|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хачапури за 700 баллов мне не понравились(Купчино). Начинки много, тесто нормальное, но почему-то у начинки ооочень сильный привкус болгарского перца
-
Наш человек
Сообщение от _Sofi_
и хочу предупредить, в приложении обман, у ресторана 2 пал-очки указан вес вока 570гр, по факту привезли 385гр
я им писала отзыв, они его не опубликовали(
очень не довольна двумя палочками, это не вок, это просто макароны какие-то, толстенная лапша, чуть мелких овощей и одна креветка на весь вок, при этом куча воды, ни вкуса, ни аромата, ничего нет того, что должно быть в воке! при этом еще и пересолено! очень не рекомендую там заказыть!
Зато какой волшебный вок в ямиями)) креветок больше чем чего либо)) правда привозят не в воковых коробках
И мама Аня
-
Космонавт
Сообщение от Mapi
А куриная грудка под баклажанами вкусная?
да, нам понра...остренькая ...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от Mapi
А куриная грудка под баклажанами вкусная?
Я вчера писала - вкусно, остро, но на мой взгляд жирновато.. прям в масле хрудь плавала[emoji85]
И мама Аня
-
с орбиты
а славные палочки - это типа пицца?
не знаю, что б ещё съесть
-
Наш человек
Подвел Оллис с сюрпризом для бабушки)) заказ приехал раньше нас на полчаса)))
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
с орбиты
по Достаевскому
Девочки, посоветуйте, какую там пиццу взять типа 4 сеньора в Оллисе, дочь не ест ни грибы, ни перец, ни маслины,
и какую предпочтительнее - на толстом или тонком тесте.
у меня глаза разбегаются, слюни выделяются, читать не получается
сходила в магазин, зачем-то кинула на карту 500р.
-
Космонавт
Сообщение от aljavok
Я вчера писала - вкусно, остро, но на мой взгляд жирновато.. прям в масле хрудь плавала[emoji85]
А у меня муж переложил из их ёмкости в пиалу... и так ел... Часть этого маслица осталась не переложенной.... потому нам особо не почувствовался его большой объём
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Элита
Подружка вчера таки добила Деливери и оформила заказ с промокодом в Достаевском. Привезли быстро, все вкусно, заказывала сет Трансформеры. Один только ролл с мидиями оказался очень острым, остальные все норм. Сейчас сидит, к пирогам с малиной и черникой присматривается . А я кремень))))) до завтра))))) Завтра тоже трансформеров закажу или обед в Оллисе с халявным клабстером. ( по-аджарски пеку сама, дочка даже в Баклажане не оценила, сказала, что у меня вкуснее)))))))
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
Надо было проставиться
У тебя ж ДР вроде в апреле. Чего за простава была))?