Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1338 из 2266 « Первая 3388381238128813281334133513361337133813391340134113421348138814381838 Последняя »
  1. ответ для Lyolik , на сообщение « Просто потому, что многие маршрутки... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    ....

И студентов, и мамочек с детьми разного возраста. Например, вчера видела в Пазике маму с 2-мя детьми: 6 месяцев в переноске и 2,5-3 года пешком.
    и кстати за малолетних детей не требуют оплаты. в отличие от социальных маршрутов, где для каждого ребенка, начиная со второго, нужно приобретать билет.
    Недавно видела, как и у младшего школьника водитель не взял деньги за проезд

2. ответ для Irina-mai , на сообщение « Амстель ездит в сторону Звёздной.... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Амстель ездит в сторону Звёздной. Поэтому да, или пешком или с пересадкой на трамвае. Пешком, наверное, удобней. У трамвая остановки с автобусами не совпадают и у метро в транспорте будет свободней, большинство же выходит.
    вы знаете кто куда ездить ? если вы про меня то в сторону Звездной я не еду
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « ну если вы около м. московская... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    ну если вы около м. московская живете....то остановки там часто....или вы о конкретном одном виде транспорта?
    конечно о конкретном , зачем мне весь
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    То есть вам лично уже анонсировали, что в результате реформы после 23 часов в Пушкин перестаёт ходить социальный автобус?
    А нам и анонсировать ничего не надо, автобус и сейчас может не прийти Маршрутки ходят до 23 часов, 545-я до Коммунара до 23.30, если не ошибаюсь, поэтому ты знаешь, что до 23 часов ты можешь до дома доехать, а после 23 часов это уже лотерея, автобус уже может не прийти, так что надо всегда иметь с собой деньги на такси.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Я чуть выше привела цитату из ссылки по СНИПам.
    Перечитаю.
    Видимо пропустила.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Катенок (Кэт) Посмотреть сообщение
    Вот нашла подробную расшифровку "что было, что будет": http://gorod-812.ru/transportnaya-re...nit-i-dobavit/.

На нашей улице снимают 4 коммерческих (быстрых и часто ходящих) маршрута по причине, что они дублируются социальными: 111, 142. 242, 306. И ладно бы метро было на каждом шагу...
    Это чё вообще такое?

Стала смотреть... обнаружила в разделе Василеостровского и Калининского районов разные описания одного планируемого маршрута

2 230 Автобусная ст. «Пискарёвка» Уральская ул. 24 ул. Брюсовская — Пискаревский пр. — ул. Мечникова — Кондратьевский пр. -Минеральная ул. — Арсенальная ул. — ул. Комсомола — пл. Ленина — Боткинская ул.- Б. Сампсониевский пр.- Финляндский пр.- Сампсониевский мост- ул. Куйбышева — Каменноостровский пр. — Большой пр. П.С. — Тучков мост — наб.Макарова — Малый пр. В.О. — Наличная ул. — Наличный пер. — ул. Нахимова — ул. Кораблестроителей — Уральская ул. — Железноводская ул. Железноводская ул. — пр. КИМа — Уральская ул. — ул. Кораблестроителей — ул. Нахимова — Наличный пер. — Наличная ул.- Малый пр. В.О. — наб. Макарова — Тучков мост — пр. Добролюбова — пер. Талалихина — пер. Нестерова — Б. Пушкарская ул. — Каменноостровский пр. — ул. Куйбышева -Сампсониевский мост- Финляндский пр.- Б. Сампсониевский пр.- Боткинская ул.- пл. Ленина- ул. Комсомола- Арсенальная ул. — Минеральная ул. — Кондратьевский пр.- пр. Мечникова -Пискаревский пр.- ул. Куракина — Репнинскаяул.

