|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Муми
А я опять сегодня расстроилась... Гуляла на площадке. разговорилась с мамочкой нашего ровестника (1,4). Так им позвонили из нашего садика (они встали в 2008-ом), а она, говорит, что она согласились на место в группе, просто... чтоб было, хотя на самом деле отдавать так рано ребенка в сад не хочет. А мне, млин, так нужно это место в яслях, а мы в полном пролете (в мае 2009 встали! Ну почему не пошли в 2008?! )
Так если они ходить будут им место разве держать будут ?
Я знаю, что по заявлению родителей и при наличии особых обстоятельств возможна отсрочка, но на 2-3 месяца, не больше (инфа с чужих слов )
-
Мега-элита
Думаю, до определенного момента будут держать. Я даже слышала, что звонят и чуть ли не уговаривают потом в сад придти. Обо всем к тому же можно договориться.
Да, кстати, девочки, чьи детки уже ходят в этот сад, много у вас в группах так называемых "мертвых душ"?
-
Элита
Нас тоже, вероятно, считают "мертвыми дУшами".. С начала открытия сада мы проходили аж 2.5 недели. Вот опять вышли на один (!) день и сидим дома..
Девочки из Солнышка, а карантин по ветрянке давно? Нам ничего не сказали, когда мы выписывались.. Кто-то из детворы на больничном с ветрянкой?
-
Элита
Когда у нас было собрание в конце декабря, то воспитатель сказала, что из группы не видела только одного малыша (группа 23 человека). Так что ходят все, но вот мы например болеем часто - тоже посчитала с 5 ноября были 20 рабочих дней. Сложно нам со стороны вычислить "мертвых душ" :-)))) - я и постоянных детей-то не всех знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Чернобровка
Когда у нас было собрание в конце декабря, то воспитатель сказала, что из группы не видела только одного малыша (группа 23 человека). Так что ходят все, но вот мы например болеем часто - тоже посчитала с 5 ноября были 20 рабочих дней. Сложно нам со стороны вычислить "мертвых душ" :-)))) - я и постоянных детей-то не всех знаю.
мы тоже "ходоки": 2 недели ходили - 2 месяца болели - 2 недели ходили - 2 недели болелеи - 3 дня ходили - 2 недели болеем.... Знаю только тех, кто с нами одновременно начал ходить. Потом уже потерялась...
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
с орбиты
В группе из 23 детей пока не видели 2-х. Один малыш не ходит - у него плановая операция в мае. Им заразиться сейчас ничем нельзя.
Один малыш очяень боится карантина по ветрянке - там мама второго малыша ждет.
В общем совсем уж откровенных мертвых душ не знаю.
-
Участник
Мы в списках 555 садика, готовим мед. карту.
Вчера бабушка гуляла на площадке, и про 555 сад наслушалась страшных историй.
Скажите все так плохо.
Дочке 2 года, собирались пойти в сад с сентября 2010 г.
Кто ходит в сад - расскажите, как у вас там.
А то может нужно скорей бежать в РАНО, пороситься в другой сад.
На очередь встали в мае 2008, дочке 2 месяца было всего....
-
Наш человек
Сообщение от innaPs
Мы в списках 555 садика, готовим мед. карту.
Вчера бабушка гуляла на площадке, и про 555 сад наслушалась страшных историй.
Скажите все так плохо.
Дочке 2 года, собирались пойти в сад с сентября 2010 г.
Кто ходит в сад - расскажите, как у вас там.
А то может нужно скорей бежать в РАНО, пороситься в другой сад.
На очередь встали в мае 2008, дочке 2 месяца было всего....
Чего ж такого страшного ей порассказали ????
Мы ходим в него совсем немного, но ничего плохого сказать не могу, первое впечатление, по крайней мере, положительное.
-
Участник
Сообщение от *LiNa*
Чего ж такого страшного ей порассказали ????
Мы ходим в него совсем немного, но ничего плохого сказать не могу, первое впечатление, по крайней мере, положительное.
А порассказали следующее:
-В группе только один воспитатель, второго нет, няни нет. Повара нет. Игрушек и площадок для игр тоже нет.
Детей одних оставляют, на улицу не выходят, дети в группе болеют. Одни отрицательные впечатления....
Вообще моя мама была в шоке.
Моей Лизоньке 2 года, осенью, когда пойдем в сад будет 2,6. Это ясельная группа, наверно...
Если коллектива нет, как отдавать в такой сад малышку
В группе хоть спальни есть?
-
Элита
Сообщение от innaPs
А порассказали следующее:
-В группе только один воспитатель, второго нет, няни нет. Повара нет. Игрушек и площадок для игр тоже нет.
Детей одних оставляют, на улицу не выходят, дети в группе болеют. Одни отрицательные впечатления....
Вообще моя мама была в шоке.
Моей Лизоньке 2 года, осенью, когда пойдем в сад будет 2,6. Это ясельная группа, наверно...
Если коллектива нет, как отдавать в такой сад малышку
В группе хоть спальни есть?
А Вы не слушайте ужасы Тем более, Вас, похоже, напугали именно бытовухой. Сходите - посмотрите. И спальни, и игрушки, и площадки. Площадки не закрыты днем, даже просто мимо можно прогуляться.
Про повара - интересно, а как это можно открыть сад без повара? Думаете, там детей голодом морят? И мамы сознательно на это идут, раз водят в сад детей.
Про болячки - болеют везде, не только в этом саду. У нас во дворе сад, так в нем тоже карантин за карантином. Сейчас в одной из групп по кишечной какой-то бяке.