Страница 134 из 1016 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Старожил Аватар для paradizzz

Мама Лизы
    я кстати однажды была в Филмора - когда еще жила на Композиторов, мы только мелкого привезли и пошли врачу показать, так сказать на всякий пожарный так вот эту клинику, точнее врача я вспоминаю с ужасом - такого ужасного обращения с собакой (своей собакой) я нигде не видела... стресс жуткий для него и для меня.

мой и сейчас листья жрет так что это не так и страшно...

Рыжая Белка
    не надо билеты сдавать кто ж нам мешает делать это часто и с удовольствием&

ДАВАЙТЕ в Сосновке - в пятницу 4 ноября???
    по времени думаю оптимально где то в районе 12 - народу еще не так много будет, и светло и т.д.
    Можно позже конечно) но не сильно, темнеет нынче рано, и днем в сосновке народу больше

2. ответ для paradizzz , на сообщение « Мама Лизы я кстати однажды была в... »
    Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от paradizzz Посмотреть сообщение

ДАВАЙТЕ в Сосновке - в пятницу 4 ноября???
    по времени думаю оптимально где то в районе 12 - народу еще не так много будет, и светло и т.д.
    Можно позже конечно) но не сильно, темнеет нынче рано, и днем в сосновке народу больше
    Я согласна в 12 часов, это будем мне стимулом пораньше встать в выходной. Да и вечером маму в аэропорт повезу, так что для меня время оптимальное.

Старожил Аватар для paradizzz

Тёна
    в 12 отлично)
    фотик возьмешь?

Наш человек Аватар для _Полина_

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Если вдруг надумаете мечту в реальность воплотить,ни в коем случае не надо брать щенка на Кондрашке!
    Пожалейте свои деньги и нервы!
    Спасибо!
    А где лучше покупать щенка?
    Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
    Сидни Шелдон. "Пески времени"

5. ответ для paradizzz , на сообщение « Тёна в 12 отлично) фотик возьмешь? »

Тёна
    в 12 отлично)
    фотик возьмешь?
    ок, возьму. Слушай Даша, может на полчасика пораньше встречу перенесем (на 11-30), а то сегодня предложили билеты на детскую дискотеку в пятницу, там где наш коллектив выступает, не могу дочери отказать в счастье там побывать. Проводится сие мероприятие в СКК, начало в 15 часов. Хочется успеть и погулять и дите свозить.

6. ответ для paradizzz , на сообщение « Мама Лизы я кстати однажды была в... »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Мама Лизы
    я кстати однажды была в Филмора - когда еще жила на Композиторов, мы только мелкого привезли и пошли врачу показать, так сказать на всякий пожарный так вот эту клинику, точнее врача я вспоминаю с ужасом - такого ужасного обращения с собакой (своей собакой) я нигде не видела... стресс жуткий для него и для меня.

мой и сейчас листья жрет так что это не так и страшно...
    а я нежно врачей филлморовских люблю и уважаю за их труд.

последнюю реплику внесу по поводу бездомных и на этом все (в топе по крайней мере).
    Я когда то тоже плакала (да и сейчас, кстати тоже некоторые истории настолько трогают, что могу переживать ни один день), но я поняла про себя что проще сказать себе - не могу.. плачу..., чем собраться с духом, отбросить(???!!!) эмоции и что-то сделать для того что бы кому-то стало лучше.. что бы у него опять появилась вера, здоровье.
    Не всегда это деньги. Помочь перевезти, привезти корм.
    Моя соседка (волонтер .. у которой у самой живут 5 или 6 собак - уже сбилась со счета помогает найти этим несчастным новую семью в Финляндии. Договаривается, ищет передержку, порой сама везет. Это ее вклад.
    У меня же теперь есть стимул. Я помогаю им в память о Златуше ( с бОльшим рвением что ли). И тоже зачастую как мало я могу...Но могу. и это меня радует

7. ответ для Тёна , на сообщение « ок, возьму. Слушай Даша, может на... »

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    ок, возьму. Слушай Даша, может на полчасика пораньше встречу перенесем (на 11-30), а то сегодня предложили билеты на детскую дискотеку в пятницу, там где наш коллектив выступает, не могу дочери отказать в счастье там побывать. Проводится сие мероприятие в СКК, начало в 15 часов. Хочется успеть и погулять и дите свозить.
    Ого!!!
    мы тоже там будем
    Лизуля дозвонилась до детского радио и мы получили билеты Идем с подружками, которые тоже дозвонились
    В прошлом году нам очень в Ледовом понравилось.. в этом боюсь столпотворение будет.

А что за коллектив?

я, кстати, тоже по поводу времени все думала.. на прогулку час будет, а дальше бегом одеваться-собираться.

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    Ого!!!
    мы тоже там будем
    Лизуля дозвонилась до детского радио и мы получили билеты Идем с подружками, которые тоже дозвонились
    В прошлом году нам очень в Ледовом понравилось.. в этом боюсь столпотворение будет.

А что за коллектив?

я, кстати, тоже по поводу времени все думала.. на прогулку час будет, а дальше бегом одеваться-собираться.
    отлично , вот там и продолжим наше знакомство. Моя дочь поет в шоу-группе Саманта. Но у нас малышковая группа, оэтому мы в этот раз не выступаем. А вот моя племянница там будет петь, ведь она уже там почти 9 лет занимается.

9. ответ для Тёна , на сообщение « отлично :080::080::080:, вот там и... »

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    отлично , вот там и продолжим наше знакомство. Моя дочь поет в шоу-группе Саманта. Но у нас малышковая группа, оэтому мы в этот раз не выступаем. А вот моя племянница там будет петь, ведь она уже там почти 9 лет занимается.
    знаем, знаем Саманту
    а давно поете?

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    знаем, знаем Саманту
    а давно поете?
    мы то только в этом году пошли, до этого серьезно фигурным катанием занимались. а сейчас стали просто любительствовать, поэтому появилось время на Саманту.

Страница 134 из 1016 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »