Страница 134 из 929 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

родственница дипломата Аватар для Kimberly

Ходили вчера на "Боинг-Боинг" в ДК Выборгский.
    Легкая, приятная безделушка ни о чем, отличный способ отключить голову Яркие костюмы, много музыки, танцев, реприз, в общем, буффонада! Очень порадовали Красилов и Дронов, отлично танцевали и всячески прикалывались Актрисы играли послабее, и крайне расстроила замена Железняк на совершенно неизвестную мне артистку (я сериалов не смотрю и ее не знаю, народ в зале ее вполне узнал). Ну и "старушка" Дюжева в своем репертуаре, взрослеет, но не меняется, тот же адвокат из "Мимино"
    В общем, понравилось. Ожидания оправдались
    Зал Выборгского ДК, конечно Со звуком проблемы, а уж с вентиляцией При такой цене на билеты могли бы и потратиться на переоборудование

А еще, а еще... я иду 21-го на "Похороните меня за плинтусом" Вот

И в понедельник на "Утоли моя печали" (польстилась на отзыв в топе ) и потом еще на "Поживем-увидим" в Ленсовета

Хотела еще взять на среду в МДТ на "Прекрасное воскресенье...", но приличных мест уже нет

2. ответ для Мушенция , на сообщение « А посоветуйте комедийный... »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Цитата Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
    А посоветуйте комедийный спектакль,чтобы легкиий по восприятию,пожалуйста. Хочется летнего такого,светлого...))
    На " Барышню-крестьянку" в театр на Литейном сходите
    Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
    Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)

3. ответ для Коза Любви , на сообщение « Хоть в этот топике просят... »
    Наш человек Аватар для РататулЯ

Цитата Сообщение от Вратарь Габулов Посмотреть сообщение
    Хоть в этот топике просят порекомендовать хорошоий спектакль, но поскольку он уже превратился в обсуждение театральной жизни города - хочу высказаться о спектакле "Мария де Буэнос Айрес".

Очень странное мероприятие, выносящее мозг. Создатели прикрываются табличкой "современное искусство". Но остается впечатление, что это поток наркоманического сознания того, кто создает. А не всегда сознание другого человека чисто и красиво. Некоторые вещи лучше все-таки в себе держать, а не выливать в мир. Тем более в души и на глаза сотен зрителей.

В общем, замудренной постановкой просто испортили великоленое произведение.
    О том, что есть такая пьеса Мария де Буэнос Айрес, узнала только после посещения одноименной танго-оперы, когда музыку стала искать - очень понравилось пение Габриэлы.
    Согласна, что постановка странная... но нам понравилась
    Я ожидала больше танго и танцев, а было много музыки и представлений...
    Мне нравится современное искусство, необычные перфомансы, обожаю представления театра Дерево, чем-то их напомнила эта постановка... Интересные ходы с запахами, ассоциациями...
    Первая часть понравилась больше, вторая нудновата...
    но в целом, интересно, я не пожалела, что сходила

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Прекрасное воскресенье для разбитого сердца, МДТ.

Должна была быть премьера, потом переделали на "предпремьерный показ". В чем различие - не знаю.

Спектакль мне понравился, но не могу сказать, чтобы потряс. Мне показалось, что дело не в игре актеров, а в самой пьесе. Как-то проблематика не настолько актуальная, как в "Повелителе мух", скажем.
    Очень понравились Боярская и особенно Тычинина.

В зале была, по-видимому, вся труппа, по случаю то ли премьеры, то ли закрытия сезона.
    Мною были опознаны Иванов, Семак, Курышев, Завьялов, Черневич, Рязанцев, Филимонова и Шестакова

Участник Аватар для Клюкв_а

А я купила билеты на "Заповедник" в Ленсовета, там Ковальчук и Ваха в главных ролях.Думаю, что это интересная премьера!Кто-нибудь уже посмотрел?

6. ответ для Клюкв_а , на сообщение « А я купила билеты на "Заповедник" в... »

Цитата Сообщение от Клюкв_а Посмотреть сообщение
    А я купила билеты на "Заповедник" в Ленсовета, там Ковальчук и Ваха в главных ролях.Думаю, что это интересная премьера!Кто-нибудь уже посмотрел?
    Ой, смотрели-смотрели, в день премьеры, 17.07. Барахлооооооооооо, народ со второго отделения пачками уходил

родственница дипломата Аватар для Kimberly

Цитата Сообщение от molokova78 Посмотреть сообщение
    Ой, смотрели-смотрели, в день премьеры, 17.07. Барахлооооооооооо, народ со второго отделения пачками уходил
    Это по Довлатову, да?
    Что-то я посомневалась и не стала брать билеты.
    — Ах, как вы добры и умны!
    — Неискренне говорите, а жаль.(С)

8. ответ для Kimberly , на сообщение « Это по Довлатову, да? Что-то я... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Клюкв_а Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от molokova78 Посмотреть сообщение
    мы тоже были в день премьеры...уходящего пачками народу не заметили
    нам спектакль очень понравился
    хотелось бы узнать еще мнения об этом спектакле

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

9. ответ для п@ни , на сообщение « мы тоже были в день... »
    Мега-элита Аватар для Хулия

Цитата Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
    мы тоже были в день премьеры...уходящего пачками народу не заметили
    нам спектакль очень понравился
    хотелось бы узнать еще мнения об этом спектакле
    довлатов, ковальчук, ваха, -
    чего-то я больше вашему отзыву верю...
    пойду обязательно!
    а первые спектакли часто "сыроваты", - я на премьеры стараюся не ходить, чтоб впечатление не смазывать.
    а Мигицко там что, нету? я думала это на него поставлено

10. ответ для Хулия , на сообщение « довлатов, ковальчук, ваха, - чего-то... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Аталанта Посмотреть сообщение
    довлатов, ковальчук, ваха, -
    чего-то я больше вашему отзыву верю...
    пойду обязательно!
    а первые спектакли часто "сыроваты", - я на премьеры стараюся не ходить, чтоб впечатление не смазывать.
    а Мигицко там что, нету? я думала это на него поставлено
    Мигицко нет...а на спектакль обязательно сходите
    Заповедник вообще сложное для постановки произведение, там же почти нет никакого действия...а спектакль смотрится на одном дыхании...неожиданное музыкальное сопровождение...персонажи колоритные (иногда даже слишком)...эх, можно еще долго расписывать достоинства
    Последний раз редактировалось п@ни; 21.07.2009 в 20:40.

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Страница 134 из 929 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »