Страница 1339 из 1388 « Первая 3398391239128913291335133613371338133913401341134213431349 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Какие же они красавицы!!!!!! Просто абсолютно ВСЕ! А вот Юльку ты точно сама родила и от всех это скрыла. Невозможно на тебя похожа. И чем дальше, тем больше!

2. ответ для Killena , на сообщение « Девочки - чудо! Какие же они разные!... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Killena Посмотреть сообщение
    Девочки - чудо! Какие же они разные! Как же они похожи! Не понимаю, как такое может быть.)) Выздоравливайте поскорее!
    Спасибо большое!

И еще пятеро постарше

3. ответ для МамаИ , на сообщение « Девочки - прекрасные принцессы,... »

Цитата Сообщение от МамаИ Посмотреть сообщение
    Девочки - прекрасные принцессы, фотографии очень красивые!!! Оооо, Юля будет заниматься музыкой - прелесть какая
    Маня Вот если бы в классе был мой Женя, Ваша Маня ни за что не села бы за этот столик Вероника, а Вы даете Мане какое нибудь успокаивающее, и помогает ли оно?
    Инна, спасибо!
    Я пока не уверена, что Юля будет Юля хочет, но будет ли

Мане даем сезонно сонопакс и глиатилин. Без сонопакса мы бы все уже помЁрли Он точно помогает, но не решает всех проблем, конечно. Жду 10-ти лет, уповаю на дозревание лобных долей

И еще пятеро постарше

4. ответ для WEBchen , на сообщение « Какие же они красавицы!!!!!! Просто... »

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Какие же они красавицы!!!!!! Просто абсолютно ВСЕ! А вот Юльку ты точно сама родила и от всех это скрыла. Невозможно на тебя похожа. И чем дальше, тем больше!
    Спасибо, дорогая!
    Ну, с Юлькой мы уже давно выяснили, что я не отказываюсь

И еще пятеро постарше

5. ответ для WEBchen , на сообщение « Какие же они красавицы!!!!!! Просто... »

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    "И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать, морально разлагался?
    Ну, нет! Вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека." (с)

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Небожитель Аватар для marussia69

Вероника, а на основании чего именно психиатр пыталась сделать выводы о Лизином отставании от нормы?
    девчонки -прелесть, как всегда! Старшие сильно выросли и начали меняться, скоро в девушек превратятся!

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник Аватар для А@а

Вот да, я тоже как-то озадачилась, что уж такого у Лизы увидели? В неполных-то 5 лет? Или просто попугать хотелось?

Девочки прекрасны! Наташе - отдельный респект за фотографии. Мало того, что качество на высоте, так ещё ей удалось передать самую суть, каждый характер ухватить - это, несомненно, Мастерство.
    А старшие не снимались? Так люблю всех вас лицезреть

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Ну, например, доктор дала Лизе 4 картинки (машинка с глазами, юла, кукла и кактус в горшке с глазами). Попросила найти лишнее. Лиза, как мне кажется, вполне естественно, не нашла. Но это ей действительно сложно. Мультяшный цветок. Да ещё не самый типичный Лиза с большим недоверием посмотрела на неё, когда доктор удивлялась: "Это же цветок!". Тут я спросила, про все остальные картинки, она назвала обобщающее "игрушки". Мне уже хорошо. Попросила на пальцах показать, сколько ей лет. Лизка показала 5, а не 4. Та выпучила глаза. Я тут же попросила Лизу пересчитать, сколько человек в кабинете. Она посчитала, 6. И снова я спокойна. Но это НЕ норма, конечно!
    Для сравнения (хотя, я себя от этого давно отучила) Юлька обсуждает со мной температуру лавы при извержении вулканов... Но это тоже не средняя норма. Потому Лизкины успехи меня радуют только в сравнении с ней самой
    Мы, вот, предлоги почти победили, например. И прекрасно!

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник Аватар для А@а

Нуууу... вот по поводу кактуса в горшке с глазами - простите, я в ауте. Настолько некорректное задание!
    На вычленение лишнего должно быть задание с реалистично изображёнными предметами. Тут же было грубое нарушение.

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Ну, например, доктор дала Лизе 4... »
    Участник Аватар для destino

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Ну, например, доктор дала Лизе 4 картинки (машинка с глазами, юла, кукла и кактус в горшке с глазами). Попросила найти лишнее. Лиза, как мне кажется, вполне естественно, не нашла. Но это ей действительно сложно. Мультяшный цветок. Да ещё не самый типичный Лиза с большим недоверием посмотрела на неё, когда доктор удивлялась: "Это же цветок!". Тут я спросила, про все остальные картинки, она назвала обобщающее "игрушки".
    вот ведь...
    а я исключила бы юлу) потому что все остальные предметы с глазами, а юла нет

Страница 1339 из 1388 « Первая 3398391239128913291335133613371338133913401341134213431349 Последняя »