|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Сообщение от Аиви
Ну вот я тоже думаю, больше не на что. И нового ничего. Кашу поменяла на хипп, кабачок, тыква сама делаю. Мясо, чернослив и яблоко иногда даю( когда своего нет) лукошковые. Пойду завтра за мясом тогда. А ты на что поменяла?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Агуша,фруто няня
Еще может сыпануть именно на говядину,может пока подавать птичку или кролика?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Я лукошко беру. Индейка мне самой оч нравится. Я ее в беременность как паштет ела на хлеб.
Молодец какая. А я попробовала пару раз хлопья блендером, все равно не стала есть. Прошло неск недель. Надо еще раз попробовать.
А ты в кашу фрукты не пробовала добавлять? Я беру нестле. Гречневая, овсяная и кукурузная. Ест все по полной порции. Кукурузную хуже всего. И, кстати, лучше ест если каша густая. Гуще, чем пюрешки баночные.
Нет пока, фрукты специально не вводила пока, только немного в ниблере банан и яблоко
-
Элита
Сообщение от Elshe
С крупинок в течение 7 дней довести до 1/2 куриного или 2 перепелиных, через день, в кашу.
Нам сказали тыкву полным приёмом не давать, только вместе с чем-то(( Жалко, на капусты у ребёнка уже явное отвращение =\
Спасибо, значит за эту неделю яйцо введу.
-
Элита
Сообщение от Аиви
Девочки, а кто каким мясом кормит? Набрала разных на пробу. Лукошко-то с первого раза пошло, а если уходить от него, то на какое-цены у них, конечно.... да и по консистенции лукошко самое презентабельное
Сама не хочешь готовить ? Не запарно выходит, блендер хорошо взбивает.
-
Элита
Я лукошко беру. Индейка мне самой оч нравится. Я ее в беременность как паштет ела на хлеб.
Молодец какая. А я попробовала пару раз хлопья блендером, все равно не стала есть. Прошло неск недель. Надо еще раз попробовать.
А ты в кашу фрукты не пробовала добавлять? Я беру нестле. Гречневая, овсяная и кукурузная. Ест все по полной порции. Кукурузную хуже всего. И, кстати, лучше ест если каша густая. Гуще, чем пюрешки баночные.
Я как-то на даче рассыпала аришкину кашу, а в магазине была каша только с добавками, купила хлопья на пробу. Арина ела, но мне не понравилось, как клестер. А на след день сварила обычную гречневую кашу, взбила блендером, вкуснятина. Арина ела с удовольствием. И тоже любит погуще.
У нас радость! Вчера доча поползла (на четвереньках), села и на коленях в кроватке встала и высунулась за борт 🙈.
Нам было вчера 9 мес и 2 дня. Ныла до этого два дня просто ужас. Хотя вообще у меня не ручная, а тут прям с рук не слазила, сразу слезы градом. Я еще говорила мужу, что хочет ползти и не может. Оказалась права )))
Умничка, поздравляю [emoji324] [emoji254] [emoji122]
-
Ветеран
Сообщение от Sirena_Sirena
Кстати, я тут была озабочена ценами каш флёр альпин, и решила потихоньку перейти на хлопья. Мешаю 50/50 флёр и хлопьев. И так и так Рада больше 50 грамм не сьедает. Ради интереса сегодня на грудном развела - нет и все. Смотрю, ест хлопья. И овощи блендером перемалывать не стала, вилочкой размяла, съела не меньше, чем обычно [emoji15]
А почему тыквы много нельзя? У нас каждый приём пищи тыква обязательна, для стула.
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Ветеран
Октябрята-2016
Сообщение от НаТалька81
Индейка Гербер,Тема,Агуша. Смысл уходить от баб.лука если нет аллергии?
Да я понять не могу на что. В том и дело. Ничего в рационе не меняли, раз и высыпало. Вот хз, что это:/
И только хуже становится. Стала фишек от носугубки на щёки и лоб подниматься и на ноги спустилась, не особо видно, но под руками ощущается
-
Ветеран
У нас радость! Вчера доча поползла (на четвереньках), села и на коленях в кроватке встала и высунулась за борт [emoji85].
Нам было вчера 9 мес и 2 дня. Ныла до этого два дня просто ужас. Хотя вообще у меня не ручная, а тут прям с рук не слазила, сразу слезы градом. Я еще говорила мужу, что хочет ползти и не может. Оказалась права )))
Здорово!! Поздравляю! Скоро начнёт все с нижних ярусов стаскивать и дома будет хаос
У нас через час все ровным слоем стаскано с полок, диванов, шкафов))
-
Ветеран
Сообщение от Коротуся
Агуша,фруто няня
Еще может сыпануть именно на говядину,может пока подавать птичку или кролика?
Хммммм, ну тоже вариант, я других марок купила сегодня, будем посмотреть
-
из Питера я
У нас радость! Вчера доча поползла (на четвереньках), села и на коленях в кроватке встала и высунулась за борт .
Поздравляю,молодцы
А мы так и продолжаем намывать пузом полы....зато уже немного у опоры передвигаемся
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!