| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Надя- поздравляю с удачной сдачей экзаменов и желаю отличной работы и побольше клиентов!
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
это тоже немало... ведь тогда понятн были ли инфекции и в каком состоянии гормоны
кошмар! 34 года и уже климакс! Что природа творит...
наверно после антибиотиков так.. у меня тоже были проблемы и с кожей и с циклом и с кишечником
Да, Наташ, вот так бывает.... Но она борется, и складывать руки не собирается
-
Небожитель
-
Активный участник
 Сообщение от все хорошо
Класс!  Чини скорее машину 
-
Активный участник
 Сообщение от все хорошо
Да, Наташ, вот так бывает.... Но она борется, и складывать руки не собирается
А врачи умеют так точно прогнозировать климакс? Может, ошибаются?
-
с Луны
 Сообщение от все хорошо
Я училась только по выходным, поэтому с 5 января по сегодняшний день 
Ну, не очень и долго получается.. ( Это я для себя уже думаю, а то сижу дома , а так хоть чем то смогу заняться)
 Сообщение от все хорошо
Девочки, сегодня у меня ногти подружка делала-ей 34, у мужа 1% подвижных спермиков, у нее не проходима 1 труба, ложиться на лапару на след.неделе.+ гармоны не очень, сказали климакс ее настигнет максимум через год. В браке 15 лет и детей нет  Но она руки не опускает. Просто восхищаюсь, сколько силы воли нало 
Я вообще не очень верю врачам в таких вот делах.. Считаю, что на все воля Божия. Моя одноклассница - жила до 35 лет без детей, так как не могла забеременнеть. Врачи ей с 16 лет поставили этот диагноз. Даж емуж ушел от нее .. А потом она встретила мужчину, забеременнела и родила прекарсного мальчика!!! Замуж она не вышла за него; мальчик у нее хороший очень и она счастлива! Это я к тому, что врачи врачами, конечно, но вот такие вот случаи наводят на мысли, что " врачи не Боги"
 Сообщение от LetoNatali
Хочу!  только бы на прополис аллергии не было...
а как на нервную систему влияет? бодрит? 
Я сама удивилась, что на Алвитил и сироп к тому же нет аллергии у сына. Я тоже его бутылочку сиропа сама пью, и аллергии не было ни у меня ни у сына. Но вот эхинацея может давать возбуждение. Как и аралия , и лимонник. Это у кого как.. Кому то и валерианка не помогает..
А вот на прополис - да, может быть какая то реакция. НО , думаю, что заграницей делают более качнственно , к тому же если в давали мед ребенку и не было аллергии, то скорей всего и на прополис не будет.
вот он:http://images.yandex.ru/yandsearch?p...pt=simage&lr=2
Эти витамины где то в начале 2000-х годов были в РОссии у нас, а потом перестали продаваться . Да и в других странах нет Алвитила теперь, проверено.. Только во Франции!
-
Небожитель
 Сообщение от Опять??? :)
А врачи умеют так точно прогнозировать климакс? Может, ошибаются?
Это не так важно.... Само психологические состояе человека после таких заявлений оставляет желать лучшего... Причем, не один врач это подтвердил
-
Активный участник
 Сообщение от все хорошо
Это не так важно.... Само психологические состояе человека после таких заявлений оставляет желать лучшего... Причем, не один врач это подтвердил 
Угу... у меня среди знакомых два бесплодия по типу "детей у вас никогда не будет", у обоих бесплодий по 2 ребенка. Врачи...
-
Небожитель
Девочки, все это понятно, что на все воля Божья... Я тоже в это верю. Но 15 лет без детей, согласитесь, наводит на мысли
-
Небожитель
 Сообщение от Опять??? :)
Угу... у меня среди знакомых два бесплодия по типу "детей у вас никогда не будет", у обоих бесплодий по 2 ребенка. Врачи...
Дай Бог... Я ее поддерживаю, и надеюсь, что все же Бог сжалится и пошлет им малыша