|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Маринеско
Сама мало что знаю,только собираюсь пойти.Отзывы в инете хвалебные,вот из интернета:Действие аппарата сочетает в себе четыре физических фактора: инфракрасное излучение (ИК), биполярную энергию радиочастот (RF), отрицательное пульсовое давление (вакуумный массаж) и механическое воздействие на ткань (роликовый массаж). У нас в Северодвинске один сеанс 2500 стоит,необходимо не менее 8,вот я думаю идти ли.
Я отходила курс - неплохо, но потом вернулась к LPG. От LPG у меня эффект лучше - но у меня целлюлит именно отечный, LPG делаю с упором в лимфодренаж - сразу чувствую эффект легкости в ногах, жидкость уходит (сапоги после процедуры застегиваются намного легче))), целлюлит зрительно тоже уходит. От шейпа такого эффекта не заметила. Да и по цене он дороже.
-
Девочки, а сколько сейчас в среднем стоит если курсом брать?
-
Частый гость
В среднем 15-25 тысяч за 10 сеансов, но есть и подешевле - на купонах. Только там как нарвешься... я ходила в разные центры "похудения номер 1", результат нулевой.
-
Старожил
А на юге.. На юге подскажите? Не хочется идти на " повезет"
-
Элита
И Центральный район, как вариант Красногвардейский. Спасибо за рекомендации🌹🌹🌹
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Элита
А делал кто-нибудь LPG в Хай-тек на Ленинском? Там сейчас акция идет, заманчиво, но отзывов хочется.
-
Элита
Сообщение от alsag
А делал кто-нибудь LPG в Хай-тек на Ленинском? Там сейчас акция идет, заманчиво, но отзывов хочется.
Я тоже посматриваю на них давно, но на московском. Этой акции уже пол года точно. Тоже жду отзывов
-
Добрый день!
Был кто-нибудь в салоне Грация по адресу м. Международная ул.Будапештская дом 17 кор. 3?
или в салоне Коралл пр. Ю. Гагарина, д.14, корп.6? интересуют реальные отзывы.
Или другие хорошие не дорогие салоны с LPG может быть посоветуете на юге города.
Спасибо!
-
Хранитель
сейчас никто ничего не посоветует из своих , потому что не записаться будет) приходите через пару месяцев, отходим сами- расскажем
-
Cалон Бардо на Дунайском 34. Замечательно делает Ольга Александровна.