|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Veroni
Гая, я такие вязаные штучки обожаю (это про твою сумочку). Еще очень люблю вязаные купальники . Хочу кому-нибудь заказать вязаный купальник и что-то типа этой летней сумочки, ну и еще что-нибудь . Вообще вязаные вещи люблю. сама правда так и не научилась - руки не из того места выросли
А я те белые заказала взамен неподошедших твоих белых. Одни ботики место освободили, другие его займут
Викуля,у меня есть знакомая девушка,она вяжет на заказ шикарные вещи,я ей блузку с ирландским кружевом заказала,могу дать ее координаты,правда она живет в Тольятти,но это фигня)))давно с ней знакома.Я ей периодически делаю украшениятак что если хочешь,скину в контакте ссылку на неё,там такая красотаааа
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мрутик
Ооо, да, Гая, это то что нужно. Дашь мне ссылку на нее, только попозже, ладно? А то боюсь сейчас опять впишусь во что-нибудь не очень экстра необходимое
-
Давно я здесь
Сообщение от Veroni
Наташ, а ты в этом разбираешься? Что, где и у кого брать?
Кстати, интересно тоже... А если брать не хрущ старый, а дом, сданный, ну допустим, 5-7 лет назад? Или недавнюю первичку (ну типа быть вторым хозяином)?
-
Давно я здесь
-
Небожитель
Сообщение от Veroni
Ооо, да, Гая, это то что нужно. Дашь мне ссылку на нее, только попозже, ладно? А то боюсь сейчас опять впишусь во что-нибудь не очень экстра необходимое
ок,скину в личку
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Давно я здесь
Сообщение от Veroni
Ты у нас в последнее время так редко бываешь, так что не дождешься
-
Небожитель
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Скажем так - сейчас прокантоваться на 10 тыр, включая все-все расходы - вряд ли возможно. Надо минимум 15, а лучше чуть больше, мало ли заболеет кто - это ж сразу минус тыща незапланированная
Прокантоваться возможно, но при условии, что квартира своя, т.е. не надо платить за съем. Кружки платные отпадают само-собой. И жизнь будет довольно-таки не радостной
-
Наш человек
Сообщение от Эвелинка
Кстати, интересно тоже... А если брать не хрущ старый, а дом, сданный, ну допустим, 5-7 лет назад? Или недавнюю первичку (ну типа быть вторым хозяином)?
Тут, Эвелинка, понимаешь весь сок в том, чтобы взять значительно дешевле еще на этапе строительства. Будет значительно дешевле квартира-конфетка.
Хотя помимо всех известных рисков в стройке есть и другие минусы. Ну как минимум первое время будут проблемы как всегда с электричеством, водой + новый дом автоматом влечет за собой ремонты со всех сторон . У нас дому 3 года, так тут сверлят, долбают все со страшной силой до сих пор. Уже достали неимоверно. Я вешаюсь. Это ненормально, когда человек не может у себя дома поспать в выходные до 11 утра или днем. Потому что сверлить начинают с 9 утра и до вечера . Представляешь как настроение портится на весь день, когда ты отпахал всю неделю и хочешь отдохнуть в свой законный выходной, я тебя будят дрелью в 9 утра? До сих пор еще квартиры не в собственности, до сих пор дом находится на энергообеспечении не центральном государственном (ну типа как в Питере Петроэлектросбыт), а на каком-то доморощенном. вечно перебои со светом.
Минусов конечно масса, но все они покрываются с лихвой адекватной ценой стройки . тут бы знать все подводные течения