230

(К-30)
    Автобусная станция «Пискарёвка» — Уральская ул. Брюсовская ул. — Пискаревский пр. — ул. Мечникова — Кондратьевский пр. — пл. Калинина — Полюстровский пр. — Литовская ул. — Чугунная ул. — Лесной пр. — Гренадерская ул. — Гренадерский мост — ул. Чапаева — Б. Монетная ул. — Каменноостровский пр. — Большой пр. П.С. — Тучков мост — наб. Макарова — Малый пр. В.О. — Наличная ул. — ул. Нахимова — ул. Кораблестроителей — Уральская ул. — пр. КИМа — Железноводская ул. Железноводская ул. — Уральская ул. — пр. КИМа — Уральская ул. — ул. Кораблестроителей — ул. Нахимова — Наличная ул. — Малый пр. В.О. — наб. Макарова — Тучков мост — пр. Добролюбова — пер. Талалихина — пер. Нестерова — Б. Пушкарская ул. — ул. Воскова — ул. Мира — ул. Котовского — Б. Монетная ул. — ул. Чапаева — Гренадерский мост — Гренадерская ул. — Лесной пр. — Литовская ул. — Менделеевская ул. — Полюстровский пр. — Замшина ул. — пр. Металлистов — Кондратьевский пр. — пр. Мечникова — Пискаревский пр. — Куракина ул. — Репнинская ул.

Ну стыдно же такое сырьё на суд общественности представлять.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « конечно о конкретном , зачем мне весь »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    конечно о конкретном , зачем мне весь
    Ну так привыкайте ездить с пересадками.
    Как нам тут сторонники реформы советуют.

Правда сейчас это накладно.
    Будете предпенсом-полегчает)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Катенок (Кэт) Посмотреть сообщение
    Вот нашла подробную расшифровку "что было, что будет": http://gorod-812.ru/transportnaya-re...nit-i-dobavit/.

На нашей улице снимают 4 коммерческих (быстрых и часто ходящих) маршрута по причине, что они дублируются социальными: 111, 142. 242, 306. И ладно бы метро было на каждом шагу...
    К-36 Сенная пл. пл. Конституции Закрывается дублируется автобусами 50,70,71

как люди понимают дублируется???????? 50 АВТОБУС не ходит от пл.Конституции.....ненавижу этих траснспортников.....для них что 5 минут подождать что 40 едино....что сесть около дома,что 2,5 км пройти...и так везде....хоть бы в школе учились и знали что дубль это одинаковый

К-350 ст.м. Купчино, нечетная сторона Витебского пр. АС «Наличная ул.» Закрывается дублируется автобусными маршрутами 6, 50, 70, 71

не хлдит 50 на ваську....и 6 не встречается с 50 остановками...

3 Ул. Костюшко Ст.м. Купчино 4 23-32 Усиление на2 автобуса

интервал 32 минутыотмена всех маршруток и добавили 2 машины......ходите бабки пешком
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « К-36 Сенная пл. пл. Конституции... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    К-36 Сенная пл. пл. Конституции Закрывается дублируется автобусами 50,70,71

как люди понимают дублируется???????? 50 АВТОБУС не ходит от пл.Конституции.....ненавижу этих траснспортников.....для них что 5 минут подождать что 40 едино....что сесть около дома,что 2,5 км пройти...и так везде....хоть бы в школе учились и знали что дубль это одинаковый

К-350 ст.м. Купчино, нечетная сторона Витебского пр. АС «Наличная ул.» Закрывается дублируется автобусными маршрутами 6, 50, 70, 71

не хлдит 50 на ваську....и 6 не встречается с 50 остановками...
    Ну пересядете пару раз, вам, что сложно что ли?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

10. ответ для Keiko , на сообщение « Что-то много у вас свободного времени. »

Цитата Сообщение от Keiko Посмотреть сообщение
    Что-то много у вас свободного времени.
    не завидуйте))
    я работаю круглосуточно, на результат

Страница 1338 из 2266 « Первая 3388381238128813281334133513361337133813391340134113421348138814381838 Последняя »