Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1339 из 7552 « Первая 33983912391289132913351336133713381339134013411342134313491389143918392339 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Надя- поздравляю с удачной сдачей экзаменов и желаю отличной работы и побольше клиентов!

2. ответ для LetoNatali , на сообщение « это тоже немало... ведь тогда понятн... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    это тоже немало... ведь тогда понятн были ли инфекции и в каком состоянии гормоны

кошмар! 34 года и уже климакс! Что природа творит...

наверно после антибиотиков так.. у меня тоже были проблемы и с кожей и с циклом и с кишечником
    Да, Наташ, вот так бывает.... Но она борется, и складывать руки не собирается

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « Надя- поздравляю с удачной сдачей... »

Надя- поздравляю с удачной сдачей экзаменов и желаю отличной работы и побольше клиентов!
    Спасибо, НаташХочу сделать это занятие хобби, при носящий прибыль дополнительную, пусть и небольшую

4. ответ для все хорошо , на сообщение « Класс!:))Чини скорее машину:)) »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Класс!Чини скорее машину

Да, Наташ, вот так бывает.... Но она борется, и складывать руки не собирается
    А врачи умеют так точно прогнозировать климакс? Может, ошибаются?

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « Хочу!:091: только бы на прополис... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Я училась только по выходным, поэтому с 5 января по сегодняшний день
    Ну, не очень и долго получается.. ( Это я для себя уже думаю, а то сижу дома , а так хоть чем то смогу заняться)

Девочки, сегодня у меня ногти подружка делала-ей 34, у мужа 1% подвижных спермиков, у нее не проходима 1 труба, ложиться на лапару на след.неделе.+ гармоны не очень, сказали климакс ее настигнет максимум через год. В браке 15 лет и детей нетНо она руки не опускает. Просто восхищаюсь, сколько силы воли нало
    Я вообще не очень верю врачам в таких вот делах.. Считаю, что на все воля Божия. Моя одноклассница - жила до 35 лет без детей, так как не могла забеременнеть. Врачи ей с 16 лет поставили этот диагноз. Даж емуж ушел от нее .. А потом она встретила мужчину, забеременнела и родила прекарсного мальчика!!! Замуж она не вышла за него; мальчик у нее хороший очень и она счастлива! Это я к тому, что врачи врачами, конечно, но вот такие вот случаи наводят на мысли, что " врачи не Боги"
    Хочу! только бы на прополис аллергии не было...
    а как на нервную систему влияет? бодрит?
    Я сама удивилась, что на Алвитил и сироп к тому же нет аллергии у сына. Я тоже его бутылочку сиропа сама пью, и аллергии не было ни у меня ни у сына. Но вот эхинацея может давать возбуждение. Как и аралия , и лимонник. Это у кого как.. Кому то и валерианка не помогает..
    А вот на прополис - да, может быть какая то реакция. НО , думаю, что заграницей делают более качнственно , к тому же если в давали мед ребенку и не было аллергии, то скорей всего и на прополис не будет.

вот он:http://images.yandex.ru/yandsearch?p...pt=simage&lr=2

Эти витамины где то в начале 2000-х годов были в РОссии у нас, а потом перестали продаваться . Да и в других странах нет Алвитила теперь, проверено.. Только во Франции!

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    А врачи умеют так точно прогнозировать климакс? Может, ошибаются?
    Это не так важно.... Само психологические состояе человека после таких заявлений оставляет желать лучшего... Причем, не один врач это подтвердил

8. ответ для все хорошо , на сообщение « Это не так важно.... Само... »

Это не так важно.... Само психологические состояе человека после таких заявлений оставляет желать лучшего... Причем, не один врач это подтвердил
    Угу... у меня среди знакомых два бесплодия по типу "детей у вас никогда не будет", у обоих бесплодий по 2 ребенка. Врачи...

9. ответ для все хорошо , на сообщение « Это не так важно.... Само... »

Девочки, все это понятно, что на все воля Божья... Я тоже в это верю. Но 15 лет без детей, согласитесь, наводит на мысли

10. ответ для Опять??? :) , на сообщение « Угу... у меня среди знакомых два... »

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Угу... у меня среди знакомых два бесплодия по типу "детей у вас никогда не будет", у обоих бесплодий по 2 ребенка. Врачи...
    Дай Бог... Я ее поддерживаю, и надеюсь, что все же Бог сжалится и пошлет им малыша

Страница 1339 из 7552 « Первая 33983912391289132913351336133713381339134013411342134313491389143918392339 Последняя »