|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от daylym
в городской поликлинике. идете к терапевту со списком. и просите выписать анализы. я так делала
ага, можно сказать, что идете грыжу удалять!
 Сообщение от daylym
девочки, расскажите, пожалуйста, вот мне через месяц разрешили спать без бандажа. а потом что должно быть по логике? начинать по несколько часов ходить?- это через сколько где то? и когда же наконец можно будет ходить без него?
Для этого есть врач! чтобы рекомендации давать*)
-
Наш человек
 Сообщение от daylym
девочки, расскажите, пожалуйста, вот мне через месяц разрешили спать без бандажа. а потом что должно быть по логике? начинать по несколько часов ходить?- это через сколько где то? и когда же наконец можно будет ходить без него?
я в месяц всё сняла и забыла как страшный сон ДК говорил смотреть по самочувствию, если будет дискомфорт-надевать при физ.нагрузках и т.п.
-
Мега-элита
 Сообщение от kosha85
Расскажите про татуировку..тоже надо мне мне..думаю..
Какой примерно вариант рисунка рассматриваете?
Важно же еще мастера подобрать..кто работал с данной проблемой
Вообще любой рисунок выбираете, два-три варианта (только не сильно кропотливый, что бы читался издали хорошо) и по мастерам, выбирать своего, как пластического хирурга.
 Сообщение от ahhakari
Девочки поосторожней с тату,у нас к клубе девочка делала,тоже растяжки закрывала,получилось ужасно,просто безобразно!!!видимо надо мастера крутого выбирать.она теперь сводит ее( мучается
Так надо подбирать мастера хорошо, видеть живые работы. Смотреть на опыт опять же, на количество людей татуированных)
 Сообщение от Аzisa
И как, полностью свести можно?
Можно легко свести тёмные цвета, чёрный, синий и т.д. Жёлтый, красный и подобные очень плохо сводятся.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
 Сообщение от Татьяна1985
Ох бобошка будет...живот да еще такой большой рисунок. Сеанса 3 наверное точно.
Хотя если с обезболивающей мазью..
 Сообщение от Блондиноч_ка
Спасибо. на работу вышла, поэтому практически и не бываю на ЛВ...
Кстати, только пару недель назад стала чувствовать мышцы живота при занятиях. До этого вообще ничего..
Понятно)) это хорошо значит мышцы пришли в тонус наконец то.
Слушай, а отпишись как время будет в темке "работ АП" девочкам кто еще планирует ОП так найти легче будет)))
А у тебя животик ну супер показательный))))
 Сообщение от MALLinKA
Вообще любой рисунок выбираете, два-три варианта (только не сильно кропотливый, что бы читался издали хорошо) и по мастерам, выбирать своего, как пластического хирурга.
Так надо подбирать мастера хорошо, видеть живые работы. Смотреть на опыт опять же, на количество людей татуированных)
Можно легко свести тёмные цвета, чёрный, синий и т.д. Жёлтый, красный и подобные очень плохо сводятся.
Понятно...значит лучше сильно не экспериментировать)))
-
ни одной рекомендации от него не услышала вообще. кроме как пить антибиотики. и что можно спать без бандажа. мне даже швы с пупка сняли только после трех недель. и то он был удивлен почему это они у меня до сих пор.
-
Мега-элита
 Сообщение от daylym
ни одной рекомендации от него не услышала вообще. кроме как пить антибиотики. и что можно спать без бандажа. мне даже швы с пупка сняли только после трех недель. и то он был удивлен почему это они у меня до сих пор.
А самой спросить?
Вас много, ОН один.
-
Девочки я тут разговаривала с подругой,она хирург.Рассказала ей про свой живот и про то что собираюсь делать опи.Она поржала надо мной:-)сказала диастаз и живот никак не связаны((и все это лохотрон...если ушивать просто диастаз,то живот плоским не будет,так круглым и останется,надо тогда делать липо,а липо говорит временно,малейшее послабление в диете и все вернется с пленными(((Успокойте меня,чет я расстроилась
-
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
А самой спросить?
Вас много, ОН один.
Ну вы не совсем правы, про швы.Это задача врача не забыть их снять,не пациентки же будут за ним носиться с просьбами снять швы.Да и вообще человек первый раз делал операцию,откуда она знает что спрашивать и как оно должно быть?Я думаю врач на перевязке должен дать определенные рекомендации,как вести себя в быту,как ухаживать за швом и тд
-
Хранитель
Так что может и не связаны в каких-то случаях эти вещи.
А в каких-то случаях именно диастаз причина животика
-