|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.07.2016, 14:08
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
А Вы своё, смотрю, уже активно пытаетесь слить? Чего так? Локация не нравится или планировка?
все нравится, хотите?
-
27.07.2016, 14:08
Мега-элита
 Сообщение от redis
т.е. на Елагином их есть не стоит? а то столько раз видела, и так захотелось, как раз кататься собираюсь там 
сколько раз в Праге была до кризиса - и ведь не хотелось  
Я купил в ларьке на подходе к фестивалю
Сыроваты оказались. Тесто слишком толстое, обсыпки мало. Половину выкинул.
В Праге лучше. Я вот вафли в Карловых Варах поздно попробовал. Пришлось в дьютике вчетверо дороже покупать
-
27.07.2016, 14:10
Хранитель
 Сообщение от Emka
все нравится, хотите? 
А зачем продаёте? Не.. мне пока не нннада
-
27.07.2016, 14:14
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
А зачем продаёте? //// Не.. мне пока не нннада
Скрины не нужны, я не выкручиваюсь, как вы
Ну зачем люди продают? Чтобы купить что-то еще, наверное
-
27.07.2016, 14:18
Хранитель
 Сообщение от Emka
Скрины не нужны, я не выкручиваюсь, как вы 
Ну зачем люди продают? Чтобы купить что-то еще, наверное 
Так Вы покажите, как я выкручиваюсь. Я же не поленилась щелкнуть ваши перлы..
-
27.07.2016, 14:23
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Так Вы покажите, как я выкручиваюсь. Я же не поленилась щелкнуть ваши перлы..
А мне лень копаться в ваших, тут и так все в курсе
-
27.07.2016, 14:24
Элита
В банке «БФГ-Кредит», у которого ЦБ в среду отозвал лицензию на осуществление банковских операций, долгое время хранил деньги российский МИД. Об этом Forbes сообщил источник, близкий к кредитной организации.
По словам собеседника, речь идет о 4 млрд рублей. В декабре 2015 года источник издания уточнял, что в этой кредитной организации МИД собирает средства от аренды 8 тыс. квартир. В ЦБ уточнили, что при неудовлетворительном качестве активов банк неадекватно оценивал принятые риски. Эти действия в результате привели к полной утрате капитала банка.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9105325
8000 квартир, норм
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.07.2016, 14:25
Хранитель
 Сообщение от Emka
А мне лень копаться в ваших, тут и так все в курсе 
О лосях "гуру"? Да, все уже в курсе. И о том, как нельзя обсуждать чужие инвестиции, но рекламировать их стало можно.
-
27.07.2016, 14:40
Хранитель
А хде все борцы с несправедливым режимом? На консультацию побежали, чёли?
-
27.07.2016, 15:10
Элита
 Сообщение от Розмарин12
А хде все борцы с несправедливым режимом?  На консультацию побежали, чёли?
А5 pereigral 
Более 41% россиян признаются, что им не хватает денег на покупку еды или одежды, следует из мониторинга ВШЭ. Показатель «субъективной бедности» вырос до 19%, и это выше, чем официальный уровень бедности по Росстату
Все больше россиян считают себя бедными, следует из свежих данных Высшей школы экономики. Доля населения, у которого денег не хватает на покупку одежды или даже продуктов питания, в июне увеличилась до 41,4% (в мае было 40%), а доля тех, кто оценивает свое материальное положение как плохое или очень плохое, выросла до 23,2% (с 21,1% в предыдущем месяце), говорится в новом выпуске социально-экономического мониторинга ВШЭ.
Для подготовки мониторинга ВШЭ заказывает у ВЦИОМа специальное выборочное обследование населения. Результаты опроса показывают субъективное восприятие бедности, дополняя объективные данные Росстата (например, по уровням зарплат и расходов населения). Субъективный показатель бедности складывается на пересечении оценки опрошенными своего материального положения (по шкале от «очень плохого» до «очень хорошего») и оценки своих потребительских возможностей (хватает ли денег на покупку еды, обуви, мебели, автомобиля или недвижимости).
Ранее Росстат оценивал, что в первом квартале 2016 года каждый шестой россиянин (22,7 млн человек, 15,7% от общей численности населения России) жил за чертой бедности.
http://www.rbc.ru/economics/26/07/20...79470210398c81
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12