|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Думаем о гимназии, возможно и 524. Почти везде 2100 программа. Вот и думаю насколько ребенку будет тяжело... Попадем или нет? Будем пробовать)))
Сколько человек в о вторых классах сейчас, не в курсе?
-
Элита
Сообщение от Lina-MaLina
Думаем о гимназии, возможно и 524. Почти везде 2100 программа. Вот и думаю насколько ребенку будет тяжело... Попадем или нет? Будем пробовать)))
Сколько человек в о вторых классах сейчас, не в курсе?
в 524 по 30 человек, в другие поеду на след. неделе. Вы в Доминанту въезжаете ?
Господи, думаю, здесь все ненормальные. Даже те, которые считают ненормальными всех остальных. (с)
-
4 класс расскажите о своем учителе- Вероника Олеговна Кенденкова
-
Наш человек
Добрая, не строгая. Рассказывает интересно. Дети к ней хорошо относятся. Домашек задает мало.
просит родителей работать с детьми, проверять портфели.
Может повысить голос, но это никого не пугает.
-
Наш человек
Вот скажите мне, кто был вчера на собрании. Есть льготы на братьев-сестер или нет???
а то мне страшнооооо
-
Мега-элита
Ну как вам сказать ,из того,что поняла я .Льгота есть у пяти категорий,приписанные,дети учителей,полиции,военных,старшие братья-сестры.И если раньше старшие братья и сестры были первоочереднеки,то сейчас все пять категорий в порядке живой очереди
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Сообщение от Тишка
Ну как вам сказать ,из того,что поняла я .Льгота есть у пяти категорий,приписанные,дети учителей,полиции,военных,старшие братья-сестры.И если раньше старшие братья и сестры были первоочереднеки,то сейчас все пять категорий в порядке живой очереди
+1
Вот только выделенной льготы как раз нет. Все остальное верно.
-
Сообщение от Тишка
Вот только не принять приписных детей к этой школе, даже если нет больше мест она не может. Отказа этим категориям нет, места будут даваться за счет других льготников.
-
Сообщение от ylitka
Вот только не принять приписных детей к этой школе, даже если нет больше мест она не может. Отказа этим категориям нет, места будут даваться за счет других льготников.
Может- может!
Вы собственнно были вчера на собрании?
-
Небожитель
Сообщение от Bayza
Вот скажите мне, кто был вчера на собрании. Есть льготы на братьев-сестер или нет???
а то мне страшнооооо
льготы у них только после прописных, в общем я так поняла директора что все в порядке живой очереди, и если вы не в списке с подготовишек, то шансов мало
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.