|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мирошка
А зачем разные вкусы?
Это антропоморфизм , это вам надо, а не животному
Хиллс весь с профилактикой МКБ (я ещё бывший владелец зоомагазина , жалко, пришлось продать пару лет назад )
Конечно, это же "Парфюм " они официальные дистрибуторы Хиллса как раз
Вот мне тоже в ветклиниках говорили, что животное не понимает. А он... с рыбой вообще не любит, я ему чередую курица-говядина-индейка. Если что-то одно остается, то ну два дня подряд он один вкус поест, потом ворочает нос! С сухим так же. Покупаю только по 400 гр... потому что он под конец пачки уже есть неохотно...Поэтому и не понимаю, как его кормить одним и тем же)). Он меня съест)).
Почему магазин продали?)
Ааа, то есть поэтому у них дешевле Хиллс?
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
........ Покупаю только по 400 гр... потому что он под конец пачки уже есть неохотно...Поэтому и не понимаю, как его кормить одним и тем же))........
КМК, в конце пачки ест неохотно, вовсе не потому, что один вкус, а потому что корм, подвергаясь воздействию воздуха, теряет свои вкусовые качества за счёт окисления жиров......я это проходила, когда по глупости взяла пачку 7 кг, вместо обычных 2 кг.....съели полпачки, и начали носы воротить.....открыла новую - всё ОК, вкус один и тот же
-
Наш человек
Наша баночки подряд одни и те же есть не будет, хоть убейся, а вот чередование вкусов идет хорошо. Что они не понимают ? Запах то и то разные у каждого корма.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasija
Наша баночки подряд одни и те же есть не будет, хоть убейся, а вот чередование вкусов идет хорошо. Что они не понимают ? Запах то и то разные у каждого корма.
Да это понятно, что они различают......суть в том, что физиологически им этого не требуется.....в природе кошка ест мышь, и не ищет другого вкуса )))
возможно, что домашние некоторые уже "очеловечены" хозяевами настолько, что процесс этот уже не только в голове хозяина, но и в самих кошках )))
-
Хранитель
Не знаю, я кормлю одним и тем же. Подходит корм, нет аллергии - прекрасно, его и покупаю пачку за пачкой.
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
Вот мне тоже в ветклиниках говорили, что животное не понимает. А он... с рыбой вообще не любит, я ему чередую курица-говядина-индейка. Если что-то одно остается, то ну два дня подряд он один вкус поест, потом ворочает нос! С сухим так же. Покупаю только по 400 гр... потому что он под конец пачки уже есть неохотно...Поэтому и не понимаю, как его кормить одним и тем же)). Он меня съест)).
Почему магазин продали?)
Ааа, то есть поэтому у них дешевле Хиллс?
Я беру на двух кошек пачку 4 кг, им на месяц примерно хватает. Она закрывается. А так пересыпаю в жестяную банку и оттуда насыпаю им в миски потихоньку. Но одна все равно очень большая кошка, сейчас она 9,3 кг, но и ростом она 54 см. ..
А Хиллс дешевле наверное потому, что конечно, они официальным дилерам могут дать и акции и скидки. Тот же Пе т шоп там же покупает же, в "Парфюме" скорее всего.
А вот неужели в Пе т шопе дороже? Я удивлена даже
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Хранитель
посмотрела, мой корм на петшопе дороже на 13 рублей. Гоу
-
Элита
-
Saunned
Сообщение от мирошка
Извините, я чуточку вмешаюсь , как бывший сотрудник одной компании, производящей корма для кошек и собак.
Нельзя их кормить только влажниками. Либо сушняк +влажные, либо только сушняк. Либо натуралка.
Нас очень жёстко по этому поводу обучали ветеринарные специалисты и сотрудники -которые за рецептуры отвечают.
вообще считается, что есть влажные корма для дополнительного и основное питания!
так вот только допами (неполноценный состав, идет как лакомство) - постоянно кормить нельзя
а, вот, влажники, хорошо сбалансированные считаются как раз идеальным кормлением, но это - дорого, поэтому совмещают с сушкой
вот можно почитать инфу в группе https://vk.com/topic-100589699_33659877
там разбирают каждый корм ветеринарные диетологи
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Наш человек
Сообщение от Мумми Первая
вообще считается, что есть влажные корма для дополнительного и основное питания!
а, вот, влажники, хорошо сбалансированные считаются как раз идеальным кормлением, но это - дорого, поэтому совмещают с сушкой
Я не буду спорить. Специалисты из Ветеринарной Академии весомые авторитеты? У них другое мнение
При этом скажу, что у кормов для собак и кошек Нет деления на премиум, супер преимум и иже с ними. Уже написан. .. э. .. не совсем верный спич.
И ещё сходу режет глаз.
Корм 1st choice назвать вот тем самым супер пупер смешно
Холистики. .. Надо показать менеджеру, он порадуется
Ох. .. ну ладно, топик не об этом. Я рерайтила подобные статьи на одной бирже в прошлом году
Простите за офф.
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!