|
|
Группа "Умка" - нашим деткам от 8 до 9 лет
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотите ли вы отметить выпускной (конец учебного года) с нашей дружной компанией?
- Проголосовавшие
- 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от CCD
Лена, у тебя абонемент по времени на сколько? Может, то же, с нами на 12:00. Чудесная компания бы собралась.
На 12 
-
Мега-элита
Глоболок 17.09 в 12:00
1. Субтильность + Элина
2. МАтриМА + Саша
3. наши друзья
4. CCD + Настя
5. Сашулики
6. Loriana+Вика
7. Loriana+Юля
8. SPb.Katerina + Ян
9. Бибигоня+ Ваня
10. sve4ka + Леша
11. Ирина_А + Варя
-
Глоболок 17.09 в 12:00
1. Субтильность + Элина
2. МАтриМА + Саша
3. наши друзья
4. CCD + Настя
5. Сашулики
6. Loriana+Вика
7. Loriana+Юля
8. SPb.Katerina + Ян
9. Бибигоня+ Ваня
10. sve4ka + Леша
11. Ирина_А + Варя
12. етв + Соня
-
Хранитель
 Сообщение от SPb.Katerina
Эти концерты-спектакли проходят не в самой Мариинке, а в Концертном зале.
-
Наш человек
 Сообщение от МАтриМА
МЫ в прошлом году ходили на некоторые концерты, особенно понравился оркестр, который поднимается на сцену)
-
Мега-элита
 Сообщение от CCD
я видела абонемент в мариинку в самом начале продажи ещё, но решила что ещё рановато думаю на следующий год будет самое то. пока начнем с Мих. театра. и ещё там цена получается ого какая если покупать на весь цикл или я что то напутала
Мы тоже погодим, да и цена меня как раз не радует. Кать, может ты че не так посмотрела?
-
Старожил
 Сообщение от МАтриМА
 Сообщение от ANTONINA
МЫ в прошлом году ходили на некоторые концерты, особенно понравился оркестр, который поднимается на сцену)
Спасибо Как здорово, что уже ходили Как я поняла в Концертном зале первые пять встреч, а Гала-концерт в Мариинском все же? Девочки, что по возрасту и насколько сложная подача материала?
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
-
Старожил
 Сообщение от CCD
я видела абонемент в мариинку в самом начале продажи ещё, но решила что ещё рановато думаю на следующий год будет самое то. пока начнем с Мих. театра. и ещё там цена получается ого какая если покупать на весь цикл или я что то напутала
 Сообщение от Субтильность
Мы тоже погодим, да и цена меня как раз не радует. Кать, может ты че не так посмотрела?
Рано это точно, я вообщем-то тоже только подумываю. Вот только инфо как-то хочется из "ближних" рук получить, а не на просторах и-нета. Если честно, я и про Закулисье думаю, что рано... хотя как знать... мой иногда такие перлы выдает
По поводу цены: так наверное вы посмотрели ценник на отдельные встречи, тогда да Абонемент на 5 встреч стоит 1500 + Гала-концерт. С концертом понятно... здесь кто как умудрится, но не закидывая ноги в небеса 500 р.
Вроде очень приемлемый ценник - 300 руб. с человека за одно мероприятие. В Михайловском получается 1 встреча 400-450 руб. с учетом купона Мы вот на Золушку уже взяли, но из дневных еще Чиполлино есть... так жаль, что Великана нет в абонементе... мы едва ли специально пойдем. Или это я чего-то не так смотрю?
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
-
Мега-элита
Вроде очень приемлемый ценник - 300 руб. с человека за одно мероприятие. В Михайловском получается 1 встреча 400-450 руб. с учетом купона Мы вот на Золушку уже взяли, но из дневных еще Чиполлино есть... так жаль, что Великана нет в абонементе... мы едва ли специально пойдем. Или это я  чего-то не так смотрю?
Катя, так это ведь концертный зал. Я не знаю, я там не была, но мне кажется, что атмосфера именно театра дорогого стоит, тем более в МихТ зрители сидят на сцене
-
Наш человек
Спасибо  Как здорово, что уже ходили  Как я поняла в Концертном зале первые пять встреч, а Гала-концерт в Мариинском все же? Девочки, что по возрасту и насколько сложная подача материала?
в прошлом году вела Энтелис, нам очень понравилось! много маленьких интересных историй, одна песня лягушки чего стоит!
http://www.youtube.com/watch?v=rQk1x...eature=related