|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Klyusha
Я тоже бальзам на основе репейного масла использовала, пошло только на пользу, волосы промывались хорошо, наносила вечером, утром смывала, 2 раза в нед, выпадать стали меньше
Мне очень нравится бальзамы "Царство ароматов"
Вложение 2400176
Состав такой: Масло репейное, эфирные масла нероли, петитгрейна, эвкалипта, пачули, экстракты крапивы, перца красного и петрушки
И цена радует 92 руб.
Есть у них еще бальзам "Блеск", в составе: растит. масло, экстракты петрушки, крапивы, красного перца, лопуха, зверобоя, розмарина, эфирные масла лимона, шалфея, ели. все удовольствие также 92 руб
А где вы эти бальзамчики покупаете?
-
Элита
Девочки сегодня испытывала на себе маску: репейное масло с крапивой, касторовое масло, витамин А и Е масляные растворы(капнула по чуть чуть), витамины в ампулах С, РР, В2, В6, В12(каждого по ампуле) и желток. Нанесла на волосы одела шапочку для душа и 2 часа ходила. Смывала сначала просто водой, затем шампунь и бальзам (белорусские против выпадения волос). Жирности ни какой не осталось, хотя свои волосы жирные, ощущения приятные, волосы пушыстые .
Спасибо за замечательный рецепт, надеюсь вернуть свою щевелюру
-
Старожил
 Сообщение от natic
Ошибочное мнение, что при жирной коже, волосах масла не подходят. Нужно подбирать согласно типу и решаемой проблеме.
При жирных волосах лучше миндальное брать.
Растительные масла при взаимодействии с кожным жиром частично растворяют его, частично заменяют. Гомеопатический принцип подобия.
Спасибо за совет! Попробую касторку заменить на миндальное масло.
-
Старожил
 Сообщение от Green eyes
А где вы эти бальзамчики покупаете?
Раньше покупала в Крыму, когда на отдых ездила, а теперь доступна в Питере, у них много хороших бальзамчиков и масок, см. личку
-
Мега-элита
natic, Нероли, спасибо вам огромное!!!!!   
 Сообщение от natic
Кстати в продаже встречается два вида, по качеству лучше, которое темно-коричневое, практически черное.
Березовый деготь помимо высоких антисептических, заживляющих свойств способствует регенерации верхнего слоя кожи - эпидермиса, улучшает кровоснабжение тканей и ускоряет процесс обновления клеток. И что интересно!!! вызывает увеличение толщины эпидермиса, а с возрастом он как известно истончается...
давно покупала последний раз, но, если память не изменяет, то мыло почти черного цвета Это Невская косметика.
Сейчас пользуюсь дегтярным шампунем, т.к. химзавивка на волосах. А когда завивки не было, дегтярное мыло было основным секретом моей прически: волосы от него утолщаются и если еще уложиться на пену\гель, ощущение, что они очень густые, что не соответствует действительности
Вызывает увеличение толщины эпидермиса? Актуально! Спасибо.
Кто попробует лошадиный (или конский? ) шампунь, опишите впечатления
я сначала подумала, что это шутка юмора такая, ан нет........
-
Элита
 Сообщение от НЕАА
Девочки сегодня испытывала на себе маску: репейное масло с крапивой, касторовое масло, витамин А и Е масляные растворы(капнула по чуть чуть), витамины в ампулах С, РР, В2, В6, В12(каждого по ампуле) и желток. Нанесла на волосы одела шапочку для душа и 2 часа ходила. Смывала сначала просто водой, затем шампунь и бальзам (белорусские против выпадения волос). Жирности ни какой не осталось, хотя свои волосы жирные, ощущения приятные, волосы пушыстые   .
Спасибо за замечательный рецепт, надеюсь вернуть свою щевелюру 
Витамины В2 и В6 между собой абсолютно несовместимы. то что их в 1 день нельзя колоть этоточно, а вотнасчет на волосы наносить одновременно не знаю, но наверно лучше тоже не надо. Я чередую
Все будет хорошо, я узнавала
-
Элита
 Сообщение от Klyusha
Я тоже бальзам на основе репейного масла использовала, пошло только на пользу, волосы промывались хорошо, наносила вечером, утром смывала, 2 раза в нед, выпадать стали меньше
Мне очень нравится бальзамы "Царство ароматов"
Вложение 2400176
Состав такой: Масло репейное, эфирные масла нероли, петитгрейна, эвкалипта, пачули, экстракты крапивы, перца красного и петрушки
И цена радует 92 руб.
Есть у них еще бальзам "Блеск", в составе: растит. масло, экстракты петрушки, крапивы, красного перца, лопуха, зверобоя, розмарина, эфирные масла лимона, шалфея, ели. все удовольствие также 92 руб
а где продается?
-
Элита
 Сообщение от Guinevere Pettigrew
финский дегтярный шампунь хорош, подтверждаю  Мы все семьей (кроме мелких) на него "подсели" Сильное выпадение волос после родов я остановила нашим дегтярным мылом: намыливала сильно волосы и оставляла на 15-20 мин.
девушки, подскажите, пож-та, читаю-читаю......голова дырявая  , масло жожоба ведь хорошо для волос? Я купила, сделала маску,немного масла добавила в бальзам и эту смесь нанесла на волосы, но не пользовалась шампунем после. Майн год! С какими соплями на голове я прожила этот день
я вернусь в этой теме и почитаю, как и что надо пользовать. Но если мне кто-то вправит мозг раньше, буду очень признательна  
а дегтярный не сушит? По-моему он для жирных волос или жирной кожи головы....Но я могу ошибаться
-
Старожил
 Сообщение от sma
а где продается?
у них есть в России интернет-магазин, подробности пишу в ЛС
-
Элита