|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
миша... ха! кто поглумился ?
-
Мега-элита
Эх, такая тема полезная!
Переименуйте уже её обратно!!!
-
Старожил
с названием темы - это наверное диверсия коммерческих мрэо... следы заметают)
-
Старожил
Мой отчет о замене вод. удостоверения:
1. зарегистрировалась на госуслугах, забрала код в ростелекоме.
2. в личном кабинете заполнила заявление на замену прав. Но был такой ньюанс - у меня замена в связи со сменой фамилии, а такой вариант госуслуги не дают выбрать. Т.е. пункт то есть, но при его выборе сайт не переходит к форме заявления. Пришлось выбрать п. "окончание срока действия".
выбрала оп мрэо3 на кубинской.
3. приехала в мрэо в 9.00, поднялась на 2 этаж (для тех, кто с госуслуг - окошко №3 и только оно)
в 9.10 инспектор начал "работать". проверил мои документы, отправил вниз на оплату гос пошлины 800 р +30 р поборы банка. затем опять отправил вниз делать ксерокс ( О боже, мне его сделали бесплатно).в 9.20 у меня наконец -то забрали документы и сказали садитесь - ждите.
в 10.00 на вопрос мужа - и собственно сколько еще ждать, нам ответили - мы имеем право работать с вашими документами до 3х часов. ждите.
в 10.10 муж позвонил зам начальника мрэо 3 и дело ускорилось.
в 10.30 мы ушли с новыми правами.
итого: 830р + 1,5 часа времени.
-
Элита
 Сообщение от Мальдива
Мой отчет о замене вод. удостоверения:
1. зарегистрировалась на госуслугах, забрала код в ростелекоме.
2. в личном кабинете заполнила заявление на замену прав. Но был такой ньюанс - у меня замена в связи со сменой фамилии, а такой вариант госуслуги не дают выбрать. Т.е. пункт то есть, но при его выборе сайт не переходит к форме заявления. Пришлось выбрать п. "окончание срока действия".
выбрала оп мрэо3 на кубинской.
3. приехала в мрэо в 9.00, поднялась на 2 этаж (для тех, кто с госуслуг - окошко №3 и только оно)
в 9.10 инспектор начал "работать". проверил мои документы, отправил вниз на оплату гос пошлины 800 р +30 р поборы банка. затем опять отправил вниз делать ксерокс ( О боже, мне его сделали бесплатно).в 9.20 у меня наконец -то забрали документы и сказали садитесь - ждите.
в 10.00 на вопрос мужа - и собственно сколько еще ждать, нам ответили - мы имеем право работать с вашими документами до 3х часов. ждите.
в 10.10 муж позвонил зам начальника мрэо 3 и дело ускорилось.
в 10.30 мы ушли с новыми правами.
итого: 830р + 1,5 часа времени.
Подскажите, какие документы давали?
-
Мега-элита
Приехала сегодня в МРЭО 6 на Оптиков (записывалась через госуслуги!), а у них учебный день и ничего не работает. Предложили перезаписаться на другой день. Блин, я в бешенстве. Написала обращение на сайте ГИБДД. Куда бы еще написать или позвонить? У меня ребенок маленький и времени вообще нет, а теперь придется еще раз туда ехать
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, чтоб через госуслуги подать заявление на замену прав( я там уже зарегистрирована), нужна ли мед. справка? Или можно подать, потом её сделать?
У меня замена водит.удостоверения при смене фамилии. Выше прочла, что девушке пришлось выбрать другой пункт - не придирались в МРЭО?
-
Наш человек
в водительской карточке указан старый номер паспорта. Это гемор?
-
Старожил
 Сообщение от Alla Gusenkova
Подскажите, пожалуйста, чтоб через госуслуги подать заявление на замену прав( я там уже зарегистрирована), нужна ли мед. справка? Или можно подать, потом её сделать?
У меня замена водит.удостоверения при смене фамилии. Выше прочла, что девушке пришлось выбрать другой пункт - не придирались в МРЭО?
нет, не придрались. потому что я вручную в заявлении исправила на "по причине смены фамилии".
сначала делаете мед справку, потом заполняете форму на сайте, т.к. там нужны данные мед справки.
петя идет на митинг, а митя идет на петтинг
все ваши реки засохнут, все ваши империи рухнут
-
Активный участник
 Сообщение от Мальдива
нет, не придрались. потому что я вручную в заявлении исправила на "по причине смены фамилии".
сначала делаете мед справку, потом заполняете форму на сайте, т.к. там нужны данные мед справки.
Спасибо!