|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мопс
боюсь что самовольное снятие счетчиков без представителя УК может дороговато вам обойтись, примерно как Лесёнке ( у нас на всех квитанциях про это пишут)
Бли-и-ин. У меня прораб "проявил инициативу", без моего ведома.
-
особа особостатусная
Нашему управдому при замене счетчиков достаточно принести снятые живьем; она, сидя, за столом, списывает с них показания. Не думаю, что бегать по квартирам лучше.
-
Элита
Сообщение от Третья молодость
Нашему управдому при замене счетчиков достаточно принести снятые живьем; она, сидя, за столом, списывает с них показания. Не думаю, что бегать по квартирам лучше.
ну значит им все равно что счетчики можно снять на год и пользоваться водой в свое удовольствие, а потом принести и положить на стол. Почти нигде уже такое непрокатывает к сожалению)))
-
Элита
Сообщение от Marvel01
Бли-и-ин. У меня прораб "проявил инициативу", без моего ведома.
вот и удержите из его вознаграждения за инициативу.. узнайте в ук что к чему не тяните.
-
особа особостатусная
Ну... Есть зафиксированные показания предыдущего месяца, о годе речи нет. На счетчиках данные чуть выше в рамках части месячного расхода. Мне весной поверять или менять, проверю.
-
Элита
Сообщение от Третья молодость
Ну... Есть зафиксированные показания предыдущего месяца, о годе речи нет. На счетчиках показания чуть выше в рамках части месячного расхода. Мне весной поверять или менять, проверю.
ну так потому что вы порядочная, если вникнуть в эту схему то расклад можно другой сделать и показания другие подавать все это время )))
-
Хранитель
Сообщение от Мопс
боюсь что самовольное снятие счетчиков без представителя УК может дороговато вам обойтись, примерно как Лесёнке ( у нас на всех квитанциях про это пишут)
Не везде так сложно. Нам разрешили поменять самостоятельно, а их пригласить на опломбировку, но лучше сразу звать, пока показания близки к нулю.
-
с Луны
У нас никто никуда не ходит. Ни проверять показания старых, ни пломбировать новые.
-
особа особостатусная
Сообщение от Мопс
ну так потому что вы порядочная
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от фил_я
М.б. в квитанции еще и отопление добавилось, вот и наложились две большие цифры - вода+отопление.
Нет,это за лето без отопления -за август и за сентябрь.Отопление в октябре дали.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)