| |
|
На какие интересные экскурсии вы ездили с классом? Что понравилось - не понравилось?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
-
Хранитель
-
Хранитель
Хочу перед Новым годом вместо традиционной елки чтобы класс сходил на Щелкунчика. 3-й класс уже, а на балете ни разу не были как и в настоящем "большом" театре Посоветуйте куда пойти? когда билеты покупать? кто был?
-
 Сообщение от Anonimo4k@
Хочу перед Новым годом вместо традиционной елки чтобы класс сходил на Щелкунчика. 3-й класс уже, а на балете ни разу не были как и в настоящем "большом" театре  Посоветуйте куда пойти? когда билеты покупать? кто был?
Я тоже об этом думала. Но в учебное время, похоже, анриал.
В Михайловском , Консерватории, Мариинке дневных будничных спектклей пока не видно. Моет в декабре появятся...
Смущает одно. Декабрь - период эпидемии. Вот нам заболеть перед НГ - смерти подобно, поскольку 29 уезжаем в путешествие. Так что мы двинем бесплатно в Музей Воды. Театр отложим на времена, когда грипп не так лютует.
-
с Марса
 Сообщение от Don&Magdalina
Приём! Я хочу в Выру! Оля? (не с классом хочу)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Anonimo4k@
Хочу перед Новым годом вместо традиционной елки чтобы класс сходил на Щелкунчика. 3-й класс уже, а на балете ни разу не были как и в настоящем "большом" театре  Посоветуйте куда пойти? когда билеты покупать? кто был?
Не надо ходить с классом на балет! Это далеко не всем детям интересно, а вот окружающим все впечатление можете испортить 
Я вообще не понимаю, зачем с классом в театр ходить
-
Хранитель
Да? Возможно вы правы.. только вот учитель наоборот сказала пора приучать детей к театру к классике... я думала про эрмитажный театр он небольшой и Щелкунчика там ставят вроде... теперь вот в сомнениях
-
Умная Эльза
Если родители не приучают, то один поход с классом ничего не даст.
-
Наш человек
 Сообщение от Anonimo4k@
Да? Возможно вы правы.. только вот учитель наоборот сказала пора приучать детей к театру к классике... я думала про эрмитажный театр он небольшой и Щелкунчика там ставят вроде... теперь вот в сомнениях 
Не ходите в музыкальный театр с классом!!! Пожалейте остальных слушателей!!! А дети пусть с родителями к театру и классике приучаются! (исключительно ИМХО)
-
 Сообщение от Anonimo4k@
Дык в Эрмитажном наверное дорого.
Я честно сказать, думаю дети к третьему классу с щелкунчиком должны справиться.
Я дочку в 4года водила. Конечно она немного бузила, но временами ей было крайне интересно.