Страница 134 из 312 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    А зачем разные вкусы?
    Это антропоморфизм , это вам надо, а не животному

Хиллс весь с профилактикой МКБ (я ещё бывший владелец зоомагазина, жалко, пришлось продать пару лет назад )

Конечно, это же "Парфюм " они официальные дистрибуторы Хиллса как раз
    Вот мне тоже в ветклиниках говорили, что животное не понимает. А он... с рыбой вообще не любит, я ему чередую курица-говядина-индейка. Если что-то одно остается, то ну два дня подряд он один вкус поест, потом ворочает нос! С сухим так же. Покупаю только по 400 гр... потому что он под конец пачки уже есть неохотно...Поэтому и не понимаю, как его кормить одним и тем же)). Он меня съест)).

Почему магазин продали?)

Ааа, то есть поэтому у них дешевле Хиллс?

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    ........ Покупаю только по 400 гр... потому что он под конец пачки уже есть неохотно...Поэтому и не понимаю, как его кормить одним и тем же))........
    КМК, в конце пачки ест неохотно, вовсе не потому, что один вкус, а потому что корм, подвергаясь воздействию воздуха, теряет свои вкусовые качества за счёт окисления жиров......я это проходила, когда по глупости взяла пачку 7 кг, вместо обычных 2 кг.....съели полпачки, и начали носы воротить.....открыла новую - всё ОК, вкус один и тот же

3. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Наша баночки подряд одни и те же есть не будет, хоть убейся, а вот чередование вкусов идет хорошо. Что они не понимают ? Запах то и то разные у каждого корма.

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    Наша баночки подряд одни и те же есть не будет, хоть убейся, а вот чередование вкусов идет хорошо. Что они не понимают ? Запах то и то разные у каждого корма.
    Да это понятно, что они различают......суть в том, что физиологически им этого не требуется.....в природе кошка ест мышь, и не ищет другого вкуса )))
    возможно, что домашние некоторые уже "очеловечены" хозяевами настолько, что процесс этот уже не только в голове хозяина, но и в самих кошках )))

5. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Не знаю, я кормлю одним и тем же. Подходит корм, нет аллергии - прекрасно, его и покупаю пачку за пачкой.

Наш человек Аватар для мирошка

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже в ветклиниках говорили, что животное не понимает. А он... с рыбой вообще не любит, я ему чередую курица-говядина-индейка. Если что-то одно остается, то ну два дня подряд он один вкус поест, потом ворочает нос! С сухим так же. Покупаю только по 400 гр... потому что он под конец пачки уже есть неохотно...Поэтому и не понимаю, как его кормить одним и тем же)). Он меня съест)).

Почему магазин продали?)

Ааа, то есть поэтому у них дешевле Хиллс?
    Я беру на двух кошек пачку 4 кг, им на месяц примерно хватает. Она закрывается. А так пересыпаю в жестяную банку и оттуда насыпаю им в миски потихоньку. Но одна все равно очень большая кошка, сейчас она 9,3 кг, но и ростом она 54 см. ..

А Хиллс дешевле наверное потому, что конечно, они официальным дилерам могут дать и акции и скидки. Тот же Пе т шоп там же покупает же, в "Парфюме" скорее всего.
    А вот неужели в Пе т шопе дороже? Я удивлена даже

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

7. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

посмотрела, мой корм на петшопе дороже на 13 рублей. Гоу

На здоровье котикам!))

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Извините, я чуточку вмешаюсь, как бывший сотрудник одной компании, производящей корма для кошек и собак.
    Нельзя их кормить только влажниками. Либо сушняк +влажные, либо только сушняк. Либо натуралка.
    Нас очень жёстко по этому поводу обучали ветеринарные специалисты и сотрудники -которые за рецептуры отвечают.
    вообще считается, что есть влажные корма для дополнительного и основное питания!
    так вот только допами (неполноценный состав, идет как лакомство) - постоянно кормить нельзя
    а, вот, влажники, хорошо сбалансированные считаются как раз идеальным кормлением, но это - дорого, поэтому совмещают с сушкой

вот можно почитать инфу в группе https://vk.com/topic-100589699_33659877
    там разбирают каждый корм ветеринарные диетологи

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Наш человек Аватар для мирошка

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    вообще считается, что есть влажные корма для дополнительного и основное питания!
    а, вот, влажники, хорошо сбалансированные считаются как раз идеальным кормлением, но это - дорого, поэтому совмещают с сушкой
    Я не буду спорить. Специалисты из Ветеринарной Академии весомые авторитеты? У них другое мнение
    При этом скажу, что у кормов для собак и кошек Нет деления на премиум, супер преимум и иже с ними. Уже написан. .. э. .. не совсем верный спич.
    И ещё сходу режет глаз.
    Корм 1st choice назвать вот тем самым супер пупер смешно
    Холистики. .. Надо показать менеджеру, он порадуется
    Ох. .. ну ладно, топик не об этом. Я рерайтила подобные статьи на одной бирже в прошлом году
    Простите за офф.

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

Страница 134 из 312 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »