Страница 1339 из 2372 « Первая 33983912391289132913351336133713381339134013411342134313491389143918392339 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Активный участник

А мы хотели встретиться ...чабуреков поесть ...

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    Я пока лучилась что только к груди не прикладывала.Но вот такой состав не пробовала.Спасибо!может попробовать..
    Апликации проводить только на чистую кожу, без покраснений и болезнености!
    1.первые два дня : 10% р-р димексида(180мл воды +20мл димексида)+1/2 ампулы гидрокартизон суспензия+ ампула актовегин
    2.далее два дня тоже но с 20% р-м димексида
    3.далее два дня с 30%
    4.далее с 40% до конца курса
    Курс 25-30дней
    После апликации смазать кожу актовегиновой мазью или кремом солярис(доктор нона, радиологи его очень любят)
    Удобо подкладывать одноразовые пеленки
    Димексид вонючий, поэтому лучше на ночь

3. ответ для 123317 , на сообщение « Апликации проводить только на чистую... »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

Цитата Сообщение от 123317 Посмотреть сообщение
    Апликации проводить только на чистую кожу, без покраснений и болезнености!
    1.первые два дня : 10% р-р димексида(180мл воды +20мл димексида)+1/2 ампулы гидрокартизон суспензия+ ампула актовегин
    2.далее два дня тоже но с 20% р-м димексида
    3.далее два дня с 30%
    4.далее с 40% до конца курса
    Курс 25-30дней
    После апликации смазать кожу актовегиновой мазью или кремом солярис(доктор нона, радиологи его очень любят)
    Удобо подкладывать одноразовые пеленки
    Димексид вонючий, поэтому лучше на ночь
    Спасибо!Терпеть не могу димексид((У меня даже во рту привкус после него

4. ответ для 123317 , на сообщение « Апликации проводить только на чистую... »
    Элита Аватар для Викки

А если грудь именно покрасневшая после лучей?
    У меня после 3 лучей отекла и покраснела немного.
    Даже если вас съели, у вас есть, по крайней мере, два выхода.

5. ответ для Marsella , на сообщение « Charna, как КТ? Были уже? »
    Ветеран Аватар для Charna

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Charna, как КТ? Были уже?
    Нет! Я же везунчик, аппарат КТ сломался четко в день моей записи, теперь надо заново записываться.

Ветеран Аватар для Charna

Цитата Сообщение от Мечты3 Посмотреть сообщение
    Давайте, давайте! Я давно мечтаю встретиться!

7. ответ для Charna , на сообщение « Давайте, давайте! Я давно мечтаю... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    я научилась, кажется, справляться с такой болью, посмотрев видео о триггерных точках. Нужно найти самое болезненное место и пальцами придавить его секунд на 20 (устроить ишемию), удивительно, но когда вы отпустите - ничего не болит.
    У меня где-то глубоко под грудью и отдает в бок и спину. Не найти мне эту самую точку.
    Цитата Сообщение от Виктория_М Посмотреть сообщение
    Девушки всем добрый вечер! Я здесь писала несколько месяцев назад, про маму у которой диагностировали РМЖ, но в другой стране. Она прошла там 4 курса химии (щадящей, врачи ссылались на диабет 2 типа и давление), и вот она решила приехать сюда на операцию.... мы были здесь у двух разных врачей (в Песочке, самых известных здесь Д о лмат ов, и К р иворо тько), которые сказали что схема лечения не дала нужного эффекта, опухоль как была 5 см, так и осталась. Более того, схема химиотерапии устаревшая....и уже почти не используется.... я за эти два дня просто упала духом, мне страшно, от того, что мы просто зря потеряли время... маму направили делать КТ и сцинти, а так же отдали одно стекло с гистологией на пересмотр. Прошу вашего совета, буквально сквозь слезы кому довериться, подскажите? Мы на распутье... И хочу сказать большое спасибо вам! Я уже с октября читаю форум и много полезной инфы узнала, благодаря этому била тревогу и настаивала на лечении мамы здесь...
    Первое - это обследоваться. Очень сочувствую, но тут надо взять себя в руки и действовать. Я всегда за Петрова, но я там лечилась и мне там все дорого.;Клиник много, просто когда обследуетесь - решительно выбирайте одного врача и начинайте действовать.
    Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Девочки, я - развалина!((( Как себя взбодрить? Чем? Все говорили, что химия самая сложная. А я химию сдюжила, а после операции просто развалилась. Не сплю, ибо неудобно, больно. Сил нет. Сосок не заживает, кровит зараза. А с понедельника уже надо впрягаться в ежедневные поездки в Песочный.
    Блин, блин! Хочу быть сильной!
    Катя - спокойствие, только спокойствие. У меня о-о-чень долго не заживало. И ничего - затянулось по итогу. Очень сильно препятствует заживлению компрессионное белье. Как только перестала носить - все затянулось. Может делать перерывы? И время - только время потихоньку вернет силы. Слабость еще долго будет. Просто настроиться, что это нормально.
    Я не против.

Цитата Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
    А если грудь именно покрасневшая после лучей?
    У меня после 3 лучей отекла и покраснела немного.
    нет, покрасневшую нельзя, апликации начинают через 1-1.5мес после окончания лучевой!

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Charna Посмотреть сообщение
    Нет! Я же везунчик, аппарат КТ сломался четко в день моей записи, теперь надо заново записываться.
    Вот блин. Прямо невезение какое-то.

Элита Аватар для catttt

А можно на конец марта запланировать? У мну там неделька отпуска,я б тоже подгребла)

Страница 1339 из 2372 « Первая 33983912391289132913351336133713381339134013411342134313491389143918392339 Последняя »