|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анна Нюсенька
Мы вриехали.уже посмотрел врач все назначил. Живем трое мам троедеток.
О! Ну и как? Мамы-детки нормальные, в смысле с ними нормально вместе? Сегодня въехали? Врач смотрит в день приезда? Завтра уже процедуры? Как вообще впечатление? Как кормят?
-
Старожил
Мне повезло, со мной хорошие соседи. Детки разные. Сегодня день заезда поэтому детки аклиматизируются и легкий неадекват у всех и у мам тоже. Кормят нормально но я не привиреда поэтому не жду кухни от шеф поваров даже кафешки. Я пофотографировала палату свою. Они все одинаковые практически но выложить могу только в контакте так что если что кому интересно дам ссылку. Просто у меня планшетник а я с ним пока еще периодически конфликтую.
-
Элита
Мне все интересно, но пик интереса, думаю, будет после 13 декабря, когда точно выяснится, поедем мы или нет
-
Участник
Здравствуйте!вопростик такой: у вас для комиссии была на руках только сан-кур карта? просто нам в поликлинике путевку не дали, то есть мы кандидиты? и есть ли вероятность,что нас там не возьмут ? и еще: там уже около 8 утра очередь надо занимать?Спасибо большое!!!
-
Сообщение от Кронки
Здравствуйте!вопростик такой: у вас для комиссии была на руках только сан-кур карта? просто нам в поликлинике путевку не дали, то есть мы кандидиты? и есть ли вероятность,что нас там не возьмут ? и еще: там уже около 8 утра очередь надо занимать?Спасибо большое!!!
санаторно-курортная карта и есть путевка
-
Старожил
У нас только сонаторно-курортная карта была на руках.
-
Наш человек
Мы были кандидатами. Карты не было. Очередь занимала около 8,принимать кандидатов стали в 13, я была прим 8-10,взяли. Дали бумажку чЁ надо доделать-сделать
-
Элита
Девочки напишите реб. прививка от кори нужна,что сейчас требуют в Комарово какие прививки маме и ребёнку,спасибо.
-
Элита
Сообщение от ктоты
Девочки напишите реб. прививка от кори нужна,что сейчас требуют в Комарово какие прививки маме и ребёнку,спасибо.
Мы в четверг едем на комиссию. В поликлинике сказали, что прививки обязательно не требуют сейчас (в т.ч. корь), но могут придраться к отсутствию манту. Не знаю, насколько правомерно... Но мне тоже интересно послушать, что скажут те, кто уже в санатории?
И еще вопрос тем, кто знает? Я ничего не путаю? Ближайшая комиссия 13.12 в 10 утра? Мы уже заказали соц.такси на 8.00, но ехать где-то 1,5 часа. Надеюсь, не опоздаем.
-
Сообщение от MamaAnechki
Мы в четверг едем на комиссию. В поликлинике сказали, что прививки обязательно не требуют сейчас (в т.ч. корь), но могут придраться к отсутствию манту. Не знаю, насколько правомерно... Но мне тоже интересно послушать, что скажут те, кто уже в санатории?
И еще вопрос тем, кто знает? Я ничего не путаю? Ближайшая комиссия 13.12 в 10 утра? Мы уже заказали соц.такси на 8.00, но ехать где-то 1,5 часа. Надеюсь, не опоздаем.
Корь смотрят внимательно
на манту (вернее ее отсутствие) не обратили вниимания
ПРививки проверяют не на комисси , а при поступлении