| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Элита
Друзья!Я сорвалась и все же сделала пару затяжек.Умом понимаю,что это гадость и т.д Но прочив в инете,как бросающим плохо,как у них голова кружится и вообще состояние поганое-испугалась!Я не хочу что бы у меня голова кружилась.
Головной мозг - это орган, которым мы думаем, будто мы думаем. (с)Амброз Бирс
-
Активный участник
После родов не курила 2г 6 м.И вот уже 2 месяца курю-2-3 сигаретки в неделю.Тоже понимаю, что так как раньше( почти по пачке в день) курить не буду.Это точно.
-
 Сообщение от Мисс Пингви
Друзья!Я сорвалась и все же сделала пару затяжек.Умом понимаю,что это гадость и т.д Но прочив в инете,как бросающим плохо,как у них голова кружится и вообще состояние поганое-испугалась!Я не хочу что бы у меня голова кружилась. 
вы же Карра читали, а там что написано.....представте , что Вы приболели , я его до конца не дочитала, да и давно это было, но этот пример действительно логичен
Я кстати 2,5 суток не курю, в первый день совсем легко, вчера и сегодня тяжелее, подруга, говорит протяни еще дня 2-3 и будет легче. Мне вот тоже будет ни как если муж закурит(он вместе со мной бросает, но грешит с трубкой или в магазин пока ходит, да и курнет, я злюсь  меня это с толку сбивает, я вообще человек без воли ), да и на работу сегодня к курягам, надеюсь не сломают
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Асюха
я медицинский закончила. чего только не видела и в анатомичках, и просто у пациентов 
не действует. столько курильщиков и алкоголиков как среди врачей еще поискать надо
Стресс снимают?
-
Мега-элита
-
Элита
Какие все молодцы. Кто бросил и кто решил бросить!!!
-
Старожил
 Сообщение от nikolale
Я слишком долго бросал
Шоб теперь купиться рисковать своей независимостью от сигарет  
НЕТ "ОДНОЙ ВКУСНОЙ СИГАРЕТКИ В МЕСЯЦ" - для меня ТОЧНО 
Для меня - тоже однозначное НЕТ.
Патамушта проходили, я писала выше. Пара сигареток в отпуске вылились в два года курения. Так что тоже независимостью рисковать не буду. Хотя знаю людей, которые МОГУТ курить пару вкусных сигарет в неделю или даже в месяц. Я - не буду.
-
-
 Сообщение от Mar Adentro
Для меня - тоже однозначное НЕТ.
Патамушта проходили, я писала выше. Так что тоже независимостью рисковать не буду. Хотя знаю людей, которые МОГУТ курить пару вкусных сигарет в неделю или даже в месяц. Я - не буду.
+1
Писала выше то же самое, еще раз плюсану))