|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
Я вообще трясусь,так как есть вероятность родить раньше срока-ттт дай Бог,чтоб доносила-просто я Отта как-то не особо ((но этого врача мне оч советуют , а если он не приедет ко мне,тогда как-то я не хочу
у меня завтра 37 неделек....эх, вот-вот и в бой уж поскорей бы, а то правда как почитаю, так почти паника начинается....что в принципе нормально в нашем состоянии
-
Хранитель
Поспрашиваю еще про Кучерявого
-
Мега-элита
Девочки сожалею что устроила панику, никого не хотела пугать, но и не рассказать вроде как тоже не могла. Я не стану говорить за Отта в целом, да мне не повезло от и до, но при этом Талалаеву многие хвалят и уверена многие ей благодарны. Да от самого роддома многие остаются в восторге, так всегда бывает когда все проходит гладко. Я не знаю кто не прав врачи которые принимали роды или так было бы в любом случае, с одной стороны я все равно благодарна что моего ребенка достали живым, но во многом я с ними не согласна, но я не врач и не могу на 100 процентов оценить правильность действий. Если смогу напишу чуть позже более подробно как все было и еще раз не хотела никого пугать, девочки не бойтесь у вас все будет хорошо, верьте в это!
С Кучерявым рожала моя соседка по палате, он делал кесарево ей, ходил к ней потом каждую свою смену смотрел шов. Вообще врачи которые принимают роды своих не бросают, к другой моей соседке приходила Талалаева.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anny86
Девочки сожалею что устроила панику, никого не хотела пугать, но и не рассказать вроде как тоже не могла. Я не стану говорить за Отта в целом, да мне не повезло от и до, но при этом Талалаеву многие хвалят и уверена многие ей благодарны. Да от самого роддома многие остаются в восторге, так всегда бывает когда все проходит гладко. Я не знаю кто не прав врачи которые принимали роды или так было бы в любом случае, с одной стороны я все равно благодарна что моего ребенка достали живым, но во многом я с ними не согласна, но я не врач и не могу на 100 процентов оценить правильность действий. Если смогу напишу чуть позже более подробно как все было и еще раз не хотела никого пугать, девочки не бойтесь у вас все будет хорошо, верьте в это!
С Кучерявым рожала моя соседка по палате, он делал кесарево ей, ходил к ней потом каждую свою смену смотрел шов. Вообще врачи которые принимают роды своих не бросают, к другой моей соседке приходила Талалаева.
Вы все правильно сделали. Отзывы нужны разные. Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от frogilina
Девочки,а про врача Кучерявого С.Г. Кто нибудь знает ?мне его посоветовали,но я живу оч далеко от Отта,почитала тут,что в договоре не прописаны врач,как то стало боязно,
Знакомая рожала с ним, осталась довольна.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Знакомая рожала с ним, осталась довольна.
Спасибо ))я все переживаю-вдруг я не успею до Отта доехать,живу в красносельском районе далеко все-таки,врач говорит,что возможно роды быстрые будут ((
Лошадь сдохла-слезь 
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
Спасибо ))я все переживаю-вдруг я не успею до Отта доехать,живу в красносельском районе далеко все-таки,врач говорит,что возможно роды быстрые будут ((
про мосты не забыли?
может на ДО лечь?
-
 Сообщение от frogilina
Поспрашиваю еще про Кучерявого
Говорят, очень аккуратный при осмотрах. Обходительный и вежливый. Хвалят.
-
Хранитель
 Сообщение от инкогнита
про мосты не забыли?
может на ДО лечь?
У меня пдр 25 января,но есть угроза преждевременных ((а в Отто бесплатно на до можно разве?
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
 Сообщение от Хапи
Говорят, очень аккуратный при осмотрах. Обходительный и вежливый. Хвалят.
Вот мне его оч советовали тоже
Лошадь сдохла-слезь