Страница 134 из 2941 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Чипка

Цитата Сообщение от anime Посмотреть сообщение
    А вот в соседнем топе про кардиолога от туда есть девушка у которой ничего не нашли
    Значит есть еще "женщины в русских селеньях"!!!!! в атком случае со схватками приехать тока остается!!!!!
    Но у них сейчас проветривание - вроде говорят после проветривания всё у них устаканится и Семейные роды (с мужем) и платно, и договоры и т.д.
    остается надеяться и дердать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    - что всё это решиться до марта.....

Участник Аватар для kamsita

Цитата Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
    На этот вопрос мне кардиолог сказала, брать в жк направление (пожаловаться на боли в сердце например), прийти к ним на прием, а они что-нибудь все равно найдут. Встать на учет и добро пожаловать
    А вот в соседнем топе про кардиолога от туда есть девушка у которой ничего не нашли
    я сказла в ЖК, что хочу там рожать, она направила на ЭКГ, а сним в 13 рд. Мне сначала тоже ничего не нашли, я кардиологу сказала, что слышала, о том, что у вас хороший роддом и все такое!!!!
    Она говорит: хотите у нас рожать?
    говорю: Да!
    Ставит диагноз: ВСД- кардиологическому типу (вегето-сосудистая дистония)

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Космонавт Аватар для chavicha

ой, у меня ВСД еще до их роддома стоял. А у них прибавили тахикардию. так что точно попаду. Проветривание у них с 4 по 18 февраля

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Valundel

Девочки!Попасть туда, вообще, нет никаких проблем!!Туда даже с аритмией берут, чтобы заработать аритмию, в вашем положении достаточно пройтись по лестнице!
    Могу сказать точно, что к "бесплатным" роженницам там относятся с неменьшей заботой, чем к "платным"!!!
    Я рожала там два раза, за третьим тоже туда пойду(хотя меня по показаниям больше никто и не возьмет)!!!

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Роса

Что слышно про платные роды?

Я сегодня была у специалиста на консультации (у меня с печенью заморочки). Она говорит - вы решили, где роажть? Я говорю, что нет... может что посоветуете?
    Она сказала, что очень хороший 13РД, но там быт хромает.... может что изменилось?

Там есть возможность родать с мужем, душем в родилке и отдельной палатой?

6. ответ для Роса , на сообщение « Что слышно про платные роды? Я... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
    Что слышно про платные роды?

Я сегодня была у специалиста на консультации (у меня с печенью заморочки). Она говорит - вы решили, где роажть? Я говорю, что нет... может что посоветуете?
    Она сказала, что очень хороший 13РД, но там быт хромает.... может что изменилось?

Там есть возможность родать с мужем, душем в родилке и отдельной палатой?
    Он на проветривании и все будет известно после открытия. Но вроде возможность такая есть, только цена неизвестна. Быт там вполне нормальный, насколько я знаю
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

7. ответ для chavicha , на сообщение « Он на проветривании и все будет... »
    Наш человек Аватар для Роса

Он на проветривании и все будет известно после открытия. Но вроде возможность такая есть, только цена неизвестна. Быт там вполне нормальный, насколько я знаю
    Спасибо. Меня что-то клинануло, что уже конец февраля - это из-за бухгалтерии (платежи на вторую половину сижу планирую)

точно, пора в декрет.....

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Banned
    Купчино или п.Лукаши (Гатчинск р-н) или Бенидорм (Испания)

Хочу поднять темку!
    скоро откроют после проветривания...
    давайте делится ин-фой про платные услуги.....
    кто что узнал....

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Reya

Мне очень понравился этот роддом, рожала платно (20 ноября родила доченьку). Договор стоил 19000 плюс 500 рублей присутсвие мужа плюс благодарность врачу 10000.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для макарена

Рожала бесплатно (28.09. 2007) с дежурной бригадой, присутствие мужа 500 рублей, родилка отдельная, со мной кроме мужа было ещё 4 человека, отношение супер, не разрывов , ни трещенки, правда ребёнок не крупный 3100 - 51, 8\9 Апгар, условия терпимые, выписались через 3 дня. От платных родов отговорили сами врачи, акушеры. Ни очём не жалею. Условия в платных палатах получше, но на тот момент был АНШЛАГ.
    P.S:Сначала планировала рожать в 2-ке, остановил непонятный рост цен - за полгода с 28 - 32 тыс. до 50 !!!!

Страница 134 из 2941 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »