Страница 134 из 1273 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с орбиты Аватар для redgrape

У нас еще на все, вызывающее умиление, говорит "ляля" (даже папа-шовинист вчера с этим смирился и поддакнул сыну)

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для megaritik

Конечно вокруг одни симпатичные ляльки - невесты ходят

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    У нас еще на все, вызывающее умиление, говорит "ляля" (даже папа-шовинист вчера с этим смирился и поддакнул сыну)
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для redgrape , на сообщение « в дудку мы тоже дудим, а хватаем себя... »
    Участник Аватар для Valara

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    Девочки, так хорошо, то с нами и нашими малышами все в порядке,ТТТ!!! Вчера узнала, что умерла моя одногруппница, в родах, от кровопотери. Родилась 7-месячная малышка, в реанимации сейчас.... а у девочки этой еще сын остался, 3 года.. не понимаю, как такое произошло, сейчас же так редко умирают при родах, все же 21 век....
    это я не для того, чтобы кого-то напугать, просто поделиться... всю ночь не спала..
    Кошмар какой

в дудку мы тоже дудим, а хватаем себя не за язык - только штаны сними
    Ага, ага, мы тоже так хватаем Как памперс снимаю - сразу давай руками держать, боится, что украдут

Я Лера

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для megaritik

Мы пирамидку тоже не очень то собираем, наш хит сезона- кремики в коробке (у нас их 20 сортов разных) вот мы их выкладываем из коробки и складываем обратно. Фаворит - бепантен- тюбик с ним уже изъеден, затем идет лакричный по предпочтениям... а потом мазь с цинком
    Мы вообще все любим пробывать на вкус - сегодня ношпу съела, теперь живот точно не заболит
    Никто не хочет в геленджик?

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Мы пирамидку тоже не собираем, а разбираем. Раньше просто переворачивала, а сейчас по настроению может по колечку снимать. Собирать пока тоже не хочет
    Я - Анна.

7. ответ для slendergirl , на сообщение « Мы пирамидку тоже не собираем, а... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
    Мы пирамидку тоже не очень то собираем, наш хит сезона- кремики в коробке (у нас их 20 сортов разных) вот мы их выкладываем из коробки и складываем обратно. Фаворит - бепантен- тюбик с ним уже изъеден, затем идет лакричный по предпочтениям... а потом мазь с цинком
    Мы вообще все любим пробывать на вкус - сегодня ношпу съела, теперь живот точно не заболит
    Никто не хочет в геленджик?
    О, у нас есть такая коробочка с лаками для ногтей. Крем теперь не даю, она два один раз меня кремом намазала, один раз крем съела пока на я на ЛВ сидела

Рита-а-а-а, зачем ты выложила этот Геленджик Я сейчас смотрю и умираю от хотения попасть туда. Мы кстати отдыхали в Анапе в классной мини-гостинице, мне очень понравилось (правда мне кроме Египта не с чем сравнивать)

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Мы пирамидку тоже не собираем, а разбираем. Раньше просто переворачивала, а сейчас по настроению может по колечку снимать. Собирать пока тоже не хочет
    И мы по колечку можем, но вообще мы этот девайс не особо любим. Когда держит в руке колечко, я палку от пирамидки под колечко подставляю и получается, что мы вместе это колечко одеваем, вот это Стасе нравится, смеется всё время

8. ответ для Oooops , на сообщение « О, у нас есть такая коробочка с лаками... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Рита-а-а-а, зачем ты выложила этот Геленджик Я сейчас смотрю и умираю от хотения попасть туда. Мы кстати отдыхали в Анапе в классной мини-гостинице, мне очень понравилось (правда мне кроме Египта не с чем сравнивать)
    я еще здесь слюнями исхожу в каждом топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647706 (и выше в разделе)

9. ответ для redgrape , на сообщение « я еще здесь слюнями исхожу в каждом... »
    с Луны Аватар для Oooops

я еще здесь слюнями исхожу в каждом топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647706 (и выше в разделе)
    Оля-я-я-я-я-я Как же я хочу на море Умираю как хочу А неполучаеццо!!!! Успокаивает только то, что с годовалым ребенком отдых не такой уж и отдых, и то, что через год точно поедем (я правда про это лето тоже так говорила)

10. ответ для Oooops , на сообщение « Оля-я-я-я-я-я:wife: Как же я хочу на... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Оля-я-я-я-я-я Как же я хочу на море Умираю как хочу А неполучаеццо!!!! Успокаивает только то, что с годовалым ребенком отдых не такой уж и отдых
    + пицот

Страница 134 из 1273 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »