|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Марусе4ка
у меня на 400 гр фарша( я делаю с булкой, смоченной в молоке, чуток специй и 1 яйцо) уходит примерно 1- 1,5 пакетика вареной гречи ( я варю в пакетах, мне удобнее). Все перемешать, сформировать шарики-котлетки, обвалять в муке, обжарить до готовности. Складываю в мисочку, в сковороде обжариваю лук, добавляю котлетки, воды и 2-3 ст. ложки томатной пасты. Можно зелень покрошить мелко. Убавляю огонь и мин 7-10 тушу. Очень вкусно
Спасибо большое за рецептик! Заскриню и сделаю)
Помню очень любила такие в садике🙈
-
Вероника, не нашла уже цитату про коляску)
Напомни, у тебя именно трейлз был?
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
Вот и сходила на узм,талон был на 16-40.Зашла в 17,вышла в 18  узистка у нас хорошая, смотрит тщательно) мадам моя также в тазовом, ноги у головы,по первой не намерять было. По М срок 31.6,по узи - 32.6 Весит 2086 гр,ножки длинные)Плацента очень высоко,поэтому скорее всего не перевернется, шейку намерили впервые 30 мм  Рубец так вообще 6.2 мм  Кровотоки все в норме.
Кулаки вечно в рот засовывала) (такое ощущение что волосики на фото видны))

Хорошо что все хорошо! Как долго у вас смотрят. У меня 5 мин от силы смотрела. Я даже не поняла ничего(( Поэтому и хочу платно потом сходить. Еще и ПДР мне написала 30.12.2018!
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
А омегу какую пьёшь? Меллер?
Омегу пью SOLGAR. С айхерб брала
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Хорошо что все хорошо! Как долго у вас смотрят. У меня 5 мин от силы смотрела. Я даже не поняла ничего(( Поэтому и хочу платно потом сходить. Еще и ПДР мне написала 30.12.2018!
жестььь,столько еще ходить в этом плане наша жк мне очень нравится)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Марусечка, поздравляю с хорошим скрином! Прелесть)
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
😂😂😂 Трэш... Хорошо хоть, год этот!!!
Четаржу

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
Вот и сходила на узм,талон был на 16-40.Зашла в 17,вышла в 18  узистка у нас хорошая, смотрит тщательно) мадам моя также в тазовом, ноги у головы,по первой не намерять было. По М срок 31.6,по узи - 32.6 Весит 2086 гр,ножки длинные)Плацента очень высоко,поэтому скорее всего не перевернется, шейку намерили впервые 30 мм  Рубец так вообще 6.2 мм  Кровотоки все в норме.
Кулаки вечно в рот засовывала) (такое ощущение что волосики на фото видны))

Мадама уххх😍😍реально ирокез!!!
Знатный хаер 👻😁

Я -Ира 
-
Хранитель
Ужин вот я приготовила
Жду мужа из аптеки.
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Ужин вот я приготовила 
Жду мужа из аптеки.