|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Дело в том, если читали нас внимательно, то вес периодически встает. За весь процесс похудения он может от 3 до 5 раз делать вот такие остановки, паниковать не надо!
Конечно читала!!! и знаю, что вес встает! Поэтому и не паникую))) Содовые ванны делать пока не готова, поэтому сейчас в рационе будет больше овощей и не будет сладкого вообще.
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
 Сообщение от Исполняя мечту
Конечно читала!!! и знаю, что вес встает! Поэтому и не паникую))) Содовые ванны делать пока не готова, поэтому сейчас в рационе будет больше овощей и не будет сладкого вообще.
вообще? не стоит так строго,мозг вам то не простит!!!!
-
Мега-элита
Все дело в том, что до 12-00 я ем 1 раз (каша, сыр, хлеб), второй раз в 12-00 (обед) в эти два приема пищи сладкое сложно впихнуть, но можно.
Да и сладкое я не очень как-то, прожить без него точно смогу, а вот без соленого...и не важно что это селедка, огурец, капуста квашеная, или еще какие соленья.... аааа пишу и слюни текут
-
Наш человек
 Сообщение от Исполняя мечту
Все дело в том, что до 12-00 я ем 1 раз (каша, сыр, хлеб), второй раз в 12-00 (обед) в эти два приема пищи сладкое сложно впихнуть, но можно.
Да и сладкое я не очень как-то, прожить без него точно смогу, а вот без соленого...и не важно что это селедка, огурец, капуста квашеная, или еще какие соленья.... аааа пишу и слюни текут
а можно спросить во сколько вы просыпаетесь, и почему до 12 - 1 раз кушаете? сколько же раз в день у вас приемов пищи?
сори прочитала внимательно))) у меня так же 9.00 - 1 прием, 12.00 - 2 прием, а потом 15.00 , 18.00 и кефир в 21.00
ага и у меня потекли
любимый озорник  
-
Элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
[S]...у меня так же 9.00 - 1 прием, 12.00 - 2 прием, а потом 15.00 , 18.00 и кефир в 21.00
...
А у меня так :
6.00
9.00
12.00
15.00
18.00. Ну если что в 21 ряженка, кефир...... Если ложусь в 22.30 или даже в 22:00, то кефир отменяется
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
У меня также режим : 6 завтрак , в 9 второй завтрак , в 12 обед , 15 полдник , 18 ужин.
Если просыпаю первый завтрак в 6( такое бывает по болезни , при Простуде или скакнуло давление , плохое самочувствие ), то в этот день я начинаю с 9 утра завтракать и завершаю в 21. Но всегда за 3-4 часа до сна !!!!
С набитым желудком ни в коем случае не плюхаемся спать или в горячую ванну, Боже упаси ;(
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А у меня так :
6.00
9.00
12.00
15.00
18.00. Ну если что в 21 ряженка, кефир...... Если ложусь в 22.30 или даже в 22:00, то кефир отменяется 
почему? мне диетолог вроде говорил , что кефир за 1 час до сна можно) я за 1 -1.5 пью)
любимый озорник  
-
Наш человек
почему? мне диетолог вроде говорил , что кефир за 1 час до сна можно) я за 1 -1.5 пью)
По правилам 5 ложек, надо лечь не голодной и не сытой. За час ваш кефир не успеет перевверится. И вы заснете , в тот самый момент , когда начнется самая работа для желудка и поджелудочной, если за час или 1,5 часа перед сном употребите.
Не стоит так рисковать. ;(
Ваш желудок должен засыпать и отдыхать вместе с вами ) как и мозг, без лишних мыслей)))
Вы же не ложитесь спать , не сходив в туалет ???)))
Так что 3-4 часа -это то время , когда большинство продуктов , съеденных вами на ужин , уже переработаются.
Произойдет нужные хим. Вещества
-
Мега-элита
А мне с кефиром в животе даже не уснуть((,тяжесть чувствую.Поэтому вода,только вода.Немного.