|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Напишу еще и здесь
Девушки, добрый день!
Подскажите, может ко работал или работает в консульстве, особенно интересует визовый отдел. Какая там работа, насколько монотонная и может не очень интересная? Буду рада любым отзывам.
-
Активный участник
-
Старожил
Извините, а РТК - это что? Это я про МТС
-
Мега-элита
Срочно требуется Сервисный инженер
от 25 000 руб.
полный рабочий день
Опыт работы не требуется, от 20 лет, высшее образование
м. Новочеркасская, Новочеркасский пр. д.1
Должностные обязанности
- предпродажная проверка товара
- консультирование покупателей по вопросам брака, возвратов, ремонту, замене товаров и их использованию
- осуществление гарантийного обслуживания
Требуется
- мужчина, от 20 лет
- знание основ предпродажной проверки товаров
- знание основ Закона по правам Потребителя будет Вашим преимуществом
- стрессоустойчивость
Мы предлагаем
- рабочая неделя 5/2 с 9.00 до 18.00 или с 12.00 до 21.00
- оформление по ТК РФ
- социальный пакет
О нас
Компания сегодня это успешный и развивающийся бизнес-проект интернет-магазин. Мы уверенно стремимся занять лидирующие позиции в сфере электронной коммерции. Политика компании такова, что мы ценим наших сотрудников и уверены в том, что именно наши сотрудники являются ключом к успеху. Мы будем рады видеть вас в наших рядах!
-
Элита
Последний раз редактировалось HR*; 31.05.2013 в 20:30.
-
Здравствуйте!
Приглашаем Вас на работу в издательство. Почти 17 лет мы выпускали рекламные журналы : "Ремонт строительство благоустройство", " Оборудование для торговли", "Упаковочные материалы". Сейчас журналы продолжают выходить в электронном виде и еженедельно рассылаются по организациям, и так же они полностью дублируются на сайте viamspb.ru и на портале stroyviam точка ru. Работа менеджеров состоит в заключении договоров на рекламное обслуживание и полиграфические заказы. Вам предоставят список организаций, которые нужно обзвонить и отправить им прайс на услуги. В каждой организации есть человек отвечающий за размещение рекламы. Это менеждер по рекламе или директор, если фирма небольшая. Зачитываете ему наше предложение ( по шпаргалке), записываете электронный адрес, отправляете прайс и ждете ответ. Работа на полиграфических заказах заключается в предложении услуг нашей типографии. Например ,Вы берете листовку, обсчитываете ее стоимость в нашей типографии и озвучиваете заказчику . Если у нас дешевле -клиент сразу принимает Ваше предложение. Оплата 20% от договора. Работать нужно из дома, ездить никуда не надо (зарплата переводится на карточку). Специального образования не требуется, помощь в работе окажем, обучим. Минусы и плюсы работы заключаются в том, что это работа самостоятельная. над душой никто не стоит, заставлять не будут,рабочее время планируешь сам . Договора заключаются на длительный срок и потом только продлеваются т.е. зарплата постоянно растет. Зарплата зависит от усердия, а не от отношений с начальством и пр. Работать можно только в рабочее время. коллектив у нас доброжелательный , как правило мамочки с маленькими детьми или совместители. Тем кто делает план выплачивают премии. Работа нетрудная у всех кто хочет заработать сразу получается. Если появились вопросы пишите спрашивайте.
-
с орбиты
Клининговая компания «ЛВР» приглашает УБОРЩИКОВ для работы на крупном МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ, который будет проходить с 12 по 22 июня.
Требования к кандидатам:
Гражданство РФ
Размер одежды до 54
Условия работы:
Дневные и ночные смены по 12 часов
Почасовая оплата от 140 до 180 рублей в час
Собеседования на данную вакансию проводятся по адресу ул. Ольги Берггольц, д. 40 (м.Елизаровская) по рабочим дням с 10:00 до 18:00 ДО 17.05.2013
Тел. 337-25-55
www.lvr-service.ru
PS в этой компании работа есть всегда
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murka25
Не плохо можно в РТК МТС вроде устроится. По крайней мере у меня так подруга после декрета искала долго, а потом туда устроилась. Работает уже месяца 4, довольна.
я в свое время отказалась из-за массового подбора даже на руководящую должность
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Элита
Здравствуйте! Отмечусь, пожалуй, в приятном топике![1](images/smilies/033.gif)
Закончила технический ВУЗ, есть 12 лет опыта конструктором, проектировщиком, техническим писателем и просто инженером!
Могу свободно рисовать в программах Автокад, Компас и ещё десятке подобных
Вожу машину. Разумеется, свободно вращаюсь в Интернете.
Знаю хорошо немецкий и учу английский. Имею опыт клиентского обслуживания - обсуждения заказов, подготовки эскизов..
Ищу работу, где нужен мой опыт - чтение и корректировка чертежей, инструкций, работа с заказчиками. На большой оклад не претендую, но нужна работа строго до 18 часов (днём дети 100% пристроены, а вот ночью - нет ) Очень часто требуются мужчины. Но я уверена, что сделаю всё не хуже, а где-то - и лучше них!
-
Элита
Интернет-магазин товаров для беременных и кормящих мам приглашает на работу МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ.
Условия:
Магазин Мило-Кормило http://milo-kormilo.ru/
График работы 3/3. Будни с 10.00 до 20.00, выходные с 11.00 до 19.00
Васильевский остров, 6 линия, дом 61 (в бизнес-центре)
Оплата:
Заработная плата после испытательного срока 25000.
Испытательный срок 1-2 месяца. Оплата на период испытательного срока 20000 рублей в месяц.
Требования:
От 22 до 45 лет, женщина. Опыт работы менеджером по продажам не менее 2 лет. Знание компьютера на уровне пользователя. Прописка в СПб обязательна. Только жители Васильевского острова и близлежащих районов. Опыт работы с одеждой и наличие автомобиля будет преимуществом
Обязанности:
Формирование заказов
Работа с клиентами
Резюме с ФОТО присылайте, пожалуйста, по адресу milo-kormilo@yandex.ru