|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не переживайте за девушку продавца. Они сидят на окладе, не на проценте. Я сама когда покупала, несколько раз приезжала тестила машинки, и все время к одной девушке попадала. Причем последний раз уже приехала купить, но не срослось. Было жутко неудобно перед ней (очень милая девушка, как впрочем все продавцы "Мира шитья"), но она меня успокоила тем что у них оклад. И кстати потом, спустя какое-то время, консультировалась со мной (!) по поводу того, какую машинку покупать, т.к. то то у них продавалось, ее не устраивало.
-
Элита
добрый вечер! Девочки, а подскажите, если я хочу машинку только чтобы ушить-подшить одежду, ну и что-то простое сшить. Подойдет ди АВРОРА электронно-механическая? Цена очень заманчивая- 3500р. Но пишут, что для ремонта одежды предназначена. Китайская...гарантия ток год...
Может кто знает?))
Или вот еще БРАЗЕРС ЛС-2125 тоже 3500 уже японская, но кажется даже оверлока нет...
-
Элита
"Аврору" не надо покупать, ни электронную, ни механическую. Сейчас практически всё в Китае делается, но фирма "Аврора" сама изначально китайская. Отсюда делаем выводы.
О "Бразерс" не могу ничего сказать. У моей мамы самая простенькая моделька шьет, ттт, вполне прилично. Какие сейчас выпускают модели, я не знаю.
"Оверлока" в швейной машине быть не может. Есть в некоторых моделях так называемые "псевдооверлочные" строчки. Я бы назвала их "запутанный зигзаг". Принцип тот же. Оверлок - это отдельная машинка.
Если Вам принципиально, чтобы машина прошивала толстые ткани, просите, чтобы продемонстрировали. При мне одна из "Джаномок" не прошила джинсу в несколько сложений, и покупать эту машинку я не стала.
И помните, что продавец-консультант может быть сориентирован на продажу моделей определенной марки, так как с этого имеет дополнительный процент. Так что его советы могут быть не совсем искренни.
-
Наш человек
Девушки, выбрала в этом ://shvei-master.ru модель JANOME 415
Кто здесь заказывал, все ли в порядке?И еще они демонстрацию не проводят, только за дополнительную плату курьер может провести.Может где в другом месте можно заказать по цене не выше и с граммотными объяснениями?
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за Ваши комменты.
Травинка, сочувствую Вам по поводу оверлока. Терпеть не могу, когда в новой покупке обнаруживаются неполадки и приходится таскаться в магазин!
Из всего вышенаписанного я понимаю, что можно таки сделать такую дорогую покупку и через интернет-магазин. Мозг мой всю ночь продолжал искать решение ))), пытаясь найти объяснение такой разнице в цене и мне подумалось, что может быть комплектация различная, в интернет-магазине чего-нибудь не докладывают и это придется докупать и выйдет так же, как в "Мире шитья". Как Вы думаете, может такое быть?
Но вот в "Мире шитья" я не очень подробно выясняла комплектацию. И как теперь сравнить с интернет-магазином!?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djes
Девушки, выбрала в этом ://shvei-master.ru модель JANOME 415
Кто здесь заказывал, все ли в порядке?И еще они демонстрацию не проводят, только за дополнительную плату курьер может провести.Может где в другом месте можно заказать по цене не выше и с граммотными объяснениями?
Вот здесь посмотрите!!!
http://sewprice.ru/search.php
Демонстрации здесь нет, даже не знаю в каком интернет-магазине она есть...![8](images/smilies/005.gif)
Маши просто при Вас включат , а проверять будете сами, на это 2 недели дают.
Магазин очень хороший.
-
Мега-элита
djes, зашла по Вашей ссылке. А у них цена на мою запланированную покупку еще ниже, чем даже в присмотренном мною интернет-магазине, а разница с "Миром шитья" получается 26920р.!!!
Что же делать? У кого заказывать? Как не нарваться на обман.
Тоже жду теперь отзывов по поводу магазина shvei-master.ru.
Галина
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/14/21b/d4e5e4eef0f3/993300/170704/59b/d0eeece0edf3/000099/130312/line.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Федькина мать
Девочки, спасибо за Ваши комменты.
Травинка, сочувствую Вам по поводу оверлока. Терпеть не могу, когда в новой покупке обнаруживаются неполадки и приходится таскаться в магазин!
Из всего вышенаписанного я понимаю, что можно таки сделать такую дорогую покупку и через интернет-магазин. Мозг мой всю ночь продолжал искать решение ))), пытаясь найти объяснение такой разнице в цене и мне подумалось, что может быть комплектация различная, в интернет-магазине чего-нибудь не докладывают и это придется докупать и выйдет так же, как в "Мире шитья". Как Вы думаете, может такое быть?
Но вот в "Мире шитья" я не очень подробно выясняла комплектацию. И как теперь сравнить с интернет-магазином!?
Спасибо! теперь у меня оверлок отличный! хотя шила пока мало.
Комплектация одинаковая! я и моя подруга покупали в интернет магазинах машины, тоже Бернины из дорогих! Всё отлично! только Вам привезут машину влючат и уедут. будете проверять сами в теч. 2 недель. Советую Вам вот этот интернет-магазин
http://sewprice.ru/search.php
-
djes, зашла по Вашей ссылке. А у них цена на мою запланированную покупку еще ниже, чем даже в присмотренном мною интернет-магазине, а разница с "Миром шитья" получается 26920р.!!!
Да! разница огромная!!! А вот в Москве они ещё немного дешевле![3](images/smilies/051.gif)
Вот сколько мы платим за сервис!
-
В швей-маш скорее всего Бернины не будет. Вы смотрели у них на сайте они есть?!?!?!