|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Элита
Наши в прошлом году тоже только числа 10 апреля уехали....так там уже не то, что весна была, а лето практически.... приехали все как негры, загоревшие...
Ваши в какое место едут?
-
Ветеран
А как у вас дети учёбу в школе совмещают с поездками постоянными?
Если у девушки горят глаза, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
-
Сообщение от Штрих-коТ
да уж ...казалось бы юг... ну может наладится еще... долго они еще там будут?
До 5-го. Да я тоже надеюсь, что хоть немного распогодится. До этого ездили - так красота была, все цвести начинает, приезжали загорелые, как с курорта.
Сообщение от Дочь разбойника
У моих они не постоянные. Если лето не считать, то это сборы раз в год весной на 3 недели. То есть пропускается последняя неделя 3 четверти и 1-я четвертой. Была б обычная школа, то мне кажется, что вообще все просто было. Мои учатся в физмате. Поэтому с начала марта обходят преподавателей и заранее сдают все, что учителя посчитают нужным. Возвращаясь нагоняют пропущенное. Ну и естественно с собой берутся учебники, по которым они самостоятельно проходят на сборах пропускаемые темы (это по физике и математикам).
-
Наш человек
Сообщение от Штрих-коТ
Ваши в какое место едут?
Не знаю. Знаю только, что в Брест.
-
Элита
Сообщение от Дочь разбойника
Ну в общем-то надолго (3 недели) они раз в год уезжают... неделя каникул, и дней 10 от четверти захватывается... а когда на соревнования - так это 3-5 дней и тоже 1-2 раза в год... многие болеют гораздо дольше Так что совмещать все удается, было бы желание а если учиться не хочется, то тут хоть с утра до ночи в школе сиди - ума не прибавится.
Сообщение от Irina123
До 5-го. Да я тоже надеюсь, что хоть немного распогодится. До этого ездили - так красота была, все цвести начинает, приезжали загорелые, как с курорта.
Хорошо бы...хоть недельку погрелись бы
Сообщение от Старушкина
Не знаю . Знаю только, что в Брест.
Понятно ну потом расскажете где были
-
-
Элита
Сообщение от Irina123
Гы, я тут поняла, что у меня вот ребенок в Брест ездил, а куда конкретно я не в курсе Хотя она оттуда уже полтора года как вернулась
Моя младшая, кстати, приезжает 7-го утром, а 8-го у них уже соревнования на Зимнем
Ну что ж вы так, отправляете, а куда не знаете
Да, я тоже посмотрела уже, что мы и мимо Академии пролетаем, и мимо школьных.... они только 13 обратно возвращаются...
зато в эти выхи едут на Полесский кросс мой трешку побежит...добежал бы
А вы 8 уже будете участвовать или отдохнуть дадут?
-
Ветеран
Сообщение от Irina123
У моих они не постоянные. Если лето не считать, то это сборы раз в год весной на 3 недели. То есть пропускается последняя неделя 3 четверти и 1-я четвертой. Была б обычная школа, то мне кажется, что вообще все просто было. Мои учатся в физмате. Поэтому с начала марта обходят преподавателей и заранее сдают все, что учителя посчитают нужным. Возвращаясь нагоняют пропущенное. Ну и естественно с собой берутся учебники, по которым они самостоятельно проходят на сборах пропускаемые темы (это по физике и математикам).
понятно, у нас тоже матшкола. Но мы пока маленькие ещё.
Если у девушки горят глаза, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Штрих-коТ
зато в эти выхи едут на Полесский кросс мой трешку побежит...добежал бы
Удачи в кроссе!
Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©