Страница 1339 из 3843 « Первая 33983912391289132913351336133713381339134013411342134313491389143918392339 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для mite , на сообщение « а разве FDA контролирует как-то эти... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    а разве FDA контролирует как-то эти добавки? вроде на всех этикетках стоит вэйвер от них.
    на сколько я знаю. да. они же печатают объявления об отзывах продуктов (в том числе витаминов) из магазинов. Пойду погуглю
    Гугл- мой друХ. На сайде ФДА
    FDA regulates both finished dietary supplement products and dietary ingredients. FDA regulates dietary supplements under a different set of regulations than those covering "conventional" foods and drug products. Under the Dietary Supplement Health and Education Act of 1994 (DSHEA):
    да. чтобы небыло разночтений. что считать добавкой
    Congress defined the term "dietary supplement" in the Dietary Supplement Health and Education Act (DSHEA) of 1994. A dietary supplement is a product taken by mouth that contains a "dietary ingredient" intended to supplement the diet. The "dietary ingredients" in these products may include: vitamins, minerals, herbs or other botanicals, amino acids, and substances such as enzymes, organ tissues, glandulars, and metabolites.

но с другой стороны. производетелям не нужно одобрение фда интересно получается.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Ася , на сообщение « на сколько я знаю. да. они же печатают... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю. да. они же печатают объявления об отзывах продуктов (в том числе витаминов) из магазинов. Пойду погуглю
    Гугл- мой друХ. На сайде ФДА
    FDA regulates both finished dietary supplement products and dietary ingredients. FDA regulates dietary supplements under a different set of regulations than those covering "conventional" foods and drug products. Under the Dietary Supplement Health and Education Act of 1994 (DSHEA):
    да. чтобы небыло разночтений. что считать добавкой
    Congress defined the term "dietary supplement" in the Dietary Supplement Health and Education Act (DSHEA) of 1994. A dietary supplement is a product taken by mouth that contains a "dietary ingredient" intended to supplement the diet. The "dietary ingredients" in these products may include: vitamins, minerals, herbs or other botanicals, amino acids, and substances such as enzymes, organ tissues, glandulars, and metabolites.

но с другой стороны. производетелям не нужно одобрение фда интересно получается.
    вот именно, это ответственность производителя целиком и полностью. одобрение FDA нужно только, если используется новый ингридиент. И опять же производитель сам решает, новый это ингредиент или не очень новый
    так что с добавками оценка FDA не сильно поможет, они вмешиваются только при большом количестве серьёзных негативных проявлений уже на постмаркетинговом этапе.
    приходится доверяться производителю

3. ответ для mite , на сообщение « вот именно, это ответственность... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    вот именно, это ответственность производителя целиком и полностью. одобрение FDA нужно только, если используется новый ингридиент. И опять же производитель сам решает, новый это ингредиент или не очень новый
    так что с добавками оценка FDA не сильно поможет, они вмешиваются только при большом количестве серьёзных негативных проявлений уже на постмаркетинговом этапе.
    приходится доверяться производителю
    дык если, как выше написано, продукция не соответствует тому. что в банке, тогда были бы уже реколы. раз все же написано "ФДА регулирует". Там у них есть еще дочерний сайт. пойду туда посмотрю
    Продолжаю копать. Оказывается. раньше-то все было не так. это Блин Клинтон подсиропил
    In October 1994, the Dietary Supplement Health and Education Act (DSHEA) was signed into law by President Clinton. Before this time, dietary supplements were subject to the same regulatory requirements as were other foods.
    интересно сколько ж ему заплатили производители витаминов. Однако. читаем дальше
    Also, manufacturers need to register themselves pursuant to theBioterrorism Act with FDA before producing or selling supplements. In June, 2007, FDA published comprehensive regulations for Current Good Manufacturing Practices for those who manufacture, package or hold dietary supplement products

Тогда, внимание, вопрос- кто проводил тестирование. чтобы сказать. что вот эти витамины плохие. а эти хорошие? типа в этой банке то. что надо. а в этой не то. как писалось выше? Собственно, получается. никто).

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Ася , на сообщение « дык если, как выше написано, продукция... »

Знаменитая гель-паста с ароматом свежей мяты Xyli-White за 1$!!
    (P/S код я так понимаю iherb и только с ним действует скидка

Так же дополнительная скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Wholesome Sweeteners, Inc.
    (Заканчивается в Среду, 1 апреля, в 10 утра по Тихоокеанскому Времени. Дополнительная скидка будет отображена в корзине.). Очень много натуральных подсластителей (сироп агавы, стевия, органический коричневый сахар, эритрол и др.)
    http://ru.iherb.com/wholesome-sweeteners-inc

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Springgg

http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Co...-Tablets/16589
    Девочки, подскажите, как вот этот коллаген для кожи подходит?

6. ответ для Springgg , на сообщение « http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Collag... »
    с Марса Аватар для KittyFly

да, подходит. В описании ж есть
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Девочки! Посоветуйте витаминный комплекс! Чтоб результат на лицо так сказать?!)

8. ответ для gnomik812 , на сообщение « Девочки! Посоветуйте витаминный... »

Цитата Сообщение от gnomik812 Посмотреть сообщение
    я какие только комплексы не пила результата на лицо не видела пила и пила...и себя только и успакаивала что полезно)))

9. ответ для gnomik812 , на сообщение « Девочки! Посоветуйте витаминный... »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от gnomik812 Посмотреть сообщение
    Мне Гиалуронка понравилась,но пила всего месяц.
    Правда еще пилинги и маски делаю,конечно же.

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Но это не витамин

Страница 1339 из 3843 « Первая 33983912391289132913351336133713381339134013411342134313491389143918392339 Последняя »