| |
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Что это... сны Артёма?
- Проголосовавшие
- 1697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бред
-
Правда
-
В этом что-то есть
-
Подделка (фейк)
-
Что б вы тут не писали, не поверю
-
Это от алкоголя и наркотиков
-
Это связь с потусторонним миром
-
Он просто гораздо лучше чувствует беду
-
Все , кто пишет в этой теме- идиотки
-
Посмотреть результаты
-
Наш человек
 Сообщение от Mitsuko
не в президенты, а в парламентарии он хочет. Вершить судьбы страны, панимаишь.
Таких вершителей развелось как тараканов
Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)
Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)
-
с Луны
Напишу свой сон седняшний.
Я отправила маму отдыхать (это не сон - она сегодня улетает). Лететь ей с пересадкой в Москве. В общем отправила и лежу с ноутом отдыхаю. Вдруг влетает мама, бросает чемодан и начинает почему-то не меня ругацца: ну вас с вашим отдыхом и еще чуть под бомбу в метро не попала. Я включаю новости, но ощущение как-будто присутствую на месте происшествия. Вобщем в Москве опять рвануло. Я вижу ребенка ползающего по женщине (то ли узбечке, то ли еще какая-национальность), а она его обнять не может тк руки в крови.
Жесть.
Если что - я просто перечитала инета.
-
 Сообщение от Мать ваша Б.
Про новую миграционную политику Артёму последние дни-недели не снилось?
Он космополит. Ему пофиг
И, между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс! (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Мать ваша Б.
Про новую миграционную политику Артёму последние дни-недели не снилось?
у него в Германии все по старому, это у нас тут новая
мама + папа = 2 лапочки дочки
"Россия - страна оптимистов, потому что все пессимисты уже уехали" (Ж. Алфёров)
-
Мега-элита
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от nita-anita
«Надеюсь, летом на крышах вместе с кровельщиками и чиновниками появятся и депутаты», — ошарашила Матвиенко парламентариев.

-
Космонавт
 Сообщение от tulikki
Неужели и правда читает ЛВ?
-
Наш человек
между прочим:
16:47 30/03/2011
МОСКВА, 30 мар - РИА Новости, Илья Илембитов. Работа популярного в России блог-сервиса LiveJournal (ЖЖ) нарушена из-за продолжительной распределенной хакерской атаки (DDoS), направленной на одного из пользователей сервиса, сообщила РИА Новости Светлана Иванникова, руководитель LiveJournal в России.
Администрация LiveJournal отказалась назвать пользователя, против которого направлена атака, сославшись на политику по обеспечению конфиденциальности. По словам администрации, наблюдаемые в данный момент неполадки на сайте никак не связаны с проблемами, возникшими сегодняшним утром, когда у многих пользователей не отображались записи, созданные 30 марта.
По словам представителей сервиса, в данный момент ведутся работы по устранению последствий DDoS-атаки.
-
Хранитель
 Сообщение от Мрия
между прочим:
DDoSят навального это весь жж знает, он в отличии от артема реальными и полезными делами занимается