|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Ужасно. На долго? Терпеть не могу, когда что либо отключают.
А я все никак к газу привыкнуть не могу. Раньше была электрическая плита. Но к ней тоже долго привыкала
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя, видела мельком, что вы переехали? Поздравляю вашу семью с новым жильем! Пусть оно станет уютеым Домом!
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо, Ксюша! Я тоже доверяю больничным врачам.
Надо сходить , провериться. В ЖК, я так поняла, по ОМС без показаний , только за ради обследования УЗИ не назначат(
Скажи ребенка хочешь планировать)Еще и анализы назначат. Будешь знать, сможешь уже забеременеть или нет.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Катя, видела мельком, что вы переехали? Поздравляю вашу семью с новым жильем! Пусть оно станет уютеым Домом!
Я в Призме Скороходовские покупала. Недели две назад, 300-600р, там распродажа была. Если есть такой магазин рядом, то зайди, может еще что осталось.
-
Наш человек
Всем привет.
Инна, а в рамках диспансеризации не делают УЗИ?
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Скажи ребенка хочешь планировать)Еще и анализы назначат. Будешь знать, сможешь уже забеременеть или нет.
Ты что, у гинеколога будет инфаркт микарда) у меня на участке молодая девчонка)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Спасибо большое!!
Привыкаем потихоньку.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет.
Инна, а в рамках диспансеризации не делают УЗИ?
Может и делают, но это все через терапевта.
Например, на УЗИ молочных желез отправили в п-ку. Мне это неудобно и долго(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки вы закрыли обсуждение,но я молчать не могу,это камень в мой огород по ходу был!
Юля,я написала,что на лв стали говорить о встрече отдельной,топиком,и что не все с форума придут на встречу,и может и чудо-домик нам подойдёт.Потом я написала,а нет,девочки говорят про встречу не на годик,и надо думать о месте дальше.Где я высмеивала?Я ни слова едкого не написала!Спасибо серверам ВК,это всё в доступе в случае чего.
Не надо делать из чата ВК бабенок,которые хают лв топ!К чести девочек никогда никого там не оскорбили,и от туда читают из кустов пару человек,остальные и не заходят.
Твое мнение имеет место быть,но если говоришь А,то и говори Б,а то выглядит так,будто там сидят,и обкакивают форум.
Извиняюсь,что засорила эфир после закрытия обсуждения.Тапок грузился только по вай фай,а я не дома.
В вк создам обсуждение про детей и мужей с собой на встречу,чтобы понимать масштабы.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ты что, у гинеколога будет инфаркт микарда) у меня на участке молодая девчонка)
[emoji851]
Можно подойти с другой стороны, сказать, что не планируешь ребенка), попросить подобрать метод предохранения)
-
Хранитель
Ааа, есть же еще центр Белая Роза, вроде так называется, там можно обследоваться.