|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Информация для подготовишек:
с 1 ноября 3 группы по 12 человек.
6 ноября в 16-40 в каб. 115 собрание, будут выданы новые квитанции и новая форма договора.
-
Активный участник
http://vk.com/album-38912630_164952628
Фотоотчёт о празднике посвящения наших первоклашек в ученики.
Последний раз редактировалось Елена Евгеньевна; 07.11.2012 в 22:51.
-
Наш человек
Праздник вышел замечательный! Детки все потрудились на славу! Очень понравился переход по лестнице! Классная идея. А наш музыкальный руководитель просто слов нету! Отдача такая, что в зал её энергия переходила. Огромнейшее ей СПАСИБО!!!!!!!
-
Наш человек
Уважаемые мамочки подготовишек, выручайте. Мы болеем вторую неделю. Что деткам задали сегодня?
-
На доске задание не смотрела, у дочки только отмечено "от слова к букве" стр. 32 составить рассказ по картинке и стр. 33 выучить наизусть стих.
-
Мега-элита
Если я правильно поняла, то теперь на доске задание не вывешивают, дети "повзрослели" и сами должны запоминать что задано, и ставить галочки,
но вот наш "пострел" ничего обычно не помнит и каждый раз ему или ничего не задано, либо задана половина из того, что требовалось теперь я это просекла
-
Хранитель
Сообщение от Приветики
На доске задание не смотрела, у дочки только отмечено "от слова к букве" стр. 32 составить рассказ по картинке и стр. 33 выучить наизусть стих.
именно это и было на доске
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Это ещё не класс, это подготовишки))))
-
Наш человек
подскажите пожалуйста, как добраться общественным транспортом до школы от Комендантского пр. метро?
-
Старожил
от комендантской площади идёт автобус 126, ост. угол туристской и оптиков
172 автобус поворачивает на туристскую и сразу остановка....