Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Аиви , на сообщение « Ну вот я тоже думаю, больше не на что.... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже думаю, больше не на что. И нового ничего. Кашу поменяла на хипп, кабачок, тыква сама делаю. Мясо, чернослив и яблоко иногда даю( когда своего нет) лукошковые. Пойду завтра за мясом тогда. А ты на что поменяла?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Агуша,фруто няня
    Еще может сыпануть именно на говядину,может пока подавать птичку или кролика?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Я лукошко беру. Индейка мне самой оч нравится. Я ее в беременность как паштет ела на хлеб.

Молодец какая. А я попробовала пару раз хлопья блендером, все равно не стала есть. Прошло неск недель. Надо еще раз попробовать.
    А ты в кашу фрукты не пробовала добавлять? Я беру нестле. Гречневая, овсяная и кукурузная. Ест все по полной порции. Кукурузную хуже всего. И, кстати, лучше ест если каша густая. Гуще, чем пюрешки баночные.
    Нет пока, фрукты специально не вводила пока, только немного в ниблере банан и яблоко

3. ответ для Elshe , на сообщение « С крупинок в течение 7 дней довести до... »

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    С крупинок в течение 7 дней довести до 1/2 куриного или 2 перепелиных, через день, в кашу.

Нам сказали тыкву полным приёмом не давать, только вместе с чем-то(( Жалко, на капусты у ребёнка уже явное отвращение =\
    Спасибо, значит за эту неделю яйцо введу.

4. ответ для Аиви , на сообщение « Девочки, а кто каким мясом кормит?... »

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто каким мясом кормит? Набрала разных на пробу. Лукошко-то с первого раза пошло, а если уходить от него, то на какое-цены у них, конечно.... да и по консистенции лукошко самое презентабельное

Сама не хочешь готовить ? Не запарно выходит, блендер хорошо взбивает.

5. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Я лукошко беру. Индейка мне самой оч нравится. Я ее в беременность как паштет ела на хлеб.

Молодец какая. А я попробовала пару раз хлопья блендером, все равно не стала есть. Прошло неск недель. Надо еще раз попробовать.
    А ты в кашу фрукты не пробовала добавлять? Я беру нестле. Гречневая, овсяная и кукурузная. Ест все по полной порции. Кукурузную хуже всего. И, кстати, лучше ест если каша густая. Гуще, чем пюрешки баночные.
    Я как-то на даче рассыпала аришкину кашу, а в магазине была каша только с добавками, купила хлопья на пробу. Арина ела, но мне не понравилось, как клестер. А на след день сварила обычную гречневую кашу, взбила блендером, вкуснятина. Арина ела с удовольствием. И тоже любит погуще.

У нас радость! Вчера доча поползла (на четвереньках), села и на коленях в кроватке встала и высунулась за борт 🙈.

Нам было вчера 9 мес и 2 дня. Ныла до этого два дня просто ужас. Хотя вообще у меня не ручная, а тут прям с рук не слазила, сразу слезы градом. Я еще говорила мужу, что хочет ползти и не может. Оказалась права )))
    Умничка, поздравляю [emoji324] [emoji254] [emoji122]

Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Кстати, я тут была озабочена ценами каш флёр альпин, и решила потихоньку перейти на хлопья. Мешаю 50/50 флёр и хлопьев. И так и так Рада больше 50 грамм не сьедает. Ради интереса сегодня на грудном развела - нет и все. Смотрю, ест хлопья. И овощи блендером перемалывать не стала, вилочкой размяла, съела не меньше, чем обычно [emoji15]
    А почему тыквы много нельзя? У нас каждый приём пищи тыква обязательна, для стула.

Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

Ветеран Аватар для Аиви

Октябрята-2016

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Индейка Гербер,Тема,Агуша. Смысл уходить от баб.лука если нет аллергии?
    Да я понять не могу на что. В том и дело. Ничего в рационе не меняли, раз и высыпало. Вот хз, что это:/
    И только хуже становится. Стала фишек от носугубки на щёки и лоб подниматься и на ноги спустилась, не особо видно, но под руками ощущается

8. Ветеран Аватар для Аиви

У нас радость! Вчера доча поползла (на четвереньках), села и на коленях в кроватке встала и высунулась за борт [emoji85].

Нам было вчера 9 мес и 2 дня. Ныла до этого два дня просто ужас. Хотя вообще у меня не ручная, а тут прям с рук не слазила, сразу слезы градом. Я еще говорила мужу, что хочет ползти и не может. Оказалась права )))
    Здорово!! Поздравляю! Скоро начнёт все с нижних ярусов стаскивать и дома будет хаос
    У нас через час все ровным слоем стаскано с полок, диванов, шкафов))

Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Агуша,фруто няня
    Еще может сыпануть именно на говядину,может пока подавать птичку или кролика?
    Хммммм, ну тоже вариант, я других марок купила сегодня, будем посмотреть

10. из Питера я Аватар для Коротуся

У нас радость! Вчера доча поползла (на четвереньках), села и на коленях в кроватке встала и высунулась за борт ��.

Поздравляю,молодцы
    А мы так и продолжаем намывать пузом полы....зато уже немного у опоры передвигаемся

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Страница 1339 из 2086 « Первая 3398391239128913291335133613371338133913401341134213431349138914391839 Последняя »