|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от *Елена*
проще одеть под купальник колготки, без трусов
у нас купальник сделан внизу велосипедками специально что-бы не было видно ни трусов ни другого
у меня мальчик, про такие купальники не слышала.
Была бы девочка - искала выходы / купальник с велосипедка/ трусики не торчащие (типа стринги-танго) фасон купальника другой.
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Наш человек
Сообщение от Zvonok
Девочки, а обсуждение купальников уже было? Как их надевать? Преподаватель настаивает на том, чтобы снимали трусики (они торчат)...
Я в прошлом году одевала только на трусы. В магазинах даже специальные продаются для танцоров - они телесного цвета и не "ползающие" по телу. Но для малявок накладно получается такие покупать.
Торчат, если купальник (нижняя его часть) или сшит неправильно, или фигура другая. Для моей дочули подошел купальник, низ которого сшит практически шортиками (попа у нас - как мячик ).
Юля, Юлия, Юляшка...
Желание порождает множество возможностей, а Нежелание - множество причин.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."
-
Живу я здесь
А у нас все девочки должны быть одеты одинаково - независимо от размеров и формы попы
Правда, купальник с юбочкой на колготки капроновые.
-
Элита
Извините, не удержалась: просматриваю быстренько последние страницы для получения информации, и тут как хрюкну! Читаю по диагонали, ища нужное, и вот какой диалог у меня прочитался:
- Ну всё, мы пролетаем Где ж я завтра найду справку от педиатра...
- подсказываю: идете в хоз магазин (или стрительный, например), и покупаете отрез т.н. коврика для ванной...
-
Живу я здесь
Сообщение от кружевница
Извините, не удержалась: просматриваю быстренько последние страницы для получения информации, и тут как хрюкну! Читаю по диагонали, ища нужное, и вот какой диалог у меня прочитался:
- Ну всё, мы пролетаем Где ж я завтра найду справку от педиатра...
- подсказываю: идете в хоз магазин (или стрительный, например), и покупаете отрез т.н. коврика для ванной...
Вы еще попробуйте названия тем по диагонали почитать, вообще обхохочетесь.
-
Наш человек
Сообщение от Zvonok
Девочки, а обсуждение купальников уже было? Как их надевать? Преподаватель настаивает на том, чтобы снимали трусики (они торчат)...
правильно настаивает. Все эти лишние резинки мешают ребёнку правильно что-либо делать. А уж когда они торчат, то вообще ужас-ужас
Сообщение от тютя
что то как то все не по детски серьезно)) что мне не говори а трусики не сниму.
наоборот в детстве надо обязательно без трусиков, чтобы ребёнок делал всё хорошо, а не отвлекался на то, что трусы жмут под купальником, чешется от резинки, мешает поднять ножку, сделать складку и пр. Это Вам так кажется, что это ерунда, Если уж отдали ребёнка на танцы, то надо выполнять хотя бы вот такие простые правила.
Взрослые балерины чаще тоже без нижнего белья надевают колготки\трико и сверху купальник. Так удобнее танцевать.
Что именно вас не устраивает в том, что купальник будет надет не на трусики?
ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
правильно настаивает. Все эти лишние резинки мешают ребёнку правильно что-либо делать. А уж когда они торчат, то вообще ужас-ужас
наоборот в детстве надо обязательно без трусиков, чтобы ребёнок делал всё хорошо, а не отвлекался на то, что трусы жмут под купальником, чешется от резинки, мешает поднять ножку, сделать складку и пр. Это Вам так кажется, что это ерунда, Если уж отдали ребёнка на танцы, то надо выполнять хотя бы вот такие простые правила.
Взрослые балерины чаще тоже без нижнего белья надевают колготки\трико и сверху купальник. Так удобнее танцевать.
Что именно вас не устраивает в том, что купальник будет надет не на трусики?
то что я не готова его стирать после каждой тренировки сейчас пока не врубили отопление. а эт негигиенично
-
Живу я здесь
Если попа определенной формы и купальник снизу узковат, то надетый на голую попу может в самый неподходящий момент открыть то, что открывать не следует
-
Живу я здесь
Сообщение от тютя
то что я не готова его стирать после каждой тренировки сейчас пока не врубили отопление. а эт негигиенично
Я и с отоплением не готова, занятия три раза в неделю, запаришься стирать-сушить.