Страница 1339 из 2068 « Первая 3398391239128913291335133613371338133913401341134213431349138914391839 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для daylym , на сообщение « девочки, расскажите, пожалуйста, вот... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от daylym Посмотреть сообщение
    в городской поликлинике. идете к терапевту со списком. и просите выписать анализы. я так делала
    ага, можно сказать, что идете грыжу удалять!
    девочки, расскажите, пожалуйста, вот мне через месяц разрешили спать без бандажа. а потом что должно быть по логике? начинать по несколько часов ходить?- это через сколько где то? и когда же наконец можно будет ходить без него?
    Для этого есть врач! чтобы рекомендации давать*)

2. ответ для daylym , на сообщение « девочки, расскажите, пожалуйста, вот... »
    Наш человек Аватар для Ли Лу

девочки, расскажите, пожалуйста, вот мне через месяц разрешили спать без бандажа. а потом что должно быть по логике? начинать по несколько часов ходить?- это через сколько где то? и когда же наконец можно будет ходить без него?
    я в месяц всё сняла и забыла как страшный сон ДК говорил смотреть по самочувствию, если будет дискомфорт-надевать при физ.нагрузках и т.п.

3. ответ для ilsi , на сообщение « И в 50 делают))) »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
    Расскажите про татуировку..тоже надо мне мне..думаю..
    Какой примерно вариант рисунка рассматриваете?
    Важно же еще мастера подобрать..кто работал с данной проблемой
    Вообще любой рисунок выбираете, два-три варианта (только не сильно кропотливый, что бы читался издали хорошо) и по мастерам, выбирать своего, как пластического хирурга.

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Девочки поосторожней с тату,у нас к клубе девочка делала,тоже растяжки закрывала,получилось ужасно,просто безобразно!!!видимо надо мастера крутого выбирать.она теперь сводит ее( мучается
    Так надо подбирать мастера хорошо, видеть живые работы. Смотреть на опыт опять же, на количество людей татуированных)

Цитата Сообщение от Аzisa Посмотреть сообщение
    И как, полностью свести можно?
    Можно легко свести тёмные цвета, чёрный, синий и т.д. Жёлтый, красный и подобные очень плохо сводятся.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Цитата Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщение
    Склоняюсь вот к этому рисунку.
    http://cs303514.userapi.com/v3035140...ZvUPOQathw.jpg
    Ох бобошка будет...живот да еще такой большой рисунок. Сеанса 3 наверное точно.
    Хотя если с обезболивающей мазью..

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    Спасибо. на работу вышла, поэтому практически и не бываю на ЛВ...

Кстати, только пару недель назад стала чувствовать мышцы живота при занятиях. До этого вообще ничего..
    Понятно)) это хорошо значит мышцы пришли в тонус наконец то.
    Слушай, а отпишись как время будет в темке "работ АП" девочкам кто еще планирует ОП так найти легче будет)))
    А у тебя животик ну супер показательный))))

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Вообще любой рисунок выбираете, два-три варианта (только не сильно кропотливый, что бы читался издали хорошо) и по мастерам, выбирать своего, как пластического хирурга.

Так надо подбирать мастера хорошо, видеть живые работы. Смотреть на опыт опять же, на количество людей татуированных)

Можно легко свести тёмные цвета, чёрный, синий и т.д. Жёлтый, красный и подобные очень плохо сводятся.
    Понятно...значит лучше сильно не экспериментировать)))

ни одной рекомендации от него не услышала вообще. кроме как пить антибиотики. и что можно спать без бандажа. мне даже швы с пупка сняли только после трех недель. и то он был удивлен почему это они у меня до сих пор.

6. ответ для daylym , на сообщение « ни одной рекомендации от него не... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

ни одной рекомендации от него не услышала вообще. кроме как пить антибиотики. и что можно спать без бандажа. мне даже швы с пупка сняли только после трех недель. и то он был удивлен почему это они у меня до сих пор.
    А самой спросить?
    Вас много, ОН один.

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки я тут разговаривала с подругой,она хирург.Рассказала ей про свой живот и про то что собираюсь делать опи.Она поржала надо мной:-)сказала диастаз и живот никак не связаны((и все это лохотрон...если ушивать просто диастаз,то живот плоским не будет,так круглым и останется,надо тогда делать липо,а липо говорит временно,малейшее послабление в диете и все вернется с пленными(((Успокойте меня,чет я расстроилась

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    А самой спросить?
    Вас много, ОН один.
    Ну вы не совсем правы, про швы.Это задача врача не забыть их снять,не пациентки же будут за ним носиться с просьбами снять швы.Да и вообще человек первый раз делал операцию,откуда она знает что спрашивать и как оно должно быть?Я думаю врач на перевязке должен дать определенные рекомендации,как вести себя в быту,как ухаживать за швом и тд

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для kosha85

Так что может и не связаны в каких-то случаях эти вещи.
    А в каких-то случаях именно диастаз причина животика

)))

Страница 1339 из 2068 « Первая 3398391239128913291335133613371338133913401341134213431349138914391839 Последняя »