Страница 134 из 1176 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »
    Участник

Напишу еще и здесь
    Девушки, добрый день!
    Подскажите, может ко работал или работает в консульстве, особенно интересует визовый отдел. Какая там работа, насколько монотонная и может не очень интересная? Буду рада любым отзывам.

Активный участник Аватар для StepannaA

Всем доброго времени суток!
    Я ищу для себя подработку. Работаю каждый день до 14 часов, а потом свободна. Могу и умею многое: копирайт, рерайт, был опыт контент-менеджера. Могу и в другой области: няня, мерчандайзер (правда без опыта и сан. книжки, но думаю, что справлюсь). Сообразительная и быстро обучаемая.
    Если могу пригодиться, пишите.
    Я Настя)) Ко мне на ты!))
    Егорушка - 11.04.2000
    Варенька - 10.01.2015

3. ответ для murka25 , на сообщение « Не плохо можно в РТК МТС вроде... »
    Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Извините, а РТК - это что? Это я про МТС

Срочно требуется Сервисный инженер

от 25 000 руб.

полный рабочий день
    Опыт работы не требуется, от 20 лет, высшее образование
    м. Новочеркасская, Новочеркасский пр. д.1

Должностные обязанности
    - предпродажная проверка товара
    - консультирование покупателей по вопросам брака, возвратов, ремонту, замене товаров и их использованию
    - осуществление гарантийного обслуживания

Требуется
    - мужчина, от 20 лет
    - знание основ предпродажной проверки товаров
    - знание основ Закона по правам Потребителя будет Вашим преимуществом
    - стрессоустойчивость

Мы предлагаем
    - рабочая неделя 5/2 с 9.00 до 18.00 или с 12.00 до 21.00
    - оформление по ТК РФ
    - социальный пакет

О нас

Компания сегодня это успешный и развивающийся бизнес-проект интернет-магазин. Мы уверенно стремимся занять лидирующие позиции в сфере электронной коммерции. Политика компании такова, что мы ценим наших сотрудников и уверены в том, что именно наши сотрудники являются ключом к успеху. Мы будем рады видеть вас в наших рядах!

Элита Аватар для HR*

не актуально
    Последний раз редактировалось HR*; 31.05.2013 в 20:30.

Здравствуйте!

Приглашаем Вас на работу в издательство. Почти 17 лет мы выпускали рекламные журналы : "Ремонт строительство благоустройство", " Оборудование для торговли", "Упаковочные материалы". Сейчас журналы продолжают выходить в электронном виде и еженедельно рассылаются по организациям, и так же они полностью дублируются на сайте viamspb.ru и на портале stroyviam точка ru. Работа менеджеров состоит в заключении договоров на рекламное обслуживание и полиграфические заказы. Вам предоставят список организаций, которые нужно обзвонить и отправить им прайс на услуги. В каждой организации есть человек отвечающий за размещение рекламы. Это менеждер по рекламе или директор, если фирма небольшая. Зачитываете ему наше предложение ( по шпаргалке), записываете электронный адрес, отправляете прайс и ждете ответ. Работа на полиграфических заказах заключается в предложении услуг нашей типографии. Например ,Вы берете листовку, обсчитываете ее стоимость в нашей типографии и озвучиваете заказчику . Если у нас дешевле -клиент сразу принимает Ваше предложение. Оплата 20% от договора. Работать нужно из дома, ездить никуда не надо (зарплата переводится на карточку). Специального образования не требуется, помощь в работе окажем, обучим. Минусы и плюсы работы заключаются в том, что это работа самостоятельная. над душой никто не стоит, заставлять не будут,рабочее время планируешь сам . Договора заключаются на длительный срок и потом только продлеваются т.е. зарплата постоянно растет. Зарплата зависит от усердия, а не от отношений с начальством и пр. Работать можно только в рабочее время. коллектив у нас доброжелательный , как правило мамочки с маленькими детьми или совместители. Тем кто делает план выплачивают премии. Работа нетрудная у всех кто хочет заработать сразу получается. Если появились вопросы пишите спрашивайте.

с орбиты Аватар для Хосанна

Клининговая компания «ЛВР» приглашает УБОРЩИКОВ для работы на крупном МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ, который будет проходить с 12 по 22 июня.

Требования к кандидатам:
    Гражданство РФ
    Размер одежды до 54

Условия работы:
    Дневные и ночные смены по 12 часов
    Почасовая оплата от 140 до 180 рублей в час

Собеседования на данную вакансию проводятся по адресу ул. Ольги Берггольц, д. 40 (м.Елизаровская) по рабочим дням с 10:00 до 18:00 ДО 17.05.2013
    Тел. 337-25-55
    www.lvr-service.ru

PS в этой компании работа есть всегда

8. ответ для murka25 , на сообщение « Не плохо можно в РТК МТС вроде... »
    Элита Аватар для HR*

Цитата Сообщение от murka25 Посмотреть сообщение
    Не плохо можно в РТК МТС вроде устроится. По крайней мере у меня так подруга после декрета искала долго, а потом туда устроилась. Работает уже месяца 4, довольна.
    я в свое время отказалась из-за массового подбора даже на руководящую должность
    ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН

Здравствуйте! Отмечусь, пожалуй, в приятном топике

Закончила технический ВУЗ, есть 12 лет опыта конструктором, проектировщиком, техническим писателем и просто инженером!
    Могу свободно рисовать в программах Автокад, Компас и ещё десятке подобных
    Вожу машину. Разумеется, свободно вращаюсь в Интернете.
    Знаю хорошо немецкий и учу английский. Имею опыт клиентского обслуживания - обсуждения заказов, подготовки эскизов..

Ищу работу, где нужен мой опыт - чтение и корректировка чертежей, инструкций, работа с заказчиками. На большой оклад не претендую, но нужна работа строго до 18 часов (днём дети 100% пристроены, а вот ночью - нет ) Очень часто требуются мужчины. Но я уверена, что сделаю всё не хуже, а где-то - и лучше них!

Элита Аватар для Malinna

Интернет-магазин товаров для беременных и кормящих мам приглашает на работу МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ.

Условия:
    Магазин Мило-Кормило http://milo-kormilo.ru/
    График работы 3/3. Будни с 10.00 до 20.00, выходные с 11.00 до 19.00
    Васильевский остров, 6 линия, дом 61 (в бизнес-центре)

Оплата:
    Заработная плата после испытательного срока 25000.
    Испытательный срок 1-2 месяца. Оплата на период испытательного срока 20000 рублей в месяц.

Требования:
    От 22 до 45 лет, женщина. Опыт работы менеджером по продажам не менее 2 лет. Знание компьютера на уровне пользователя. Прописка в СПб обязательна. Только жители Васильевского острова и близлежащих районов. Опыт работы с одеждой и наличие автомобиля будет преимуществом

Обязанности:
    Формирование заказов
    Работа с клиентами

Резюме с ФОТО присылайте, пожалуйста, по адресу milo-kormilo@yandex.ru

Страница 134 из 1176 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »