|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Нарат
Ну в 9 только на СР супер сервис, но они и стоят много больше 90 т. А просто платные роды за 80, тоже не обеспечивают салфеток , прокладок и Кеторола. Но почище,конечно,это да, и ремонт получше
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Так вот именно.
Осталось только 2ку за 300 с гаком сравнить со снегирями .
Кому самое важное комфорт и удобства-точно не сюда. Есть сканди,двойка.
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok
Только у меня знакомую оттуда отправили в другой рд,когда что то пошло не так,с формулировкой “инфекционное” что то..а так да красиво. Знакомая восхищалась,что им после родов вино принесли с мужем..  .
ага, а моей знакомой там угробили ребёнка. Врачи признали родовую травму, ребёнок прожил год в вегетативном состоянии.
Света  На "Ты"

-
с Луны
Снегирёвке просто не везёт с руководителями. Ему бы хорошего управленца. Не того, кто сократит бесплатные услуги в поисках наживы, а выбьет для старейшего роддома достойное финансирование.
-
Наш человек
Первого рожала в 1 меде, второго здесь. Причем в первый раз сознательно не хотела в Снегири, хотя и приписана к ним, в смысле, консультация у меня при Снегирям. Так сложилось, что второго " пришлось" рожать здесь. Как же я благодарна врачам везде- на ДО, в родах, анестезиологам, а в реанимации особенно!
Реанимация здесь отличная, не увезли, выходили, дали возможность полежать после с ребёнком, а не ездить к нему через весь город. В общем, спасибо врачам!
-
Наш человек
 Сообщение от Нарат
Ну в 9 только на СР супер сервис, но они и стоят много больше 90 т. А просто платные роды за 80, тоже не обеспечивают салфеток , прокладок и Кеторола. Но почище,конечно,это да, и ремонт получше
Я там рожала в 2013. Был и кеторол, и салфетки, и прокладки. Плюс туалет/душ в каждой палате. Узи на отделении. Лифт старый, но без лифтера. Сама едешь куда нужно в любое время. Кормили нормально, убирали хорошо.
В Снегиревке, как я поняла, даже туалет на платном не в каждой палате. Видела как девушку муж в туалет на руках носил.
-
Наш человек
 Сообщение от mariinka
Я там рожала в 2013. Был и кеторол, и салфетки, и прокладки. Плюс туалет/душ в каждой палате. Узи на отделении. Лифт старый, но без лифтера. Сама едешь куда нужно в любое время. Кормили нормально, убирали хорошо.
В Снегиревке, как я поняла, даже туалет на платном не в каждой палате. Видела как девушку муж в туалет на руках носил.
Снегири старое здание, там довольно сложно соорудить сан узел в палатах. Повторю,прошлым летом в 9 РД все было своё. Кроме рубашек
-
Небожитель
 Сообщение от mariinka
у меня был в палате. В двухместных я тоже видела в палате .
Душ да,общий, их там2. Но ни разу ни с кем не пересеклась
-
Девочки, если кто-то знает, расскажите, пожалуйста, про детскую реанимацию и неонатолога здесь. У меня заключён договор на роды с врачом, которого мне рекомендовали, она меня сейчас и наблюдает. К ней вопросов пока не имею. Про условия на ДО, ПО и взрослом ПИТе представление тоже имею, но ситуация неожиданно для меня, складывается так, что, возможно, придется делать ЭКС на недоношенном сроке (33 недели сейчас, ребенок при этом с низким весом) по показаниям со стороны ребенка(, изо всех сил будем стараться тянуть подольше, но непредсказуемо пока. Я понимаю, что если так случится, то ребенка заберут в детскую реанимацию, потом, если необходимо, в больницу доращивать. И я задергалась... Может, правильно сейчас бежать и искать РД, специализирующийся на недоношенных детках ( это куда, кстати? Педиатричка? 9-ка?). Или прекратить панику и продолжать наблюдаться в Снегиревке.. И ещё сейчас есть возможность выбрать индивидуального неонатолога, можете кого-нибудь посоветовать? Спасибо!
-
Краевед
 Сообщение от Холодный воздух
Девочки, если кто-то знает, расскажите, пожалуйста, про детскую реанимацию и неонатолога здесь. У меня заключён договор на роды с врачом, которого мне рекомендовали, она меня сейчас и наблюдает. К ней вопросов пока не имею. Про условия на ДО, ПО и взрослом ПИТе представление тоже имею, но ситуация неожиданно для меня, складывается так, что, возможно, придется делать ЭКС на недоношенном сроке (33 недели сейчас, ребенок при этом с низким весом) по показаниям со стороны ребенка(, изо всех сил будем стараться тянуть подольше, но непредсказуемо пока. Я понимаю, что если так случится, то ребенка заберут в детскую реанимацию, потом, если необходимо, в больницу доращивать. И я задергалась... Может, правильно сейчас бежать и искать РД, специализирующийся на недоношенных детках ( это куда, кстати? Педиатричка? 9-ка?). Или прекратить панику и продолжать наблюдаться в Снегиревке.. И ещё сейчас есть возможность выбрать индивидуального неонатолога, можете кого-нибудь посоветовать? Спасибо!
Они очень быстро малыша отвезут в детскую больницу. У них там путь налажен. Сами как например ОТТА не будут самодеятельность разводить....спецтранспорт и отделение для недоношенных. На Глинки или Авангардную.
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Небожитель
 Сообщение от Bepo4ka
Я тоже по этому принципу туда и шла т.т.к. с начала беременности на фраксипарине а потом на клексане по 2 укола в день но об этом помнят только на до ну может чуть ещё в род зале на послеродовом пришлось выпрашивать чтоб сдать коагулограмму и консультацию гематолога в итоге в 21.00 приносят выписку и говорят что завтра выписывают. Смотрю выписку результатов коагулограммы нет гематолог так меня и не посетил, зато вписан мазок на флору хотя на кресле после родов ни разу не посмотрели. В день выписки пришел дежурный врач попросила вписать результаты коагулограммы. С уровнем железа 96 в рекомендациях даже и слова нет о препарата железаи это в специадизированном по крови роддоме
Врачи до 4 этаж супер, родильного отделения нормально а вот послеродовое оставляет желать лучшего что в 12 что в 18 году для них там все здоровы
Так же в 3 триместре поставили гестационную артериальную гипертензию и была на таблетках понижающих АД, на послеродовом даже ни разу давление не померили
Это вы их не сильно испугали, скорее всего стандартно все у вас. Со мной носились, в 2015 году на ПО платном бегали как по рассписанию мерить давление и укольчики колоть обезбаливающие. В декабре 2017 на 1 ДО (раньше это было 3 ДО) тоже носились, и гематолог приходил и терапевт, один день я там задолбалась бегать с узи на КТГ и обратно. Ну, не нравилась моему ребенку когда я на боку лежу, в итоге на УЗИ все нормально, а по КТГ активность сильная... Говорю давайте я на спину лягу и все нормально запишется, нет типа на спине лежать нельзя всё плохо тогда будет... Ага, как же в итоге спустя 5 попыток согласилась чтоб я легла на спину и все КТГ нормальная... Я ей говорю, ну что вам я говорила. Стоит вещает, что так быть не должно... Узистка даже приходила поглялеть чего это меня срочно на УЗИ погнали... А так у меня риски большие по тромбозам и аллергия на все кроверазжижающие так со мной реально все носились.
Но родила второго раньше срока не успела в Снегиревку, рожала в 13. Дак, вот там ужас похуже, еда помои, в сравнении с их едой в Снегиревке прям ресторан... В родилку одежду одноразовую не дают, все родилки на двоих и роженицу не изолируют даже ширмой... Типа вторая наблюдай и учись, эпидуралку ставят всем бесплатно, на платном ПО почти все палаты двухместные, уровень палат, ниже, чем в Снегиревке, хотя там есть отгорженный закуток, где есть душевая кабина и унитаз, но так себе все... Белье все настолько изношеное и что поразило его не меняют до выписки... Если ты поступила без вещей то это твоя проблема, у них нет ничего... В Снегирях даже в декабре можно было самим на ДО поменять белье и халатики с ночнушками они давали девочкам, кого экстренно привезли... А и что в 13 меня поразило, у них нет подкладных, они требуют с тебя одноразовые пеленки, простынь и остальное... Вот это меня в шок повергло...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]