспальная. мне на ней было комфортнее как-то. такой вариант мне больше понравился чем отдельные кровати))) хотя, если после КС или с серьезными швами, наверное неудобно чтоб рядом кто-то спал
-
 Сообщение от spiridonochka
ааа. ну там же двуспальная. мне на ней было комфортнее как-то. такой вариант мне больше понравился чем отдельные кровати)))
Я не сказала, что мне было не комфортно, просто комфортней, когда папа спал на отдельной кровати.
А для мамы и там и там двуспальная кровать. Для папы одноместная.
Вам было комфортней относительно чего, Вы лежали на обоих отделениях?
Просто я делюсь личным опытом...