Страница 134 из 500 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Мисс Пингви , на сообщение « Я собираюсь пополнить ряды... »
    Элита Аватар для Мисс Пингви

Друзья!Я сорвалась и все же сделала пару затяжек.Умом понимаю,что это гадость и т.д Но прочив в инете,как бросающим плохо,как у них голова кружится и вообще состояние поганое-испугалась!Я не хочу что бы у меня голова кружилась.
    Головной мозг - это орган, которым мы думаем, будто мы думаем. (с)Амброз Бирс

2. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Активный участник Аватар для Сынокдоча

После родов не курила 2г 6 м.И вот уже 2 месяца курю-2-3 сигаретки в неделю.Тоже понимаю, что так как раньше( почти по пачке в день) курить не буду.Это точно.

Цитата Сообщение от Мисс Пингви Посмотреть сообщение
    Друзья!Я сорвалась и все же сделала пару затяжек.Умом понимаю,что это гадость и т.д Но прочив в инете,как бросающим плохо,как у них голова кружится и вообще состояние поганое-испугалась!Я не хочу что бы у меня голова кружилась.
    вы же Карра читали, а там что написано.....представте , что Вы приболели, я его до конца не дочитала, да и давно это было, но этот пример действительно логичен
    Я кстати 2,5 суток не курю, в первый день совсем легко, вчера и сегодня тяжелее, подруга, говорит протяни еще дня 2-3 и будет легче. Мне вот тоже будет ни как если муж закурит(он вместе со мной бросает, но грешит с трубкой или в магазин пока ходит, да и курнет, я злюсь меня это с толку сбивает, я вообще человек без воли ), да и на работу сегодня к курягам, надеюсь не сломают

Цитата Сообщение от Сынокдоча Посмотреть сообщение
    После родов не курила 2г 6 м.И вот уже 2 месяца курю-2-3 сигаретки в неделю.Тоже понимаю, что так как раньше( почти по пачке в день) курить не буду.Это точно.
    Да когдато я тоже курила по три сигаретки в день, но не обольщайтесь: с определенной компанией или в каких нибудь других обстоятельствах закурите по пачке Так что пока не поздно БРОСьте КАКУ а потом сложнее будет

Мега-элита Аватар для nikolale

Цитата Сообщение от Асюха Посмотреть сообщение
    я медицинский закончила. чего только не видела и в анатомичках, и просто у пациентов
    не действует. столько курильщиков и алкоголиков как среди врачей еще поискать надо
    Стресс снимают?

Мега-элита Аватар для nikolale

Цитата Сообщение от Корона и Эшафот Посмотреть сообщение
    Больше года не курю, если честно мои установки несколько поменялись, я думала, что одна единственная сигарета "затянет меня в черную дыру" курения Но на какой-то гулянке покурила, вроде ничего, теперь бывает могу покурить под пьянки-гулянки за компанию. Главное мое отношение, то что я переборола именно рабскую зависимость и пришло понимание, что я курением - некурением могу сама управлять. Я знаю, что так как курила не закурю. Желания нет. А одна вкусная сигаретка в месяц бывает такой приятной
    Извините
    Я слишком долго бросал
    Шоб теперь купиться рисковать своей независимостью от сигарет

НЕТ "ОДНОЙ ВКУСНОЙ СИГАРЕТКИ В МЕСЯЦ" - для меня ТОЧНО

7. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Какие все молодцы. Кто бросил и кто решил бросить!!!

8. ответ для nikolale , на сообщение « Извините :068::068::068: Я слишком... »

Цитата Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
    Я слишком долго бросал

Для меня - тоже однозначное НЕТ.

Патамушта проходили, я писала выше. Пара сигареток в отпуске вылились в два года курения. Так что тоже независимостью рисковать не буду. Хотя знаю людей, которые МОГУТ курить пару вкусных сигарет в неделю или даже в месяц. Я - не буду.

9. ответ для Mar adentro , на сообщение « Для меня - тоже однозначное НЕТ. ... »

Цитата Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
    Извините
    Я слишком долго бросал

Цитата Сообщение от Mar Adentro Посмотреть сообщение

Патамушта проходили, я писала выше. Пара сигареток в отпуске вылились в два года курения. Так что тоже независимостью рисковать не буду. Хотя знаю людей, которые МОГУТ курить пару вкусных сигарет в неделю или даже в месяц. Я - не буду.
    Везет же Вам Вы в рядах некурящих, а я вот третий день не курю и первый на работе как не курю, и вот тут то мне тежелее чем дома- вокруг одни куряки я все скушала, что с собой брала, и думаю об этом чаще чем дома, прям думаю украсть у кого нибудь сигаретку и по дороге скурить, но понимаю что нельзя вообщем сейчас главное не сломатся

10. ответ для Mar adentro , на сообщение « Для меня - тоже однозначное НЕТ. ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Mar Adentro Посмотреть сообщение

Патамушта проходили, я писала выше. Так что тоже независимостью рисковать не буду. Хотя знаю людей, которые МОГУТ курить пару вкусных сигарет в неделю или даже в месяц. Я - не буду.
    +1
    Писала выше то же самое, еще раз плюсану))

Страница 134 из 500 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »