Страница 134 из 938 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для annaza , на сообщение « :080: Спасибо! :flower: А можно для... »
    Наш человек Аватар для annaza

А еще подумала, что темно ж становится...
    А с освещением как быть? Научите, пожалуйста!

Был опыт с фарами, но как-то неудачный, плохо было видно и глючил фонарь... Что лучше брать?

2. ответ для annaza , на сообщение « А еще подумала, что темно ж... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
    А еще подумала, что темно ж становится...
    А с освещением как быть? Научите, пожалуйста!

Был опыт с фарами, но как-то неудачный, плохо было видно и глючил фонарь... Что лучше брать?
    Для велосипедиста в городе главное не освещать дорогу, а быть заметным для окружающих. В городе всегда есть освещение, поэтому покупать очень мощный фонарь не имеет большого вмысла. Стоит хорошая галогенка дорого, жрёт много.
    Имхо, достаточно хорошей передней светодиодки и пары задних фонарей с клипсой(под седло и на рюкзак/шлем). Светодиод светит не очень ярко, но в мигающем режиме заметен хорошо, только не забывать про батарейки. Я ещё надевала светодиодку на шлем, чтоб повернув голову, чтонить разгледеть в темноте. В полной темноте мне со светодиокой ездить быстро напряжно, т к голубой свет скрадывает рельеф.
    Бывают ещё криптоновые и ксеноновые фары, первые не светят, про вторые ничего не знаю.
    Вот здесь хорошие фонари, здесь более бюджетные.
    Ещё не помешает всюду нашить и приклеить светоотражаку, в общем стараться выглядеть как новогодняя ёлка

3. ответ для Galin , на сообщение « Для велосипедиста в городе главное не... »
    Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Мое почтение велосипедистам и велосипедисткам !
    Сама очень люблю велик, летом на даче почти каждый день круги с детьми наматывали. Старшую и младшего (по мере подрастания) возила в велокресле. Теперь старшая сама крутит педали, среднему летом будет 3, пока сам есс-но не умеет. А младшему будет около года. Задумываюсь о покупке ВЕЛОТРЕЙЛЕРА на двух детей. Такой с оглоблей, чтобы к моему велику прицепить и двоих сразу в прицепчик посадить.
    Вопрос простой - ГДЕ КУПИТЬ ? У нас, я так понимаю, дорого. Лучше всего в Финке. А где в Финке ?
    Любые советы принимаюстя
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

4. ответ для ЭДНА , на сообщение « Мое почтение велосипедистам и... »
    Активный участник Аватар для BORGD

Всем здравствуйте! Уважаемые велосипедисты и велосипедистки, может кто-нибудь знает, где можно прикупить так называемого "петуха" для довольно редкого вела Black One Essense. Заранее спасибо за помощь.

5. ответ для ЭДНА , на сообщение « Мое почтение велосипедистам и... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
    Задумываюсь о покупке ВЕЛОТРЕЙЛЕРА на двух детей. Такой с оглоблей, чтобы к моему велику прицепить и двоих сразу в прицепчик посадить.
    Вопрос простой - ГДЕ КУПИТЬ ? У нас, я так понимаю, дорого. Лучше всего в Финке. А где в Финке ?
    Любые советы принимаюстя
    ТАМ - тоже дорого.Сильно...
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

6. ответ для ЭДНА , на сообщение « Мое почтение велосипедистам и... »
    Участник Аватар для Анна Смит

Прицепчик продается в Финке в магазине "Biltema", цена 129 евро минус такс фри.
    Выглядит как тележка с крышей, крепится на заднюю ось.
    Только вот на картинке вижу одного ребенка, можно ли посадить двух не знаю, т.к. описание в каталоге на финском.

7. ответ для Galin , на сообщение « Завидую:), я так и не поняла прелести... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Завидую, я так и не поняла прелести катания зимой в городе, несмотря на наличие шиповки и правильной одежды. Для меня очень грязноВозможно всё зависит от маршрута.
    очень с вами согласна!
    Мне повезло, т.к. дорога от дома до работы проходит через ЦПКО и совсем немного по обычным дорогам. Поэтому получается и воздухом чистым подышать и не очень велик испачкать.

Моему мужу не так повезло с маршрутом, поэтому он обязателньо одевает специальные бахилы (чтобы обувь не испортить) и непромокаемый комбинезон поверх одежды (этот комбинезон ярко-зеленого цвета, что позволяет ему выделяться на дороге).

Ухаживать за цепью, втулками и переключателями нужно обязательно, продаются балончики со смазкой в магазинах.

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Кстати, еще совет на зиму - беречь колени, во-первых от холода, во-вторых от усиленной нагрузки.
    Мне удалось очень бюджетно решить этот вопрос: наколенники из магазина "Ашан". У них целая серия для коленей, голеностопа, кистей и т.д. Синего цвета с красной обшивкой. Цена вопроса около 40 руб. за одну вещь.

9. ответ для ЭДНА , на сообщение « Мое почтение велосипедистам и... »
    Мега-элита Аватар для TanyaT

Цитата Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
    Мое почтение велосипедистам и велосипедисткам !
    Сама очень люблю велик, летом на даче почти каждый день круги с детьми наматывали. Старшую и младшего (по мере подрастания) возила в велокресле. Теперь старшая сама крутит педали, среднему летом будет 3, пока сам есс-но не умеет. А младшему будет около года. Задумываюсь о покупке ВЕЛОТРЕЙЛЕРА на двух детей. Такой с оглоблей, чтобы к моему велику прицепить и двоих сразу в прицепчик посадить.
    Любые советы принимаюстя
    Видела в Иматре в Ситемаркете, точно для двоих деток, моя дочка 4,5 туда залезла посидеть и место еще осталось, цену не помню
    Пусть в жизни всeгдa будeт мoмент для счaстья, пoвoд для улыбки и вpeмя для мeчты.

10. ответ для TanyaT , на сообщение « Видела в Иматре в Ситемаркете, точно... »
    Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Ну вот что я нашла в инете из самых дешевых - это велотрейлер на двух детей за 16 с лишним тыщ. И доставка из Москвы до Питера. А это далеко не 129 евро
    Все-таки в Финке было бы дешевле я думаю.

Страница 134 из 938 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »