|
|
Кто каких знаменитостей в жизни встречал?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Snegnaja
к перемене погоды
хотелось бы

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Наш человек
 Сообщение от Полонца
И даже всех за километр не разогнали вокруг? 
нет, все его обступили и давай детишек с ним фотографировать 
потом, когда фотографии посмотрела - нашла вокруг много дядек в темных очках (телохранители видно)
-
Наш человек
Я видела Боярского! моего любимого с младенческих лет Боярского!
в захолустном продуктовом магазине на наб. Фонтанки, и так как он был без шляпы и вообще в непривычной для зрителя одежде, то я смотрела и думала, как же этот человек на Боярского похож, но не может же это быть он... думала я так пока ему не позвонили и он не начал говорить - тут все сомнения улетучились
Я была счастлива
-
Космонавт
а я видела мону лизу....в пушкинском музее, она туда зашла из японии, проездом - я была счастлива
-
Мега-элита
Не уверена, известно ли такое имя в России - Петтер Нортуг. Норвежский лыжник.
Пару недель назад снялась в рекламе Аudi с ним. Я - в качестве журналистки, рвущейся к Петтеру, сидящему в машине. 6 часов съемка заняла
-
Наш человек
 Сообщение от Soprano
Не уверена, известно ли такое имя в России - Петтер Нортуг. Норвежский лыжник.
Пару недель назад снялась в рекламе Аudi с ним. Я - в качестве журналистки, рвущейся к Петтеру, сидящему в машине. 6 часов съемка заняла 
потом ролик выложите
-
с Марса
В конце 90-х - начале 2000-х сильно нетрезвый в нетрезвой компании на Богатырском возле универсама встретили Селина (Дукалиса). Поговорили
Году так в 2003-2004 пост в Осиновой Роще облюбовали киношники, маскировали его под таможню для Агента национальной безопасности. Пореченкова я тогда видел несколько дней.
Году так в 97 с тогдашним губернатором Яковлевым за руку держался на открытии нового 15 отдела.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Soprano
Ой, я б уже пару-тройку "своих" роликов выложила  , но только, думаю, нельзя это по правилам. 
хде это написано?
-
С Равиковичем , царство ему небесное, летала в Сочи